STUDIO BOTANIC- Logo - Bewertungen

STUDIO BOTANIC
Bewertungen:

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten77 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das beste Pflegeserum überhaupt! Ich habe das Serum wieder nachbestellt, weil es großartig für meine sehr schnell irritierte, Rosacea-Haut ist. Es beruhigt sie sofort, kein Brennen oder Jucken mehr. Meine Haut fühlt sich hydriert und weich an. Das will ich in meiner Routine nicht mehr missen - und ich habe wirklich anspruchsvolle Haut, die kaum Produkte annimmt. Zudem habe ich eine Handcreme und das Pflegetonicum bestellt. Die Handcreme ist super und ich verschenke sie auch gerne an andere. Mein Freund und ich nutzen sie - gerade im Winter - jeden Tag. Sie zieht sofort ein, dass man alles wie gewohnt anfassen kann. Das Pflegetonicum teste ich gerade aus. Es riecht super und fühlt sich erfrischend an. Die Bestellung war sehr leicht und die Lieferung schnell und zuverlässig.

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Creme spannt nach dem Auftragen, es zeigen sich Rötungen, Fältchen werden eher betont statt aufgepolstert. Insgesamt enttäuschend - nachdem was in der Produktbeschreibung aufgeführt ist - bei dem doch stattlichen Preis. Nach Kontakt mit dem Kundendienst wird die Ware nicht zurückgenommen, nachdem sie angebrochen wurde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für STUDIO BOTANIC

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Angelika S.
Wildeshausen
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle wirkungsvolle Produkte!
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das beste Pflegeserum überhaupt! Ich habe das Serum wieder nachbestellt, weil es großartig für meine sehr schnell irritierte, Rosacea-Haut ist. Es beruhigt sie sofort, kein Brennen oder Jucken mehr. Meine Haut fühlt sich hydriert und weich an. Das will ich in meiner Routine nicht mehr missen - und ich habe wirklich anspruchsvolle Haut, die kaum Produkte annimmt. Zudem habe ich eine Handcreme und das Pflegetonicum bestellt. Die Handcreme ist super und ich verschenke sie auch gerne an andere. Mein Freund und ich nutzen sie - gerade im Winter - jeden Tag. Sie zieht sofort ein, dass man alles wie gewohnt anfassen kann. Das Pflegetonicum teste ich gerade aus. Es riecht super und fühlt sich erfrischend an. Die Bestellung war sehr leicht und die Lieferung schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wundervolle Und Qualitativ sehr sehr hochwertige Produkte und tolle Zusammensetzung der Produkte. Tolle Zusätzliche Geschenke 🎁🎊dazu. Das freut mich sehr. Vielen lieben Dank. Gerne wieder.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblingsöl

Das Gesichtsöl ist seit über einem Jahr geliebter und fester Bestandteil meiner Pflegeroutine - ich habe sonst empfindliche Haut und das Öl ist beruhigend, reduziert meine Hautrötungen, ergibt einen ebenmäßigen Teint und fühlt sich toll an auf der Haut!
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat super schnell geklappt. Danke!
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte in ästhetischer Verpackung.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Pflegende Wirkung wird vermisst

Creme spannt nach dem Auftragen, es zeigen sich Rötungen, Fältchen werden eher betont statt aufgepolstert. Insgesamt enttäuschend - nachdem was in der Produktbeschreibung aufgeführt ist - bei dem doch stattlichen Preis. Nach Kontakt mit dem Kundendienst wird die Ware nicht zurückgenommen, nachdem sie angebrochen wurde.
Bewertung melden
Antwort von STUDIO BOTANIC
16.08.2023
Liebe Kundin/ Lieber Kunde, Uns tut es leid, dass Sie mit unserer Augencreme nicht zufrieden waren. Unsere Augencreme ist in der Tat ein High Performance Produkt dessen Wirkung kurzfristig aber auch langfristig entsteht. Durch die enthaltene Hyaluronsäure und pflanzliche Wachse entsteht schnell eine aufpolsternde und glättende Wirkung, die natürlich auch straffend wirkt. Dies ist ein beabsichtigter Effekt und zeichnet unser Produkt aus. Andere Pflegende Inhaltsstoffe tragen zudem langfristig dazu bei, dass kleine Fältchen über die Zeit reduziert werden. Für diese Eigenschaften haben wir zahlreiche positive Feedbacks erhalten. Leider weicht ihre gemachte Kritik von der vorherigen Kommunikation per E-Mail ab. Hätten Sie ihr Problem vorher sachlich dargestellt, hätten wir gerne auf Kulanz auch ein geöffnetes Produkt erstattet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr STUDIO BOTANIC Team