perfekt-bau.eu

perfekt-bau.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute, hochwertige Produktqualität, die häufig den Beschreibungen entspricht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als besonders positiv im Vergleich zu teureren Marken hervorgehoben. Der Kundensupport wird überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen, und die Montage gilt meist als einfach, unterstützt durch hilfreiche Anleitungen. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als klar und zuvorkommend beschrieben. Zahlreiche Kunden sprechen eine ausdrückliche Empfehlung für das Unternehmen und seine Produkte aus. Gelegentlich werden Verzögerungen beim Versand oder Probleme mit dem Versanddienstleister kritisiert. In seltenen Fällen gibt es kleine Mängel an den Produkten. Vereinzelte Kunden bemängeln eine mangelnde Reaktion des Supports bei Reklamationen sowie unklare oder fremdsprachige Montageanleitungen. Zudem wünschen sich einige Kunden proaktivere Informationen bei Lieferverzögerungen.

Erfahrungenperfekt-bau.eu

R H
Rose H.

Austauschfenster für alte Velux

Wir hatten Austauschfenster für alte Velux bestellt, was bis auf wenige kleine Probleme der Dimension gut passte. Lediglich bei einem Fenster war ein Blech zur Anpassung beim Einbau zu kurz dazu gepackt worden. Da müsste für etwas mehr Sorgfalt beim Einpacken gesorgt werden. Da es Komplettpakete mit dem Eindeckrahmen sind, ist das als Laie beim Empfang nicht zu kontrollieren. Wenn dann die alten Fenster schon raus sind und die Handwerker das erst beim Einbau bemerken, ist es für eine Reklamation zu spät und man muss bei lokalen Firmen den Ersatz finden. Eine Checkliste der Teile mit den Dimensionen, die man auch als Laie versteht, wäre hilfreich.
Der Artikel ist leicht beschädigt, aber verwendbar geliefert worden. Der Versanddienstleister macht keine gute Arbeit. Stellt einfach ab und verschwindet ohne zu klingeln, sich bemerkbar zu machen und auf eine Empfangsquittung zu warten.
J G
Jochen G.

Sehr zuverlässige Firma

Der Bestellvorgang der Bodentreppe war transparent, die Anlieferung erfolgte pünktlich wie angesprochen, die Treppe selbst war problemlos zu montieren. Fazit: Ich bin sehr zufrieden.

Perfektbau=perfekt

Von der Kommunikation mit der Spedition über die Anleitung und nicht zuletzt die Qualität alles perfekt bei perfektbau! ;-))
Die Rollo sind blickdicht und Wärme abweisend. Sie haben eine super Qualität und passen genau. Für jemanden der Handwerklich ein wenig drauf hat lassen sie sich einfach montieren. Es ist eine Montageanleitung dabei die es sehr einfach macht.
Produkt funktioniert und der Preis war super. Die Anleitung erforderte z.T. Interpretation. Die Abstimmung mit der Spedition war der langwierigste Part, aber schlussendlich war es einwandfrei bei uns angekommen.
Das die Zulieferfirmen ein wenig zu lange gebraucht hatte, dafür kann die Firma nichts. Wir waren rund um zufrieden. Nettes Team, sehr professionelle Ausführung.

Guter Preis und schnelle Lieferung

Alles perfekt gelaufen, so wie man es sich wünscht. Es war meine zweite Bestellung und sicher nicht die letzte.

Liefertermin nicht eingehalten und Defekt. Aber Reklamation lief problemlos

Leider wurde der Liefertermin nicht eingehalten und es dauerte doppelt so lang, wie angegeben. Als dann beide Fenster endlich da waren und eingebaut, hatte leider eins der Fenster einen Riss. Die Reklamation wurde aber akzeptiert und die Scheibe wurde kostenlos ausgetauscht. Allerdings erst knapp zwei Monate später. Daher eine gemischte Bewertung.
J I
Juliane I.
Hat alles wunderbar geklappt. Und die passenden Rollos auch bekommen. Diese ließen sich leicht einbauen.

Hat alles prima geklappt.

Hat alles prima geklappt, Dachfenster wie erwartet, sehr schnell ausgetauscht und gute Qualität zum Vergleich eines Velux Fenster.
N W
Nicole W.
Ich war schwer beeindruckt, dass Perfect Bau seine Fenster noch selbst ausfährt und nicht mit einem Transportunternehmen von Berlin nach Bayern liefern lässt. Alles andere auch top! Wir werden die Firma wieder nehmen wenn wir ein Fenstern brauchen.
Zügige Bearbeitung und Lieferung. Materialien sind hochwertig und Anleitung gut zu befolgen. Sehr gerne wieder
uwe k.
aachen

Lange Lieferzeit, schlechte Beschreibung

Lange Lieferzeit, die Bauanleitung ist sehr unverständlich da nur auf polnisch, schlecht dargestellte Grafik
Wurde schnell geliefert hat leider nicht gepasst Gerne wieder
Lieferung, Bestellung und Abwicklung alles ohne Probleme

Immer wieder gern 👏

Also, von den netten telefonischen Hilfen die Ich hatte bis zur Bestellung und schnellen Lieferung kann Ich die Firma Perfekt-Bau nur empfehlen. Deshalb 5Sterne von mir👍🏻🙋🏻‍♂️
Online Bestellung Prima. Schnelle Lieferung. Außen Rollo Dachfenster passt Perfekt. Gerne wieder.
Super verpackt und freundlicher Kontakt an der Hotline. Kurze Rückmeldung bei Verzögerung des Versand wäre super. Alles in allen sind wir zufrieden und können es weiterempfehlen. Weiter so.

Lieferung über Fakro Dachfenster

Von der Abstimmung über die Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles gut funktioniert. Auch der Austausch zunächst falsch bestellter Rahmen hat geklappt.

Perfekt‑Bau (firmiert als PK Perfekt‑Bau.eu GmbH), ansässig in Berlin‑Pankow, ist ein spezialisierter Online‑Großhändler und Fachbetrieb für hochwertige Bauelemente – insbesondere Dachfenster, Fenster...