perfekt-bau.eu

650 Bewertungen insgesamt   645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben insbesondere die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig empfunden, was für eine hohe Zufriedenheit sorgt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise selbst bei Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird nahezu einhellig als sehr gut und fair beurteilt. Viele Kunden würden erneut bestellen und sprechen eine klare Weiterempfehlung aus. Zudem wird die Montage meist als einfach und gut dokumentiert wahrgenommen. Vereinzelt werden kleinere Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt. Die Kommunikation wird in diesen Fällen als verbesserungswürdig beschrieben.

Erfahrungenperfekt-bau.eu

Die Rollo sind blickdicht und Wärme abweisend. Sie haben eine super Qualität und passen genau. Für jemanden der Handwerklich ein wenig drauf hat lassen sie sich einfach montieren. Es ist eine Montageanleitung dabei die es sehr einfach macht.
N W
Nicole W.
Ich war schwer beeindruckt, dass Perfect Bau seine Fenster noch selbst ausfährt und nicht mit einem Transportunternehmen von Berlin nach Bayern liefern lässt. Alles andere auch top! Wir werden die Firma wieder nehmen wenn wir ein Fenstern brauchen.

Immer wieder gern 👏

Also, von den netten telefonischen Hilfen die Ich hatte bis zur Bestellung und schnellen Lieferung kann Ich die Firma Perfekt-Bau nur empfehlen. Deshalb 5Sterne von mir👍🏻🙋🏻‍♂️
Super verpackt und freundlicher Kontakt an der Hotline. Kurze Rückmeldung bei Verzögerung des Versand wäre super. Alles in allen sind wir zufrieden und können es weiterempfehlen. Weiter so.

Kniestocktüren

Ich hatte zwei Kniestocktüren bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb von einer Woche. Die Türen waren sehr gut verpackt und sind daher auch unbeschädigt angekommen. Die Türen waren wie beschrieben und wie abgebildet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Es hat alles bestens geklappt. Ich kann daher ein empfehlenswert aussprechen. Gerne wieder.
Super Kundensupport, per Telefon oder Mail bekommt man wirklich hilfreiche Reaktionen! Die Preise und Qualitäten der Produkte, sind wirklich mal eine Alternative zu teureren Markenherstellern. Ich habe verschiedene Bauelemente der Hausmarken verbaut und bin total begeistert. Klare Empfehlung!
B H
Benni H.

Für den gebotenen Preis sehr zufrieden (Guter Kundensupport!)

Die Bestellung meiner Tapetentür hat problemlos geklappt, das Produkt war wie beschrieben und ich konnte es gut einbauen. Die bestellte rasche Vorablieferung des Rahmens hat nicht geklappt, dafür wurde dann auf Nachfrage die gesamte Tür (inkl. des Rahmens) deutlich früher versandt. Die Reklamation des Türschlosses (zu schwergängig) wurde auch zu meiner Zufriedenheit abgewickelt. Also für einen günstigen Bau-Versand soweit alles top. Würde jederzeit wieder dort bestellen!

Alles in bester Ordnung.

Ware wie beschrieben. Lieferung lag auch im angegebenen Zeitraum. Dieser Betrieb ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Perfekt

Der Firmanname sagt es: Perfekt. Ware sehr preiswert, schnelle Auftragserledigung und Anlieferung durch eigene Spedition. Alles hat perfekt geklappt.
M A
matthias a.

PERFEKT IST UNTERTRIEBEN

Zum 2.mal VELUX Dachfenster gekauft, Preis Leistung super. Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach super Service!! Zu 100% Weiterempfehlung

Komplettangebot Dachfenster ROTO

Das Komplettangebot Dachfenster inkl. Einbaurahmen und Verdunklungsrollo kam innerhalb der genannten Lieferzeit hier an. Der Lieferant, ein sehr freundlicher Herr aus Polen, half mir die Pakete in das erste Obergeschoss zu tragen - sehr zuvorkommend "Vielen Dank dafür!". Den Einbau habe ich durch einen Fachmann durchführen lassen, lediglich das Rollo habe ich selbst angebracht. Ich empfehle - sofern man nur DIY-Kenntnisse hat, dies so zu tun. Der Einbau ist schon etwas "tricky". Qualität ist sehr gut, ein geringer Schaden an der Außendichtung (Riss) wurde auf Kulanz als Ersatz der Dichtung nach kurzem E-Mail -Austausch sehr zügig erledigt. Gerne wieder!

Klasse, immer gerne wieder

Alles richtig, super. Schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben, bei Probleme wird auch eine sofortige Abhilfe geleistete, alles super
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Fenster sind sehr gut.
Abwicklung war gut zu ver­bes­se­rungs­wür­dig ist das eine Info erfolgt wenn sich die Lieferung verzögert. Erst auf telefonische Anfrage zum verbleib erfolgte umgehend eine Info zum Liefertermin.

Wie beschrieben , Super 👍

Wie beschrieben, so auch gekommen, Qualität top, Lieferung Top , Kann ich nur empfehlen!!
Das Dachfenster wurde schnell geliefert. Die Ware entspricht der Beschreibung. Ich bin mit allem zufrieden.
Super Velux Dachfenster super Blitz schneller Versand
Super Service und super Hotline einfach freundlich
Ware wurde wie versprochen im angegebenen Zeitraum geliefert. Lieferant kam spät am Abend, aber alles zu unserer Zufriedenheit.
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles perfekt gelaufen