Die Bewertungen für allekabel.de/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die besonders schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird meistens als sehr gut beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Das breite Produktsortiment sowie die Verfügbarkeit spezieller Artikel werden positiv hervorgehoben. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden und die Verpackung meist als solide bewertet.
Kritisch angemerkt werden die teils überdimensionierte oder unzureichende Verpackung sowie die manchmal als unübersichtlich empfundene Produktauswahl. Mehrfach wird auch die Genauigkeit und Klarheit der Produktbeschreibungen bemängelt.
Ich habe einen Küchenwecker, Hähnchen, über Amazon bestellt und bezahlt.
Danach haben Sie mir einen weiteren Küchenwecker, Hähnchen, geschickt, den ich nicht bestellt habe. Jetzt mahnen sie die Rechnung an. Da ich das 2. Hähnchen aber behalten möchte, bitte ich Sie den offen stehenden Betrag über Amazon abzurechnen. Ich hoffe, dass damit die Angelegenheit erledigt ist.
Margarete Kuckelberg
3,5 Hohlstecker Bewertung
Das Kabel ansich ist OK. Leider fehlen genaue Maßangaben. Weil in dieser Steckergröße 3,5 mm unterschiedliche Größen im Korpus angeboten werden. Mit andern Worten, ich kann den Stecker nicht verwenden, weil dieser zu dick ist und nicht in Buchsenführung passt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass der DC-Stecker nicht an Ihr Zielgerät passt. Wir haben Ihnen eine Nachricht mit weiteren Informationen zu den Abmessungen und zur benötigten Steckergröße für Ihr Gerät zugesendet.
Gerne prüfen wir für Sie, ob wir das passende Produkt in unserem Sortiment haben.
Kundenservice Allekabel
Tolle Verkaufsseite, netter Kundenservice und sehr schneller Versand. Alles wie vom Profi verpackt und von ausgezeichneter Qualität. Preis-Leistung definitiv im ganzen oberen Bereich. Wer hier etwas Rund um Kabel bestellt, macht alles richtig.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit mehreren Aspekten so zufrieden sind. Wir geben das Kompliment gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Klasse Portal.
Alles so, wie ich es mir vorgestellt habe. Hatte vor der Bestellung eine Frage zu einem bestimmten Artikel, die mir sehr zeitnah zufriedenstellend beantwortet worden ist.
So ist das iO. gerne wieder!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Anfrage zu Ihrer Zufriedenheit beantworten konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Gerne bis zum nächsten Mal.
Kundenservice Allekabel
Alles war Optimal. Sehr schnelle Belieferung.
Nur auf der homepage war der Stecker über die Suchfunktion niht zu finden.
Nur über Google Suche kam es zum Kauf.
Beste Kundin, bester Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Sendung Sie schnell erreicht hat. Sollten Sie das richtige Produkt nicht finden können, steht Ihnen unser Team gerne zur Verfügung.
Kundenservice Allekabel
Alles bestens .Sehr gute Ware,schneller Versand und faire Preise.
Soforthilfe von einem Echten Menschen am Telefon. Extrem schnelle Lieferung.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!Es freut uns zu hören, dass die Sendung Sie schnell erreicht hat. Gerne bis zum nächsten Mal.
Kundenservice Allekabel
Infrarotbirne wurde zunächst zerbrochen angeliefert, da zwar der Produktkarton im Lieferkarton gepolstert worden war, die Birne im eigenen Produktkarton aber ungepolstert lag und den Transport nicht überstanden hatte. Auf die Reklamation über das Webformular kam dann nochmal eine Birne, genauso verpackt, aber immerhin heil. Das war dann wohl eher Zufall. Hier könnte man etwas verbessern, wenn man besser verpackt.
Sehr geehrte Damen und Herren.
Da hatte ich mich spontan für die Halterung ("Premium") entschieden, auch wegen der eleganten Bauweise. Bei mir hängt nun, nach einigem Schwitzen ein 42", 8,5 kg schweres TV Gerät. Sie Bewerben die Halterung, "bis 30 kg max. Tragkraft", das ist meiner Meinung eine Kühne Angabe. Ich habe bei 8,5 kg meines TV schon Bedenken der Standfestigkeit. Weiterhin hatte ich, 82 Jahre, in der Beschreibung der Einzelteile bei dem Dübel ( W-B -6x ) das B als 8 (mm)
erkannt habe und nach enormen Leerlauf dann 10 mm Bohrungen ins Mauerwerk vorgenommen habe. Hier bitte die zu bohrende Dübel bzw. Bohrer-Größe benennen.
Das Bauteil " I " müsste meiner Meinung nach stärker bemessen sein.
Vielen Dank das sie eine Bewertung bzw. Rezension ihres Artikels zur Vermeidung vielleicht enttäuschter Kunden möglich machen.
Kurt Schuchardt Tel. 0157 3556 2143
Sehr geehrter Kurt,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Halterung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Die angegebene Tragkraft gilt bei korrekter Montage mit dem richtigen Dübel- und Schraubenmaterial. Sollte sich Ihr Fernseher dennoch bei Berührung oder Belastung verstellen, überprüfen wir dies natürlich gerne mit Ihnen.
Wir werden Ihnen eine E-Mail senden, um dies weiter zu besprechen.
Kevin
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und korrekt erfolgt ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Kauf. Gerne bis zum nächsten Mal.
Kundenservice Allekabel
Schnelle und korrekte Lieferung.
Kundenservice Allekabel
Pünktliche Lieferung. Erwartete Qualität.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass die Lieferung Sie rechtzeitig erreicht hat. Gerne bis zum nächsten Mal.
Kundenservice Allekabel
alles sehr gut, ersatzkabel kam schnell, einfache Bestellung und Bezahlung, nur es lag nicht am TV Kabel, trotzdem guter service online
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Kunderservice Allekabel
Ein Kaltgerätekabel mir geradem (normalem) Geräteanschluss bringt manchmal Platzprobleme mit sich. Auch eine Standardlänge von 0,8-1,2m ist in vielen Anwendungen einfach zu lang. Genau das war in meinem Fall der Fall. Ein abgewinkelter Geräteanschluss und eine Länge von nur 0,5m waren eine perfekte Lösung für mich. Gut, dass es "allekabels" gibt!
Gute Passgenauigkeit & gute Qualität!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Kauf. Gerne bis zum nächsten Mal.
Alles bestens gelaufen 😉
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Gerne bis zum nächsten Mal.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Gerne bis zum nächsten Mal.
Super!
Große Auswahl, tolle Qualität, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Sehr geehrte Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung bei uns gemacht haben. Gerne bis zum nächsten Mal.