allekabel.de/de

1.521 Bewertungen insgesamt

1.521 Bewertungen seit 30.12.2024

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Reklamationen und Fragen. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und positiv hervorgehoben. Einige Kunden bemängeln jedoch die Genauigkeit und Vollständigkeit der Produktbeschreibungen, da Angaben gelegentlich fehlen oder missverständlich sind.

Erfahrungenallekabel.de/de

Antwort von allekabel.de/de

Guten Abend und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Robert Peters | Allekabel
U M
udo m.
sehr schnelle lieferung so macht es spass

Antwort von allekabel.de/de

Guten Morgen! Schön, dass Ihnen die schnelle Lieferung Freude gemacht hat. Vielen Dank für die fünf Sterne. Robert Peters | Allekabel

Antwort von allekabel.de/de

Guten Abend, vielen Dank für Ihre vier Sterne. Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Robert Peters | Allekabel
Das Produkt ist in Ordnung. Die Versprechung, dass es bei Bestellung bis 22 Uhr am nächsten Tag ankommt, wurde nicht gehalten. Ganz im Gegenteil: Es kam am übernächsten Tag. Da waren wir nicht zu Hause und mussten es dann zwei Tage später im Presseshop abholen.

Antwort von allekabel.de/de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass der Zusteller Sie nicht angetroffen hat und Sie die Sendung deshalb an einer Abholstation abholen mussten. Auf unserer Website kommunizieren wir ein Versandversprechen, und wir können sehen, dass Ihre Bestellung rechtzeitig aus unserem Lager an Sie versendet wurde. Wir verstehen jedoch, dass Sie das Produkt gerne so schnell wie möglich erhalten möchten. Wir haben Ihnen eine Nachricht geschickt, in der wir Ihnen einen Rabattgutschein zur Verfügung gestellt haben, den Sie bei Ihrer nächsten Bestellung verwenden können. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Allekabel
ANDREA C.
KOELN
Hat alles schnell und super geklappt.👍

Antwort von allekabel.de/de

Guten Abend! Schön, dass alles schnell geklappt hat. Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Robert Peters | Allekabel
Siegmund S.
Niedermurach

Robust und gut!

Ich suchte ein robustes Kabel welches auch flexibel ist. Laut Beschreibung sollte es so sein. Robust ist es, aber flexibel bei weitem nicht.

Antwort von allekabel.de/de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund des Nylon-Kabelmantels kann sich dieses Kabel im Vergleich zu einem Kabel ohne Nylonmantel etwas steifer anfühlen. Der Vorteil dieses Nylonmantels ist jedoch, dass das Kabel widerstandsfähiger gegen Verschleiß ist. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Allekabel
schnelle zusendung der von mir gewünschten kabel

Antwort von allekabel.de/de

Guten Tag! Schön, dass die gewünschten Kabel schnell zugesandt wurden. Vielen Dank, dass Sie diesen Punkt so klar hervorheben und uns fünf Sterne geben. Robert Peters | Allekabels

Antwort von allekabel.de/de

Guten Morgen, vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Robert Peters | Allekabel
Als Neukunde, superschnelle Lieferung top

Antwort von allekabel.de/de

Guten Tag! Schön, dass Ihre erste Bestellung direkt mit einer besonders schnellen Lieferung überzeugt hat. Vielen Dank für die fünf Sterne und Ihr klares Feedback. Robert Peters | Allekabel
Alles paletti

Antwort von allekabel.de/de

Guten Morgen! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Robert Peters | Allekabels
G H
Gabi H.
Sehr schneller Versand

Antwort von allekabel.de/de

Guten Tag! Schön, dass der Versand so schnell bei Ihnen war. Vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Robert Peters | Allekabel
Qualität

Antwort von allekabel.de/de

Guten Abend! Schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Robert Peters | Allekabels
Bestellung und Lieferung ging relativ zügig

Antwort von allekabel.de/de

Guten Morgen! Schön, dass Bestellung und Lieferung zügig verliefen. Vielen Dank für die vier Sterne. Robert Peters | Allekabel

Antwort von allekabel.de/de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung von unseren Service. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Robert Peters | Allekabel

Antwort von allekabel.de/de

Guten Tag, vielen Dank für fünf Sterne für unseren Service. Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen. Robert Peters | Allekabel

3,5 Hohlstecker Bewertung

Das Kabel ansich ist OK. Leider fehlen genaue Maßangaben. Weil in dieser Steckergröße 3,5 mm unterschiedliche Größen im Korpus angeboten werden. Mit andern Worten, ich kann den Stecker nicht verwenden, weil dieser zu dick ist und nicht in Buchsenführung passt.

Antwort von allekabel.de/de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass der DC-Stecker nicht an Ihr Zielgerät passt. Wir haben Ihnen eine Nachricht mit weiteren Informationen zu den Abmessungen und zur benötigten Steckergröße für Ihr Gerät zugesendet. Gerne prüfen wir für Sie, ob wir das passende Produkt in unserem Sortiment haben. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Allekabel
Alles super

Antwort von allekabel.de/de

Guten Tag! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Robert Peters | Allekabel
J G
Jan G.
Pulheim

Alles ist perfekt

Tolle Verkaufsseite, netter Kundenservice und sehr schneller Versand. Alles wie vom Profi verpackt und von ausgezeichneter Qualität. Preis-Leistung definitiv im ganzen oberen Bereich. Wer hier etwas Rund um Kabel bestellt, macht alles richtig.

Antwort von allekabel.de/de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit mehreren Aspekten so zufrieden sind. Wir geben das Kompliment gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Allekabel

Empfehlenswert

Schneller Versand. Gute Qualität. Günstiger Preis

Antwort von allekabel.de/de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Kauf. Gerne bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Allekabel
R S
Rainer S.

Antwort von allekabel.de/de

Guten Morgen, Ihre fünf Sterne wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Robert Peters | Allekabels

Mehr als nur Kabel: Ihr kompletter Webshop für Kabel, elektrisches Zubehör und mehr! Allekabels ist der Online-Spezialist für Kabel und mehr. Neben Kabeln in allen Arten und Größen bieten wir ein brei...

Alle Profile anzeigen