1.497 Bewertungen insgesamt   616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut beurteilt. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und kompetente Kundenservice sowie das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Benutzerfreundlichkeit des Bestellvorgangs und der Website wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Es gibt vereinzelt Kritik an längeren Lieferzeiten und spezifischen Produkteigenschaften. Einige Kunden wünschen sich detailliertere Produktbeschreibungen, zudem werden kleinere Mängel bei der Suchfunktion der Website genannt.

Erfahrungenallekabel.de/de

H V
Horst V.

Antwort von allekabel.de/de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Kauf. Gerne bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Allekabel
Sehr gute fachliche Beratung und sehr guter Service bei Umtausch.

Antwort von allekabel.de/de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie zu Ihrer Zufriedenheit unterstützen konnten. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Allekabel

Antwort von allekabel.de/de

Guten Abend! Wir wissen Ihre Fünf-Sterne-Bewertung unseres Services sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Robert Peters | Allekabel

Antwort von allekabel.de/de

Guten Abend! Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung unseres Services. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Robert Peters | Allekabel
G P
Günther P.
Alles Super. Weiter so!

Antwort von allekabel.de/de

Guten Tag! Schön, dass für Sie alles gut gelaufen ist. Ihre vier Sterne und der Hinweis „Weiter so“ sind eine klare positive Rückmeldung; vielen Dank dafür. Robert Peters | Allekabel

Antwort von allekabel.de/de

Guten Morgen! Vielen Dank für die fünf Sterne für unseren Service. Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen. Robert Peters | Allekabels

Antwort von allekabel.de/de

Guten Tag! Vielen Dank für die fünf Sterne. Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen. Robert Peters | Allekabel

Klasse Portal.

Alles so, wie ich es mir vorgestellt habe. Hatte vor der Bestellung eine Frage zu einem bestimmten Artikel, die mir sehr zeitnah zufriedenstellend beantwortet worden ist. So ist das iO. gerne wieder!

Antwort von allekabel.de/de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Anfrage zu Ihrer Zufriedenheit beantworten konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Gerne bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Allekabel

Antwort von allekabel.de/de

Guten Tag! Vielen Dank für die vier Sterne für unseren Service. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr. Robert Peters | Allekabel
Alles bestens 👍👍👍 gerne wieder…

U P
Uwe P.
Langerwisch
alles bestens geklappt , gute Ware

Alles sehr schnell und zufriedenstellend erledigt 1

allekabel.de/de

Mehr als nur Kabel: Ihr kompletter Webshop für Kabel, elektrisches Zubehör und mehr! Allekabels ist der Online-Spezialist für Kabel und mehr. Neben Kabeln in allen Arten und Größen bieten wir ein brei...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen