allekabel.de/de- Logo - Bewertungen

1.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.436 Bewertungen insgesamt

allekabel.de/de- Logo - Bewertungen

allekabel.de/de

1.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.436 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für allekabel.de/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die besonders schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird meistens als sehr gut beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Das breite Produktsortiment sowie die Verfügbarkeit spezieller Artikel werden positiv hervorgehoben. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden und die Verpackung meist als solide bewertet. Kritisch angemerkt werden die teils überdimensionierte oder unzureichende Verpackung sowie die manchmal als unübersichtlich empfundene Produktauswahl. Mehrfach wird auch die Genauigkeit und Klarheit der Produktbeschreibungen bemängelt.

Bewertungen für allekabel.de/?lang=de-de

JM
Jens M.
Lieferung hat gut und unkompliziert geklappt.
Alles gut!
JW
Jens W.
Produkt wie beschrieben und super schnelle Lieferung. Immer wieder
Kabel ist exakt wie gewünscht und kam schneller als erwartet.

Zerstörerischer Ladevorgang

Hallo, ich könnte maximal nur 1 Stern geben!! Ich habe das DC Ladegerät- wie vorgegeben auf 12 V Ausgangsleistung eingestellt und den kleinsten Stecker in eine 350€ Lampe gesteckt. Nach kurzer Zeit- die Lampe war völlig in Ordnung- fing es in der Ladebuchse an zu rauchen und es roch nach verbrannter Lötstelle oder Kabel! Ergebnis: die teure Lampe ist defekt und niemand repariert sie mir!!! Ich habe auf eine öffentliche Bewertung verzichtet, um Sie zu schonen. Schicken Sie mir bitte ein Retoureformular, damit ich den Adapter zurückschicken kann. Wenn Sie mir einen Hinweis zur Reparatur Möglichkeit geben könnten, wäre ich Ihnen sehr dankbar. Mit freundlichem Grüßen Waldemar Ruth
Antwort von allekabel.de/de
Sehr geehrter Waldemar, vielen Dank für Ihre ausführliche Erklärung. Es tut uns leid zu hören, dass dies passiert ist und dass Ihre Lampe dadurch defekt geworden ist. Leider haben wir erfahren, dass das Gerät 2 A benötigt und der gekaufte Adapter nur 1 A liefert. Wir senden Ihnen eine E-Mail, um die Situation gemeinsam zu besprechen und eine geeignete Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Kevin
FM
F.-Olaf M.
Gute Qualität, schnelle Lieferung und super Preis.

Schnell und Korrekt

Top Versand und Qualität
AZ
Adolf Z.
RL
reiner l.
TL
Thomas L.
Ware wie beschrieben, Lieferzeit etwas länger, trotzdem immer gerne wieder
alles ok
Sehr schnelle Lieferung