Die Bewertungen für allekabel.de/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die besonders schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird meistens als sehr gut beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Das breite Produktsortiment sowie die Verfügbarkeit spezieller Artikel werden positiv hervorgehoben. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden und die Verpackung meist als solide bewertet.
Kritisch angemerkt werden die teils überdimensionierte oder unzureichende Verpackung sowie die manchmal als unübersichtlich empfundene Produktauswahl. Mehrfach wird auch die Genauigkeit und Klarheit der Produktbeschreibungen bemängelt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Sendung Sie rechtzeitig erreicht hat. Gerne bis zum nächsten Mal.
Kundenservice Allekabel
Rasche, vollständige Lieferung. Leider passt keiner der Stecker für unseren Akku.
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass keiner der Stecker an Ihr Gerät gepasst hat. Wir empfehlen Ihnen, die benötigte Steckergröße beim Hersteller Ihres Akkus zu erfragen und sich anschließend an unseren Kundenservice zu wenden.
Allekabel
pünklich, ordentlich passt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Sendung Sie rechtzeitig erreicht hat. Gerne bis zum nächsten Mal.
Kundenservice Allekabel
Nach nur 3 Tagen war die Ware bereits bei mir. Das ist schon sehr gut nur eineinhalb Wochen vor Weihnachten
guter Preis und schnelle Lieferung
Kundenservice Allekabel
Finde es nur sehr schade, dass es keine Kontrolllampe gibt.
Wann das Gerät voll geladen ist!!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bei einem AC/DC-Adapter ist es nicht üblich, dass eine Kontrollleuchte anzeigt, ob das angeschlossene Gerät vollständig aufgeladen ist. In der Regel können Sie dies an einer Kontrollleuchte des Geräts erkennen, das Sie aufgeladen haben.
Kundenservice Allekabel
Alles so wie es sein soll
Alles so, wie es sein soll 😊
Kundenservice Allekabel
Ich hatte bereits schon das gleiche Kabel von euch ,war aber nicht mehr zu gebrauchen da der fürs Handy ausgeleiert war.
Daher eine Nachbestellung, sitzt sehr gut Ladet relativ schnell altes Variante
war ausgeleiert 1
Toller Anbieter - Top Qualität - *****
Alles lief super, schnell geliefert und gut verpackt.
Ich brauchte Adapter 3,5 Klinke Mono (male) auf 3,5 Klinke Stereo (female).
Allekabel ist der einzige Anbieter, den ich finden konnte.
sehr schnelle Lieferung in top Qualität
Kundenservice Allekabel
Ware wie beschrieben und wirklich extrem schnell geliefert. Allerdings wurde der Stecker noch nicht montiert, insofern ist eine Bewertung des Produkts noch nicht möglich.
Sofortige Lieferung alles gut
Kundenservice Allekabel
Aufgrund der wahnsinnigen Fülle an Artikeln im Shop, war es schwer das passende zu finden. Aber Bestellung, Lieferung und Wäre sind super und schnell abgelaufen.
Schnelle problemlose Lieferung, Ware war einwandfrei und funktional! Weiter so und besten Dank!
Top Kompetenz, auch bei meinen Anfragen, wegen acht Euro Artikel, wurde alles im Vorfeld abgeklärt. Lieferung super schnell! Produkt passt 100 % 👍
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.