allekabel.de/de- Logo - Bewertungen

1.085 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.440 Bewertungen insgesamt

allekabel.de/de- Logo - Bewertungen

allekabel.de/de

1.085 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.440 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für allekabel.de/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die besonders schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird meistens als sehr gut beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Das breite Produktsortiment sowie die Verfügbarkeit spezieller Artikel werden positiv hervorgehoben. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden und die Verpackung meist als solide bewertet. Kritisch angemerkt werden die teils überdimensionierte oder unzureichende Verpackung sowie die manchmal als unübersichtlich empfundene Produktauswahl. Mehrfach wird auch die Genauigkeit und Klarheit der Produktbeschreibungen bemängelt.

Bewertungen für allekabel.de/?lang=de-de

MB
manfred b.
Alles O K
Super Danke
Der Service war sehr gut .
Immer wieder!!!!
Sehr schneller Versand.
alles perfekt
Leider nur 3 Sterne, weil das mit Lieferzeit ist nicht ganz korrekt.

Habe den Artikel noch nicht erhalten

Trusted Shop, vielen Dank, dass Sie sich eingesetzt haben. allekabel hat daraufhin gemerkt, dass dieser Artikel ausverkauft ist und will das Geschäft rückabwickeln. Hoffentlich klappts. Habe den Artikel noch nicht erhalten
Antwort von allekabel.de/de
Sehr geehrter Gert, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail mit verschiedenen Optionen zugesandt. Über eine direkte Antwort auf unsere Nachricht hätten wir Ihr Anliegen noch schneller für Sie klären können. Selbstverständlich kümmern wir uns nun darum, dass Ihr Fall korrekt und zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wird. Mit freundlichen Grüßen, Kevin
Schnell u korrekt
Antwort von allekabel.de/de
Sehr geehrter Murat, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferung, den Waren und unserem Service nicht zufrieden waren. Das entspricht natürlich nicht unseren Anforderungen. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um zu verstehen, was schiefgelaufen ist, und es in Zukunft besser zu machen. Wir werden Ihnen eine E-Mail senden, um dies weiter zu besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Kevin
UR
Ursula R.