allekabel.de/de- Logo - Bewertungen

1.098 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.436 Bewertungen insgesamt

allekabel.de/de- Logo - Bewertungen

allekabel.de/de

1.098 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.436 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für allekabel.de/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die besonders schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird meistens als sehr gut beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Das breite Produktsortiment sowie die Verfügbarkeit spezieller Artikel werden positiv hervorgehoben. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden und die Verpackung meist als solide bewertet. Kritisch angemerkt werden die teils überdimensionierte oder unzureichende Verpackung sowie die manchmal als unübersichtlich empfundene Produktauswahl. Mehrfach wird auch die Genauigkeit und Klarheit der Produktbeschreibungen bemängelt.

Bewertungen für allekabel.de/?lang=de-de

Antwort von allekabel.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Allekabel
Sehr umfangreiches Sortiment, ich habe schnell gefunden, was ich benötigt habe. Superschneller Versand und gute Benachrichtigungen zu Bestellvorgang und Versand. Einfach toll.
HB
Holger B.

Große Auswahl

Sie haben eine große Auswahl und schnelle Lieferung. Allerdings war die Verpackung zu viel und der Versand etwas, besonders bei Kleinteilen die mit der Briefpost versendet werden könnten. Mit freundlichen Grüßen Holger Balthaus
PF
Peter F.
alle o.k. schnelle Lieferung, empfehlenswert
Ich habe das Netzteil doch nicht gebraucht, das habe ich kurz nach der Bestellung bemerkt. Aber da das Teil günstig anbieten, habe ich die Bestellung nicht stoniert. Vielleicht brauche ich es irgendwann.
Prompte Bedienung
Alles io gerne wieder
Antwort von allekabel.de/de
Schnelle Lieferung, Alles dabei was ich bestellt habe. Und zur Qualität kann ich noch nicht viel sagen. Bis jetzt tut noch alles :)
NM
Nadine M.

Schöner Stern

Schnelle Lieferung, guter Artikel, leuchtet und sieht schön aus
JR
Janine R.
Wir sind durchgehend zufrieden. Es hat alles wunderbar geklappt. Wir können den Shop mit guten Gewissen weiterempfehlen!!!
Antwort von allekabel.de/de

Hat alles gut geklappt war sehr zufiede

Hat alles gut geklappt war sehr zufrieden
Alles gut geklappt

Sehr gutes Gerät .

Glühbinen Tester funktioniert einwandfrei ! Werde ich immer weiter empfehlen !
MG
Marina G.
MS
Margitta S.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von allekabel.de/de
Genau was ich wollte,schnell, problemlos, gerne gebe ich 5 Sterne und empfehle Euch weiter, LG Volker Gaus