Die Bewertungen für allekabel.de/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die besonders schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird meistens als sehr gut beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Das breite Produktsortiment sowie die Verfügbarkeit spezieller Artikel werden positiv hervorgehoben. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden und die Verpackung meist als solide bewertet.
Kritisch angemerkt werden die teils überdimensionierte oder unzureichende Verpackung sowie die manchmal als unübersichtlich empfundene Produktauswahl. Mehrfach wird auch die Genauigkeit und Klarheit der Produktbeschreibungen bemängelt.
keine passenden Steckverbindungen-lange Lieferzeit
Sehr geehrter Helmut,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns dafür, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht.
Laut unseren Informationen wurde Ihre Bestellung pünktlich versendet.
Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden.
Kevin
Habe meine 3 fach Verteilung bis heute nicht erhalten.Vor einer Woche kam aber per eMail eine Entschuldigung,dass es zu Lieferschwierigkeiten kommt.Ist alsso ein Shop für Leute mit sehr,sehr viel Zeit...
Sehr geehrter Peter,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass sich Ihre Bestellung verzögert hat. Leider war das von Ihnen bestellte Produkt vorübergehend nicht auf Lager, wodurch sich die Lieferzeit verlängert hat.
Wir sind froh, dass die Lieferung nun eingetroffen ist. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten.
Kevin
Ich habe bis jetzt noch keine Sendung von Ihnen erhalten ! Habe mit Vorauskasse bezahlt !
Sehr geehrter Max,
es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Sendung bisher nicht erhalten haben. Wir verstehen, dass dies besonders ärgerlich ist, wenn Sie bereits per Vorauskasse bezahlt haben.
Wir haben umgehend Kontakt mit dem Versanddienstleister aufgenommen, um den Verbleib Ihrer Sendung zu klären. Selbstverständlich werden wir Sie zeitnah kontaktieren, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Het Allekabels team
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Sendung bisher nicht erhalten haben. Wir werden umgehend prüfen, was mit der Lieferung passiert ist, und nehmen direkt Kontakt mit Ihnen auf, um eine passende Lösung zu finden.
Vielen Dank für Ihre Geduld.
Das Allekabels Team
Die verkauften Artikel entsprechen oft nicht der Beschreibung
Sehr geehrter Nikolai,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden Ihnen eine E-Mail senden, um gemeinsam eine Lösung zu finden.
Sehr geehrter Hans,
es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen.
Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um das Problem gemeinsam mit Ihnen zu klären und eine passende Lösung zu finden.
Kevin
Sendung ist noch nicht geliefert.
Sehr geehrter Simone,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben den Sendungsverlauf geprüft und festgestellt, dass es leider zu einer Verzögerung gekommen ist. Am 18.06.2025 haben wir Ihnen bereits eine E-Mail gesendet, um Sie darüber zu informieren – möglicherweise ist diese Nachricht in Ihrem Spam-Ordner gelandet.
Sollten Sie die E-Mail nicht finden oder weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Kevin
Ich habe die bestellte Ware noch nicht erhalten.
Sehr geehrter kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Das bestellte Produkt hat eine längere Lieferzeit von etwa 5 Werktagen. Wir erwarten, Ihre Bestellung morgen zu versenden. Sobald die Sendung unser Lager verlässt, erhalten Sie automatisch eine Versandbestätigung per E-Mail.
Vielen Dank für Ihre Geduld!
Das Kabel funktioniert leider nicht
Sehr geehrter Matthias,
es tut uns leid zu hören, dass das Kabel nicht wie erwartet funktioniert. Das ist natürlich sehr ärgerlich.
Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail gesendet, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben.
Bessere produkte auf den Markt bringen - Adapter war nach einem Gebrauch defekt
Sehr geehrter Hans-Joachim,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben bisher lediglich eine Meldung erhalten, dass der Artikel falsch bestellt wurde, jedoch keine Information darüber, dass der Adapter defekt ist.
Wir werden Ihnen eine E-Mail senden, um gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung zu finden.
Sehr geehrter Hans,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist ärgerlich zu erfahren, dass der Stecker nicht passt, werden wir Ihnen eine E-Mail senden, um eine geeignete Lösung zusammen zu gehen.
Kevin
ICH WARTE SCHON 3 WOCHE EINE LIEFERUNG UND WHO BLEIBT??? ERSTE UND LETZTE MAL!!!!
ICH WARTE SCHON 3 WOCHE
Sehr geehrter Antonio,
es ist sehr ärgerlich, dass Sie nun schon 9 Tage auf Ihre Bestellung warten müssen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir das betreffende Produkt voraussichtlich heute in unserem Lager erhalten werden.
Sobald die Sendung bei uns eintrifft, wird Ihre Bestellung noch am selben Tag verschickt. Sie werden automatisch eine Versandbestätigung per E-Mail erhalten.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Sehr geehrter Winfried,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten! Wir würden gerne hören, wo genau es schief gelaufen ist, damit wir es für Sie korrigieren und daraus lernen können. Wir werden Ihnen daher eine E-Mail an unsere bekannte E-Mail-Adresse schicken, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Kevin
Der Knopfzellentester funktioniert nicht. Der Aufwand für eine Rücksendung ist zu hoch.
Sehr geehrter Werner,
Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung abgegeben haben.
Es ist ärgerlich zu erfahren, dass das Produkt nicht richtig funktioniert, wir werden Ihnen daher eine E-Mail mit einer entsprechenden Lösung schicken.
Sehr geehrter Michael,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung ein besseres Erlebnis bieten können und sind immer bereit, Ihnen so gut es geht zu helfen.
Sehr geehrter Siegmund,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Kevin
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten.
Wo ist sie?
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren.
Wir werden den Versandstatus umgehend prüfen und Sie schnellstmöglich kontaktieren.
Brian
Ich hatte ein Textilkabel bestellt
Sehr geehrter Michael,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind.
Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um genau zu klären, was Sie erhalten haben und wie wir das Problem gemeinsam lösen können.
Brian
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten dies gerne mit Ihnen klären. Könnten Sie uns bitte per E-Mail an reviews@allekabels.nl unter Angabe Ihrer Bestellnummer kontaktieren?
Mit freundlichen Grüßen
Das Allekabels Team