Die Bewertungen für allekabel.de/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die besonders schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird meistens als sehr gut beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Das breite Produktsortiment sowie die Verfügbarkeit spezieller Artikel werden positiv hervorgehoben. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden und die Verpackung meist als solide bewertet.
Kritisch angemerkt werden die teils überdimensionierte oder unzureichende Verpackung sowie die manchmal als unübersichtlich empfundene Produktauswahl. Mehrfach wird auch die Genauigkeit und Klarheit der Produktbeschreibungen bemängelt.
Super schnell geliefert! Super Produkt und Preis Leistung!
Rücksendung kostet mehr Geld als die Ware, da es ins Ausland geschickt werden muss
Antwort von allekabel.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Rücksendekosten höher ausgefallen sind als von Ihnen erwartet. Wir sehen, dass wir Ihre Rücksendung bereits erhalten und erstattet haben. Wir haben Ihnen eine Nachricht mit einem Gutscheincode in Höhe der ursprünglichen Versandkosten Ihrer Bestellung gesendet.
Wir hoffen, Ihnen hiermit eine passende Lösung für Ihre Bewertung angeboten zu haben.
Mit freundlichen Grüßen
Kundenservice Allekabel
Alles wie erwartet. Top
Alles in Ordnung
Schneller Versand. Kabel funktioniert ohne Probleme. Kein Grund für Beanstandungen
Kabel einwandfrei wie beschrieben. Lieferung innerhalb von 2 Tagen!
Sehr schnelle Lieferung war super. Das Produkt war im Handel nicht zu finden.
Gute Beschreibung des Artikels, perfekte Bearbeitung der Bestellung und schneler Versand.
Steckverbindug für Glasfaserkabel
Die Lieferung war schnell und pünktlich!