FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

4.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.202 Bewertungen insgesamt

FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.202 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an. Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.

Bewertungen für fredfelia.com/

Schnelle Lieferung.
Antwort von FRED & FELIA
Danke dir 😊🐶💛 freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist 📦✨
IT
Ingrid T.
Das beste Nassfutter ist Huhn mit Reis, gefolgt von Pute. Alle Sorten vertragen meine 3 Hunde gut wie Reh, Hirsch und Mufflon, aber die beiden anderen Sorten sind Favorit. Das Trockenfutter ist viel zu teuer, leider.
Beste Nassfutter.. Schon viele getestet. Dies war das Beste....
Antwort von FRED & FELIA
Das freut uns riesig zu hören, danke dir für dein tolles Feedback! 😊 Wie schön, dass unser Nassfutter dein Favorit geworden ist. Wir geben auch alles dafür und verwenden nur Muskelfleisch in Lebensmittelqualität, ganz ohne künstliche Bindemittel, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder zugesetzten Zucker. Danke für dein Vertrauen!
Wir sind sehr froh, endlich ein Futter gefunden zu haben, welches unserem Bolonka schmeckt. Er ist sehr eigen in der Beziehung und wir waren Monate am experimentieren. Die Ernährungsberaterin bei unserer Tierärztin hat und u.a. auf FRED und FELIA aufmerksam gemacht. Hier haben wir nach Proben gefragt und diese auch erhalten. Das Nassfutter riecht total lecker und sieht appetitlich aus. Es gibt eine gute Auswahl. Noch müssen wir hauptsächlich Junior füttern aber bald können wir auf mehr Sorten zurückgreifen. Toll, danke für das super Produkt. 👍
Chico ist total vernarrt in das Futter.😉👍. Er verträgt es sehr gut und er lehnt seither anderes Futter ab. Er fühlt sich rundum wohl und Frauchen ist glücklich.🤗. Danke und macht weiter so.👍🙋🏻
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, dass Chico unser Futter so liebt! 🐶💛 Schön, dass er es gut verträgt und sich rundum wohlfühlt – das macht auch Frauchen glücklich! 🌿😊
Consumer profile image
Flettschock  F.
Leipzig
Schnelle Lieferung und die Hunde lieben es es, besonders beliebt sind die Smoothies und das Gemüse.
Antwort von FRED & FELIA
Super zu hören! 😄 Toll, dass die Hunde unsere Smoothies und das Gemüse so lieben und die Lieferung schnell bei euch ankommt 🐶💚.
BB
Belke B.