Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an.
Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Wie schön zu hören, dass es deinen Hunden mit unserem Futter so gut geht. Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Füttern und guten Appetit für deine Vierbeiner 🐶💛
Das Nassfutter frisst mein Hund am liebsten. Es kann mit anderen Marken nicht mithalten.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön 😍💛 Toll zu hören, dass dein Hund unser Nassfutter so gerne frisst und es für ihn unschlagbar ist 🐶
Futter wurde gut angenommen 👍👍👍
Futter wurde gut angenommen. Senior Hirsch und Pute und Pankreas Diät für meine 2 Hunde. Großartiges Futter. Leider gibt es mit dem Versand mit DHL immer wieder Probleme mit dem Gewicht, dass es eben immer verspätet eintrifft, oder weil es kaputt geht gar nicht. Ich bestelle jetzt öfter und kleinere Mengen, da nur mit DHL geliefert wird.
Das ist das beste Futter was ich finden konnte!
Alle 5 Hunde stehen hinter mir, sobald sie mitbekommen das es Nassfutter gibt! Sie fressen es sehr gerne!
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, dass alle fünf Hunde unser Futter lieben! 🐶💛 Toll, dass sie sofort begeistert sind, wenn es Nassfutter gibt – das ist das größte Kompliment für uns!
Die Futterqualität stufe ich anhand der Reaktion meines Hundes ein.
Die Futterqualität stufe ich anhand der Reaktion meines Hundes, mit "sehr hoch" ein. Als Ridgeback hatte er immer Milben und Pilzbildung in den Ohren, was durch kondequentes Füttern mit Fred & Felia Pferd beendet und auf die vorherigen Futtermittel zurückgeführt werden konnte. Das Vorgehen wurde zusätzlich von einem Tierdermatologen begleitet, um das Milieu in den Ohren wieder herzustellen. Die zuvor gefütterten Anbieter waren alle im oberen Preissegment und warben mit ihrer Verträglichkeit, die bei meinem Hund anscheinend nicht ausreichend war oder es teilweise noch schlimmer machten.
Wenn es auch andere Packungsgrößen gäbe, z.B. 800 bis 1000 Gramm, dann wäre das perfekt, da mein Hund täglich ca. 2 Kg Futter benötigt.
Vielen lieben Dank für Deine ausführliche und wertvolle Bewertung 💕🐾
Es freut uns sehr zu hören, dass Euer Ridgeback unser Futter so gut verträgt und sich die Beschwerden deutlich verbessert haben – besonders mit tierärztlicher Begleitung!
Wenn wir es logistisch umsetzen können, möchten wir auch gern größere Paks anbieten.
Toll, dass Ihr uns das Vertrauen schenkt – wir wünschen Euch weiterhin alles Gute!
Besonders gefällt mir die Verpackung. Die Tetrapackungen lassen sich problemlos öffnen. Vor allem lassen sie sich platzsparend zusammenfalten und in der gelben Tonne entsorgen.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön, dass dir unsere Tetra Pak Verpackungen so gut gefallen! 💛♻️ Sie sind superleicht zu öffnen, platzsparend zu falten und einfach zu entsorgen – praktisch & nachhaltig in einem. 🌿✨
Mein Hund liebt es und ich finde es toll, dass das Fleisch nicht in Dosen, sondern im Tetrapack ist. Absolute Empfehlung
Antwort von FRED & FELIA
Danke dir für deine tolle Rückmeldung! 😊💛 Schön, dass dein Hund das Futter so liebt und dir das Tetra Pack so gut gefällt 🐶✨ Vielen Dank für die absolute Empfehlung!
Ein super Futter auch für sensible und sehr wählerische Hunde.
Ich habe mit Fred nun endlich ein Futter für meine 9-jährige Wolfsspitzhündin gefunden, was sie sehr gut verträgt und was sie auch frisst weil es ihr schmeckt.
Danke und macht weiter so!
Janine und Abby