Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an.
Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.
Unsere Mayli liebt die Fred Produkte über alles.
Und sie liebt ganz besonders (nur) Nassfutter mit Nudeln.
Wie schon mal erwähnt, wünscht sich Mayli einfach paar mehr Produkte zur Auswahl, mit Nudeln drin. 😉
Wir bedanken uns, für die Mühe und Liebe die Ihr in die Produkte und Verpackung legt. 🍀
DANKE!!! ❤️🐾
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, dass Mayli unsere Produkte so liebt! 😍🐾 Wir nehmen deinen Wunsch nach mehr Nassfutter mit Nudeln gern auf – danke für dein tolles Feedback und deine Wertschätzung, das motiviert uns total! 💛🍀
Alles bestens. Gerne wieder.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören 😍 freut uns sehr, dass alles passt und wir dich wieder begrüßen dürfen 🐶💛
Bin sehr zufrieden
Ich füttere Fred an meine beiden Hunde seit etwa 6 Monaten. Beide lieben das Futter. Hohe Qualität, sehr bekömmlich, gut verpackt. Fühl mich damit auf der sicheren Seite. Gerade auch im Hinblick auf die Gesundheit der Hunde. Seit die Zeckensaison begonnen hat, stelle ich zudem fest, dass sie kaum Zecken im Fell haben. Ich nutze seit Jahren den gleichen Zeckenschutz. Vor der Fütterung mit Fred krabbelten nach dem Spaziergang dennoch immer wieder Zecken auf den Hunden. Dieses Jahr bisher so gut wie keine. Das war auch ein Grund für die Futterumstellung. Die Hoffnung, dass es sich ganzheitlich auf die Gesundheit der Hunde auswirkt. Hat bisher gut funktioniert. Bin sehr zufrieden.
Antwort von FRED & FELIA
Ganz lieben Dank für Deine fantastische Bewertung und das Vertrauen in unser gesundes Hundefutter Fred✨
Es freut uns sehr, dass es Deinen Hunden so gut bekommt – Gesundheit ist das Wichtigste. Weiterhin viel Freude mit Fred und gesunde Spaziergänge! 🐾😊
Wir füttern FRED & FELIA nun schon eine lange Zeit. Mein Hund hat einen sehr empfindlichen Magen und verträgt das Futter ohne Probleme.
Wir sind von der Qualität absolut begeistert. Der Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Ebenfalls begeistert uns die VIP Mitgliedschaft, welche wir nun schon ein Jahr lang hatten & auch verlängert haben, es lohnt sich aufjedenfall.
Wir empfehlen FRED & FELIA definitiv weiter!
Bin seit Jahren super zufrieden. Meine beiden mögen Trocken- und Nassfutter sehr gerne. Wird gut vertragen. Superschnelle Bearbeitung falls mal was nicht so ist wie es sein soll. Nett und Kundenfreundlich. Rundum top!
Tolle, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Mein Hund liebt es
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören 😄 Freut uns total, dass die Lieferung schnell und unkompliziert geklappt hat 🐶💛 Und dass dein Hund unser Futter liebt, macht uns richtig glücklich ✨ Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Wir sind total begeistert vom neuen Nassfutter. Pepe frisst mit großem Appetit und verträgt es sehr gut. Momentan testen wir, welche Sorten besonders gut ankommen.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, dass Pepe unser neues Nassfutter so gut verträgt und mit Appetit frisst! 🐶💛 Viel Spaß beim Testen der verschiedenen Sorten – gesund, lecker und ohne künstliche Zusätze. 🌿✨