Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an.
Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.
Dem Hund schmeckt es sehr gut, sieht wirklich wie selbst gekocht aus.
Schnelle Lieferung, Preis ist angemessen
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören! 😊💛 Toll, dass es deinem Hund so gut schmeckt und das Futter wie selbst gekocht aussieht 🐶✨ Schön, dass auch Lieferung und Preis für dich passen!
Ara schmeckt das Essen sehr gut
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass Ara unser Futter so gerne mag. Wir wünschen weiterhin guten Appetit und viele glückliche Futtermomente 🐶💛
Seit mein Hund Euer Sensitivfutter bekommt sind die Magendarmbeschwerden fast weg. Ab und zu ist ein bisschen morosche Karottensuppe hilfreich
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, dass das Sensitivfutter eurem Hund so gut hilft! 🐶💛 Toll, dass die Magendarmbeschwerden fast weg sind und die Moro-Suppe bei Bedarf zusätzlich gut unterstützt.
Super Qualität und super Service
Meine beide Spanier sind begeistert..und ich versuchte den vegan,das liebte sie auch
Antwort von FRED & FELIA
Klasse zu hören! 😄 Toll, dass deine beiden Spanier von der Qualität begeistert sind und das vegane Futter auch geschmeckt hat💛🐾
Daumen Hoch 👍
Unser Bones und ich sind mit dem Futter und auch der Service ist super, ich bin seit über einem Jahr VIP Mitglied und auch das Abrechnungsmodell finde ich super 🥰 wenn es mehr Sterne geben würde, würde ich diese geben
Verpackung ist super schmeckt meinem Zwergpudel Anton sehr gut egal welche SORTE
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön 😍💛 Toll zu hören, dass eurem Anton alle Sorten so gut schmecken und die Verpackung praktisch ist 🐶
Lieferung schnell und es gab noch nie Probleme.
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass deine Bestellungen immer schnell ankommen und bisher alles problemlos läuft. Danke für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude mit unserem Futter 🐶💛
NASSFUTTER
Egal welches Futter unabhängig vom Alter des Hunden. Meine Hunde fressen es sehr gern und ist auch gut verträglich.
Antwort von FRED & FELIA
Das klingt super! 😄 Schön, dass deine Hunde unser Futter so gern fressen und es gut vertragen 💛🐾
Unser Hund ist begeistert von den Snacks
Gute Größe der Snacks auch für unterwegs
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön 😍💛 Toll zu hören, dass dein Hund unsere Snacks so liebt und sie sich durch die praktische Größe auch super für unterwegs eignen 🐶
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und dich die Qualität unseres Futters überzeugt. Wir wünschen deinem Vierbeiner weiterhin guten Appetit 🐶💛
Meine Katzen fressen das Futter sehr gerne. Es ist schön saftig.
Antwort von FRED & FELIA
Super 😻💛 Schön zu hören, dass deine Katzen das Futter so gerne fressen und die saftige Konsiszent so gut ankommt 🐾
Mein Hund hat Leishmaniose, wegen der Medikamente muss ich auf purinarme Ernährung achten. Es wäre hilfreich wenn der Purinwert auf der Verpackung stünde.
Antwort von FRED & FELIA
Danke für dein Feedback! 💛 Den Purinwert vieler Sorten findest du direkt in unserem Onlineshop – so kannst du genau sehen, welche Sorten für eine purinarme Ernährung geeignet sind. 🐶