Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an.
Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.
Die Katzen lieben das saftige und gut riechende Futter, ich liebe die tolle Verpackung, und dass es auch für uns „Futterdiener“ gut riecht.
Wünschen würde ich mir nur auch grosse Verpackungen, bei 6 Katzen komm ich mit den kleinen Portionen nicht weit….
Antwort von FRED & FELIA
Ganz lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung 🐱✨ Wie schön, dass wir gleich ganze 6 Katzen von unserer Futter-Qualität überzeugen können 😊🙌 Größere Packungen sind aus logistischen Gründen leider noch nicht angedacht.
Alles super!
Es wäre aber toll, wenn es auch eine Fischsorte beim Nassfutter für Katzen gäbe. Im Surf and Turf ist fast nur Rindfleisch. Auch als Leckerlies wäre Fisch super.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön, dass dir alles super gefällt! 🐱💛 Für Katzen haben wir schon getrocknete Lachs-Würfel, Sprotten und die Lieblingscreme Lachs – vielleicht ist da ja ein neuer Favorit für deine Fellnase dabei! 🌿🐟
Alles immer super
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön 😍 genau so soll es sein, freut uns total, dass bei euch alles immer super passt 🐶💛🐾
Das Nassfutter, das Trockenfutter und die Leckerlis gefallen unserem Hund sehr gut. Das Nassfutter sieht wie selbst gekocht und riecht sehr appetitlich.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, dass dein Hund alles so gern mag! 🐶💛 Schön, dass Nassfutter, Trockenfutter und Leckerlis gut ankommen – fast wie selbst zubereitet und richtig appetitlich!
Das Vegane Futter vertragen meine Hunde nicht gut. Super die Moro Suppe
Antwort von FRED & FELIA
Gut zu wissen, danke dir für das ehrliche Feedback 🐶💛 wenn das vegane Futter bei deinen Hunden nicht gut vertragen wird, ist das leider ein Zeichen, dass es für sie individuell nicht passt 😊✨ schön, dass die Morosche Karottensuppe dagegen gut ankommt und euch unterstützt 👍🌿 genau dafür wird sie ja oft bei empfindlichem Magen genutzt 💛
Der beste Service überhaupt. Das beste Futter überhaupt. Meine 3 lieben es, ich habe 2 Futtermittelallergiker zu Hause und bei Fred und Felia habe ich für jeden sein Futter gefunden. Endlich keine Dosen mehr und meine Katzen sind glücklich.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu lesen! 🥰💛 Es freut uns riesig, dass ihr mit unserem Service und dem Futter so zufrieden seid – und vor allem, dass auch eure beiden Allergiker endlich das Richtige gefunden haben. Keine Dosen mehr und glückliche Katzen – genau dafür machen wir das! 😺✨
einfach ein gutes Gefühl
Es ist einfach ein gutes Gefühl, meinem Hund F&F zu füttern. Abgesehen von den Zutaten finde ich auch die Packung toll, wiederverschließbar und platzsparwnd und das VIP-Abo rentiert sich richtig, wenn man regelmäßig bestellt! Mein Hund hat schon mehrere Sorten probiert und liebt sie alle 🥰
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für Deine fantastische Bewertung und Deine Treue ✨ Es freut uns wirklich sehr, dass du mit unserem Futter rundum zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Eure nächste Bestellung 😉🐾
Meinen beiden Fellis schmeckt euer Nassfutter Huhn und Truthan sehr gut
Allerdings sind in manchen Packs grobe Stückchen Kartoffeln und das finden sie nicht so toll , diese werden aussortiert wenn ich sie nicht zerstampfe !
Unser yorkie vertägt es super, leider sehr mäkelig, mal frisst er es gern, mal weniger gern!
Antwort von FRED & FELIA
Freut uns sehr dass euer Yorkie das Futter so gut verträgt 😄 kleine Feinschmecker können manchmal ganz schön wählerisch sein 🐾 vielleicht hilft es etwas Abwechslung mit verschiedenen Sorten zu geben 🐶
Pünktlich mit dem Schnee kam das Wintermenue und wird sehr gerne gegessen !
Super 6- 🐾🐾🐾 von uns 🐶😋
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön! ❄️💛 Pünktlich zum Schnee angekommen und gleich so gut angekommen – toll, dass das Wintermenü so gerne gefressen wird 🐶🐾😋