FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

4.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.256 Bewertungen insgesamt

FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.256 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an. Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.

Bewertungen für fredfelia.com/

Top Qualität wird von meinen 3 Hunden sehr gerne gefressen.
Antwort von FRED & FELIA
Das klingt super 😄 Wie schön, dass alle drei Hunde unser Futter so gerne fressen 🐶💛 Es freut uns sehr, dass es so gut ankommt ✨ Vielen Dank für dein Feedback, das motiviert uns total 😊
OZ
Olaf Z.

Freude an der Menüauswahl und Sondereditionen

Unsere Hunde (Chihuahua und kniehoher Mischling) sind sehr begeistert und fressen entsprechend schnell ihre Näpfe leer. Besonders freuen sie sich über Abwechslung, wenn es Sondereditionen wie Mufflon oder Tricolore gibt.
Mein Hund frisst mit Genuss und Freude. Portionsgröße genau richtig. Superschneller Versand. Gerne größere Sortenauswahl.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören! 😊💛 Toll, dass dein Hund das Futter mit so viel Freude frisst und die Portionen passen 🐶✨ Wir arbeiten daran, die Sortenauswahl bald noch größer zu machen!
KK
Karin K.
Die schnelle Lieferung!Evtl. Wäre eine größere Auswahl an Nassfutter , 190 g wünschenswert!
Antwort von FRED & FELIA
Danke für dein Feedback! 😊 Schön, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist – den Wunsch nach mehr Auswahl beim 190-g-Nassfutter nehmen wir gerne auf 🐶💚.
Super Futter
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön 😍 freut uns total, dass du so zufrieden bist 🐶💛
MH
Marianne H.

Perfekt

Schnell
Antwort von FRED & FELIA
Klingt richtig gut 😍🚚 Schön, dass alles so schnell und perfekt bei dir ankommt ✨ Vielen Dank dir für dein Vertrauen und dein kurzes, aber starkes Feedback 😊
Unser Hund frisst das Futter. Mich persönlich stört, dass zu viel Wasser enthalten ist. Steht bei der Zutatenliste an dritter Stelle. Ich füttere abwechselnd ein anderes Futter, welches ohne Wasser, im Eigensaft gegart wird.
Antwort von FRED & FELIA
Danke für dein Feedback! 😊 Das Wasser ist notwendig für die schonende Garung im Dampfdruckgarer, so bleibt das Futter saftig und bekömmlich.
Einfach toll in Handhabung meine beide Spanier lieben Fred &Felia
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön 😍💛 Toll zu hören, dass deine beiden Spanier Fred & Felia so lieben und du die Handhabung so praktisch findest 🐶🐾
Qualität top, Kundenservice top und ich freue mich total über da Weihnachtsmenü ohne Rind , ohne Huhn, ohne Kartoffel für meinen Allergiker
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, dass du mit Qualität und Service so zufrieden bist! 🐶💛 Toll, dass das Weihnachtsmenü ohne Rind, Huhn und Kartoffel perfekt für deinen Allergiker passt – gesund, lecker und ohne künstliche Zusätze. 🌿✨
Meinem Hund schmeckt das Futter. Vor allem nach Mufflon ist er ganz verrückt und er verträgt es prima mit seinem empfindlichen Darm. Sein Fell glänzt auch - ich denke, das gute Futter seit Jahren trägt dazu bei.