FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

4.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.256 Bewertungen insgesamt

FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.256 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an. Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.

Bewertungen für fredfelia.com/

Schon wenn man das Futter öffnet kommt ein angenehmer Geruch. Meine Hunde fressen es sehr gerne.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören! 😊💛 Toll, dass das Futter schon beim Öffnen angenehm riecht und deine Hunde es so gerne fressen 🐶✨
GP
Guni P.
Rind wird verweigert Unangenehmer Geruch.Huhn ist o.k.
Antwort von FRED & FELIA
Danke dir für dein ehrliches Feedback 🐶💛 Wenn das Rind bei euch verweigert wird und dir der Geruch unangenehm auffällt, ist das natürlich schade. Geruch und Akzeptanz können je nach Sorte und individuellen Vorlieben der Hunde stark variieren. Schön, dass das Huhn bei euch gut ankommt 🌿 Wenn du magst, schauen wir gern nach weiteren Sorten, die besser zu deinem Hund passen 💛
Mein Rocky ist sehr wählerisch beim futter. Er isst nicht alles. Manchmal mag er sein futter das er liebt auch nicht. Aber das von euch, dass liebt er. Deshalb bestelle ich es auch.

Fettarm und gut verträglich

Das Fred Nass-Futter ist für meinen Hunde Oldie sehr gut verträglich, besonders toll das Futter für Hunde mit Pankreas Problemen.
Antwort von FRED & FELIA
Danke dir! 😊💛 Schön zu hören, dass dein Oldie das Fred Nassfutter so gut verträgt und es ihm bei Pankreas-Problemen hilft 🐶✨
Futter sieht super aus, riecht frisch Unsere 4 Dackel Mix lieben es ❤️🥰😋😋😋😋
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören! 😍 Toll, dass eure 4 Dackel-Mixe unser Futter so lieben und es frisch riecht 🐶💚.
Versand sehr langsam
Antwort von FRED & FELIA
Danke dir für dein Feedback 🙏 Durch die Osterfeiertage und die sehr hohe Nachfrage aufgrund unserer Aktion rund um das Frühlingsmenü kam es leider vereinzelt zu Verzögerungen im Versand 🚚🌸 Wir arbeiten aber mit Hochdruck daran, dass wieder alles schneller bei dir ankommt 😊
Meine beiden mögen das Futter sehr gerne. Unsere Maily die Sorte Pferd, unser Fiete aktuell das Mufflon. Die Zutatenliste ist überschaubar, ohne zuviel Gedöns. Toll wären größere Packungen.
Ich bin so froh, dass wir zu Fred & Felia gewechselt haben. Nachdem ich alle Premium-Marken von Zooplus ausprobiert habe, liefert Fred & Felia wirklich das beste Preis-/Qualitäts-Verhältnis!
Meinem Hund schmeckt es so sehr das der Napf ausgeleckt wird.Da mein Hund Pankreatitis hat verträgt er es sehr gut Pferd und Hirsch sind unsere Farforiten. Vielen Dank für euer super Futter

Bestes Futter

Es ist einfach, das beste Futter auf dem Markt. Danke, und weiterso
Antwort von FRED & FELIA
Wir freuen uns sehr 😍💛 Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es ist großartig zu hören, dass du unser Futter als das Beste auf dem Markt empfindest 🐶🐱
Wahnsinn was es für eine Qualität ist 🥰 Mein Hund machte seit Monaten Anstalten beim Essen - mal ja …für zwei Tage - dann wieder komplett tagelang nicht angerührt. Ich muss dazu sagen das wir einen Pudel haben und der rasse wird das nachgesagt ..was soll ich sagen - Fred & felia isst sie jeden Tag - der Napf ist leer geleckt und das Trockenfutter ist auch der Hammer - alleine die Konsistenz ist ein Traum !! Ich bin total begeistert und meine Molly auch !! Bin ich froh, dass ich diese tolle Marke entdeckt habe !!

Service und Engagement

Der Service von Fred & Felia, insbesondere von Madlen ist mehr als nur super. Obwohl ein Produkt nicht mehr im Sortiment ist, hat Madlen es möglich gemacht mit den letzten kleinen Restbestand zu schicken. Meine Luna ist ganz gierig auf die Veggie Käse Snacks. Schade, dass die Käse Leckerlies nicht mehr im Programm sind. Danke für Euren tatkräftigen Einsatz! Ich werde weiterhin bei Euch bestellen und hoffe auf viele neue Produkte. GLG Elisabeth & Luna
Absolute Top Produkt, meine Hunde lieben es. Nach vielen Ausprobieren und enttäuschenden Produkten sogar bei Vegan, bleibe ich definitv nur noch bei Fred&Felia, tolle Kundenbetreuung super lieb und kompetend, was mir sehr wichtig ist und wirklich super tolle leckeres und frisches Nassfutter für meine Hunde. Leo und Bella sagen Danke :)
Riecht gut und schaut auch appetitlich aus, es könnte noch in einer gr. Verpackung angeboten werden Viele Grüße
Antwort von FRED & FELIA
Danke für dein Feedback 😊🍗 Schön zu hören, dass Huhn mit Reis so gut riecht und appetitlich aussieht! Wir nehmen den Wunsch nach größeren Verpackungen gerne auf 🐶💛