FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

4.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.256 Bewertungen insgesamt

FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.256 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an. Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.

Bewertungen für fredfelia.com/

Futter ausgezeichnet

Das Futter ist sehr sehr gut, meine Hündin liebt es. Bin auch begeistert von der Vielfalt, leider kann man keine Kennenlern Box mehr bestellen, somit reduziert es sich wieder auf ein paar Sorten.

Bestes Futter ever 😊🐶😊

Ich füttere euer Futter seit 1 1/2 Jahren und bin sehr zufrieden. Bestes Futter ever weil wirklich an alles gedacht wurde. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt guter Preis für ein sehr gutes ausgewogenes Hundefutter. Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Das Fell unserer Fellnase glänzt und fühlt sich sehr weich an. Weiter so 😊👍🐶

Sehr Umweltbewusst

Die Verpackung ist sehr gut, finde richtig toll das ihr an die Umwelt denkt, ihr macht alles top, bin voll zufrieden mit allem
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören! 💛🌿 Danke für dein tolles Feedback – unsere umweltfreundlichen Tetra Paks liegen uns sehr am Herzen. Freut uns riesig, dass du so zufrieden bist! 🐾✨

Fred Futter würde ich (fast)selbst essen.

Das Fred Futter würde ich (fast) auch selbst essen! Es riecht seehr lecker, sieht auch so aus und Pepe findet das auch. Er verträgt es auch wunderbar. Und das ist ja das wichtigste 😊

sehr gut

Gut verarbeitetes Produkt. Einfache Anwendung. Meine Tiere sind zufrieden.
Antwort von FRED & FELIA
Danke für dein Feedback! 😊 Schön, dass dir die Verarbeitung gefällt und deine Tiere so zufrieden sind 🐶💚.
Consumer profile image
Ingrid R.
Lohberg
VIP Status aktualisiert und jetzt wieder ordentlich gespart
Antwort von FRED & FELIA
Super 😄💛 Toll zu hören, dass du deine VIP-Mitlgliedschaft aktualisiert hast und du dadurch wieder ordentlich sparen konntest 🐶🐱
Meinem Hund schmeckts.
Wie schön zu hören, dass es deinem Hund schmeckt 😄🐶💛 Das freut uns riesig 🙌
Endlich haben wir ein Futter das unserem Hund schmeckt! Wir sind MEGA zufrieden und der Service stimmt auch noch! Einfach Top
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, dass ihr endlich ein passendes Futter gefunden habt! 🐶💛 Super, dass Service und Geschmack euch überzeugen – freut uns total!
HK
Hannelore K.
Es wäre schön wenn es ein Futter mit der Sorte Lamm geben würde... eventuell mehr 190 Gramm Packungen
Antwort von FRED & FELIA
Danke für dein Feedback! 😊💛 Wir nehmen den Wunsch nach einer Nassfuttersorte mit Lamm gerne auf 🐑🐶✨ Auch mehr Sorten in 190‑g‑Packungen sind ein guter Hinweis, den wir für die Zukunft im Blick behalten!
AK
Annette K.

Mein Kater ist sehr zickig

Mein Kater, 18 Jahre alt, war und ist sehr zickig, was Nassfutter angeht. Ich habe probeweise 3 Sorten bestellt. Rind, Pferd, Hirsch. Leider hat er nur Rind gefressen, das Pferd und den Hirsch hat er nur beschnuppert, aber nichts davon gefressen. Ich wollte die zwei übrigen Portionen zurückschicken, dies wurde mir „abgenommen“, indem man mir sagte, ich solle sie an ein Tierheim o.ä. geben. Was ich besonders zuvorkommend fand, war, dass mir die Kosten des gesamten Futters erstattet wurde! Ich habe nun von dem Rind 20 Portionen bestellt und erhalten, in der Hoffnung, dass er, der Herrscher meines Haushalts, das nun auch weiter frisst. 😻
Antwort von FRED & FELIA
Herzlichen Dank für Dein umfangreiches Feedback zu Deiner ersten Bestellung bei uns 😊 Wie schön dass der Herrscher Deines Haushalts unsere Sorte Felia Rind so gern mag und sie ihm auch bekommt. Da jedes unserer Futter ein Allein-Futter ist ist es auch vollkommen in Ordnung, wenn Dein Kater nur 1 bekommt. Wie schön, dass Dir auch unser Kundenservice - welcher uns sehr am Herzen liegt - positiv aufgefallen ist. Bis zur nächsten Bestellung 😉☘
wie süß! 😍🐶