Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an.
Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.
Sehr schnelle Lieferung, das Futter ist super. Wir bestellen nur noch bei euch
Antwort von FRED & FELIA
Klasse, das freut uns sehr! 😄 Schön, dass ihr mit Lieferung und Futter so zufrieden seid 💛🐾
sehr gut vertragen für mein junior .!!
Antwort von FRED & FELIA
Das ist so schön zu hören 🥰 Wie toll, dass dein Junior unser Futter so super verträgt 🐶💛 Gerade im Wachstum ist eine hochwertige Zusammensetzung besonders wichtig und es freut uns riesig, dass es ihm so gut bekommt 😊 Danke dir für dein Vertrauen ✨
Super Futter- riecht oberlecker- die Hunde lieben es
Seit wir unsere Hunde mit dem veganen gemischt mit dem Fleischigen Nassfutter von Fred und FELIA füttern, machen die beiden nur noch ganz kleine Häufchen.. wir haben kaum noch Probleme mit Durchfall. Unsere Hunde lieben dieses Futter. Wir werden langsam komplett auf vegan umstellen.
Antwort von FRED & FELIA
Herzlichen Dank für Deine tollen 5-Sterne-Bewertungen ✨ zu unserem Futter und Deine Treue. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihr Euch bei uns angekommen fühlt und wir mit unserem Futter zum Wohlbefinden Eurer Hunde beitragen können 🐾☘
Einfach nur super 👍🏻
Ich finde das Fred nicht nach üblichen Hundefutter riecht sondern wie selbst gekocht!
Danke für dein Feedback! 😊💛 Schön, dass dir der Geruch so positiv auffällt🐶✨
Super mein Hund hat immer Lust auf das Essen es ist toll
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön 😍💛 Toll zu hören, dass dein Hund unser Futter so liebt und immer Lust auf das Essen hat 🐶
Ich habe mich verleiten lassen von vollmundigen Versprechungen bei Instagram. Bei genauem Vergleich mit meinem bisherigen Futter muss ich aber feststellen, dass der Anteil Wasser mit 13% und der Anteil Kartoffeln mit 8% doch recht hoch ist. Bei meinem bisherigen Futter sind keine Kohlehydrate enthalten, sondern nur Fleisch und Gemüse. Dazu ist es auch noch preiswerter. Und der angebliche Vorteil von weniger Verpackung wird durch die vollkommen unnötige, zusätzliche Verpackung mit separaten Kartons ad absurdum geführt. Für 6 dieser kleinen Portionen jeweils ein eigener Karton, der auch noch zusätzlich mit Papier gefüllt wird, weil er eigentlich zu groß ist. Soviel Abfall für so eine geringe Menge Katzenfutter hatte ich noch nie!
Vielen Dank für das Ausprobieren mit einem großzügigen Rabatt, aber ich bleibe bei meiner alten Marke.
Vielen lieben Dank für Deine offene Bewertung 😊
Wir führen in unserem Shop eine offene Deklaration all unserer Nassfutter-Menüs.
Da wir für das Dampfgaren und das Abfüllen in die TetraPaks Wasser benötigen, ist auch dies als Zutat aufgeführt.
Bei Deiner Bestellung hast Du Dich für 2 verschiedene Probierboxen entschieden welche bereits in unserer Logistik vorgepackt sind damit ein schnelles und sicheres Versenden unseres Futter gewährleistet werden kann. Selbstverständlich achten wir auch so wenig Verpackung wie möglich doch ist dies nicht immer möglich, wenn Abläufe schnell bearbeitet werden möchten.
Super Qualität, problemlose Lieferung
Meine Odyssee um ein Futter zu finden, das mein Hund verträgt hat ein Ende! Es schmeckt ihm, er verwertet es super und ich muss nicht mehr selber kochen! Top!
Ein gutes Produkt für sehr magenempfindliche Hunde wie meinen, sehr praktisch und sympathisch die Tetrapack Lösung
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, dass unser Futter so gut für deinen magenempfindlichen Hund passt! 🐶💛 Toll, dass dir auch die praktischen Tetra Packs gefallen.
Unser Hund liebt das Trockenfutter,
Kaum ist es im Napf ist es auch schon wieder weg.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören! 😊💛 Super, dass dein Hund das Trockenfutter so liebt und es im Nu aufgefuttert ist 🐶✨
Wie immer alles toll
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass wieder alles so toll passt. Wir wünschen deinem Vierbeiner weiterhin guten Appetit 🐶💛
Ich bin begeistert vom Nassfutter.
Mein sehr sehr wählerischer Border Collie Jimmy mag ganz besonders gerne Pferd, Schwein und das Jubiläumsmenü mit Hühnerherz.
Schnelle Lieferung und gute Bestell Seite
Antwort von FRED & FELIA
Super 😄💛 Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und du mit der Bestellseite zufrieden bist 🐶🐱
Top Ware, schneller Versand, Kundenservice/Telefon super freundlich und hilfsbereit. Bestelle immer wieder gerne!
Antwort von FRED & FELIA
Super, dass Ware, Versand und Kundenservice so gut überzeugen! 🐾💛 Wir freuen uns, dass du immer wieder gern bestellst.
Ich bin sehr zufrieden, meine Tier lieben die Produkte.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön 😍💛 Toll zu hören, dass deine Tiere unsere Produkte so lieben und du rundum zufrieden bist 🐶🐱
Apetitliches Futter, schmeckt unseren Afghanen besonders gut, Verpackungsgrösse optimal sowie eine wirklich brauchbare Verpackung
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, dass euer Afghane das Futter so gern mag! 🐶💛 Toll, dass Verpackungsgröße und Handhabung euch gefallen – praktisch und ansprechend zugleich.