Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an.
Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.
Unser Bolonka war immer sehr wählerisch mit dem Futter. Fred & Felia hat sie sofort gefressen und auch alle Sorten. Sogar das Trockenfutter frisst sie manchmal. Daran war vorher nicht zu denken.
Alles Super, unser Hund liebt es.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören 😄 Toll, dass euer Hund unser Futter so liebt 🐶💛 Danke für dein Feedback, das freut uns riesig und motiviert uns weiterhin ✨
Mein Hund ist ein schlechter Fresser, das Jubiläumsfutter ist allerdings eine Ausnahme. Glücklicherweise habe ich etwas davon bestellen können, er frisst es mit Begeisterung!
Unserem Hund schmeckt das Futter sehr gut, sie hat ein schönes Fell b und ihre Figur haben wir auch gut im Griff 🙈
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, dass eure Hündin das Futter so gern mag! 🐶💛 Toll, dass Fell und Figur sich gut entwickeln – das freut uns riesig!
Alles super
Schneller Versand, super Verpackung, Inhaltsstoffe des Futters und der Leckerlis top.
Antwort von FRED & FELIA
Danke dir! 😊💛 Schön, dass Versand, Verpackung und die hochwertigen Inhaltsstoffe von Futter und Leckerlis so gut bei dir ankommen 🐶✨
Wir sind zufrieden
Schnelle Lieferung, gute Ware, Hund liebt das Futter 👍
Antwort von FRED & FELIA
Super 😄🐶 Schön zu hören, dass dein Hund unser Futter liebt und alles schnell bei dir angekommen ist. Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛🐾
Mein Hund bekommt das Gemüse und es scheint ihr super zu schmecken. Ich bin ganz begeistert von der Art der Verpackung und Konsistenz des Gemüse
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, dass es deiner Hündin so gut schmeckt! 😍🐾 Toll, dass dich auch Verpackung und Konsistenz begeistern – wir legen großen Wert auf hochwertige, praktische und naturbelassene Produkte. 💛
Wir sind rundum begeistert. Die Lieferung war schnell und die Mädels lieben das Futter. Vor allem das Schwein sorgt so sehr für Begeisterung, dass der leere Napf noch weiter ausgeschleckt wird.
Leider wurde es kurz nach dem Fressen wieder ausgewürgt.
Antwort von FRED & FELIA
Das tut uns leid zu hören 😔🐶 Wenn das Futter direkt wieder erbrochen wurde, kann das verschiedene Gründe haben, zum Beispiel zu schnelle Futteraufnahme oder eine empfindliche Reaktion im Magen 💛 Am besten erstmal pausieren und beobachten und bei Unsicherheit auch kurz mit dem Tierarzt abklären 👍 Danke dir für dein ehrliches Feedback 😊
Dem Hund schmeckt es und die Bestellungen werden prompt erledigt.
Antwort von FRED & FELIA
Super zu hören! 😄 Schön, dass es deinem Hund schmeckt und die Bestellungen schnell bei euch ankommen 🐶💚.
Alles perfekt,so wie immer
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön, das zu lesen, vielen Dank für dein Vertrauen! 😊 Es freut uns sehr, dass wieder alles perfekt für dich passt. Wir wünschen deinem Vierbeiner weiterhin guten Appetit.
Tolle Zutaten, sieht auch im Napf sehr gut aus.
Fritzi liebt es☺️
Mich begeistert die Qualität, und die kurze hochwertige Zutatenliste.
Super Verpackung
Moin Moin
bei den letzten beiden Bestellungen, mochte mein Hund spanischer Wasserhund, je falls nur eine Sorte von zwei
Schauen wir mal wie es weitergeht
Liebe Grüße Uwe
Antwort von FRED & FELIA
Moin Moin 😊💛 Danke dir für dein Feedback. Schade, dass dein spanischer Wasserhund von den letzten beiden Bestellungen nur eine Sorte mochte. Geschmäcker sind eben verschieden. Wir drücken die Daumen, dass die nächsten Sorten wieder besser ankommen 🐶🐾 Liebe Grüße zurück
Es riecht als wäre es für uns und nicht nach Hundefutter Amy liebt es
Wie toll! 😄 Schön, dass Amy das Futter so gern mag und es so angenehm riecht 💛🐾
Das Futter wirde von 4 wählerische Kitten sofort angenommen. Es riecht grossartig, beste kondistenz mit Sauce, manchmal etwas Smootie noch drüber und es wird geschlemmt! 🙏🏻
Antwort von FRED & FELIA
Wie toll zu hören, dass die 4 wählerischen Kitten unser Futter gleich lieben! 😻🐾 Schön, dass Geruch, Konsistenz und Sauce so gut ankommen – da schmeckt es ja richtig nach Schlemmerei! 💛 Vielen Dank auch für die tollen Fotos!😍