Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an.
Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.
Meine Hunde (3 holländische Schäfer) lieben die Leckerchen! Allerdings müßten die Packungsgrößen angepasst werden ;-)
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, dass eure drei Schäfer die Leckerchen lieben! 🐶💛 Den Hinweis zu den Packungsgrößen gebe ich gern ans Team weiter – danke für den Tipp!
Das Nassfutter und Trockenfutter sowie die knackigen Leckerlis schmecken nicht nur meiner Hündin!
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, dass nicht nur deine Hündin alles so gern mag! 🐶💛 Nassfutter, Trockenfutter und Snacks kommen offensichtlich richtig gut an – da freut sich das ganze Rudel!
Ich habe eine Chihuahua Hündin mit Magen und Darmprobleme, bis jetzt haben wir keine Probleme.Ihr schmeckt auch alles🥰🥰🥰
Antwort von FRED & FELIA
Das freut uns unglaublich zu hören! 🥰🐾 Gerade für Hunde mit empfindlichem Magen-Darm-Trakt ist es so wertvoll, wenn das Futter gut vertragen wird – und dass es ihr auch noch so gut schmeckt, macht es umso schöner.
Meine 3 Katzen lieben das Futter… 👍👍
Meine 3 Katzen lieben das Futter… 👍👍👍
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören! 😻 Toll, dass deine 3 Katzen unser Futter so lieben 👍💚.
Lecker und gut verträglich
Dem Hund schmeckt das Nassfutter sehr gut und er verträgt es super. Die Nahrung aus der Tetrabox ist auch gut gemacht, so kann man die Packung wieder leicht zumachen.
Das Futter schmeckt unserem Hund sehr gut und er verträgt es ausgezeichnet.
Bisher nur gute Erfahrungen.....macht weiter so ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💕
Sowohl mein Kater als auch ich sind von dem Futter begeistert. Er hat chronische Pankreatitis und dieses Futter wird nicht erbrochen und führt nicht zu Bauchschmerzen.
Sehr gutes Trockenfutter
Schnelle Lieferung. Im Trockenfutter sind keine Erbsen enthalten. Obwohl die Kroketten eher klein sind, werden sie von meiner jüngsten Hündin zerbissen. Das war bisher noch bei keinem anderen Trockenfutter so.
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💚 Super zu hören, dass das Trockenfutter so gut angenommen wird und deine Hündin die Kroketten sogar richtig zerbeißt – genau so soll es sein! 😊