Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an.
Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.
Mein Kater Max ist fast 20 Jahre alt und sehr verfressen, jedoch sehr schlank! Habe nun euer Futter gekauft und er hats nullkommanichts verputzt. Es schmeckt ihm gut!
Huhn, Pferd und Hirsch hat er gefuttert, die anderen werden noch probiert.
Kann ich sehr empfehlen, auch das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Meine Hunde verweigern das Futter seit einigen Wochen, egal welche Sorte. Scheinbar hat sich etwas an der Rezeptur o. ä. verändert (?). Nur Reh wird von einer Hündin noch so einigermaßen akzeptiert.
Danke für dein Feedback 😊
Es tut uns leid zu hören, dass deine Hunde das Futter derzeit nicht annehmen. Wir können aber beruhigen: an den Rezepturen hat sich nichts verändert. Manchmal spielen Geschmackspräferenzen, Jahreszeiten oder andere Faktoren eine Rolle. Schön, dass zumindest die Sorte Reh noch einigermaßen akzeptiert wird 💛🐾
Sehr gutes Futter, mein Hund hat keinerlei Magenprobleme mehr un Doras fressen gehört der Vergangenheit an 🙏🏻❤️
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören! 😍🐾 Toll, dass dein Hund keine Magenprobleme mehr hat und das Grasfressen der Vergangenheit angehört. Wir freuen uns sehr, dass es so gut vertragen wird und schmeckt! 💛
Super Vet Futter
Das Vet Pankreatitis Pferd Futter wird von meinem Hund mit Pankreatitis bestens vertragen und auch gerne gefressen. Die Qualität ist sehr gut, der Fettgehalt optimal bei Pankreatitis und für uns gibt es nichts vergleichbares was so gut vertragen wird. Bitte ändert nie die Rezeptur. Meinem Hund geht es so gut mit dem Futter.
Das Futter ist frisch, ohne Zusätze und Konservierungsstoffe und die Verpackung ist ebenso sehr gut. Meine Hündin frisst es sehr gerne. Ein großes Lob auch für die schnelle Lieferung und die Berücksichtigung von Verpackungsgrößen.
Ich kann es nur weiterempfehlen. Macht weiter so.
Ganz lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung 🐶💚
Es freut uns riesig, dass Deine Hündin unser Futter so gerne frisst und Du mit Qualität, Verpackung und Lieferung rundum zufrieden bist. Genau dafür machen wir das – für glückliche Vierbeiner und zufriedene Halter:innen!
Dein Lob motiviert uns sehr – danke für Deine Weiterempfehlung und Dein Vertrauen.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 😊
Probleme mit der Post, alles super und einfach gelöst. Danke dafür!!!
Antwort von FRED & FELIA
Super, danke für dein Feedback! 😊💛 Schön, dass sich alles mit der Post so unkompliziert und schnell lösen ließ 🐶✨
Die Verpackung des Nassfutter und die Qualität des Produktes
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐️😊💛 Schön, dass dich sowohl die Verpackung unseres Nassfutters als auch die Qualität überzeugt haben 🐶✨
Bestens Hundefutter seit langem 🍀🐶🐶
Es ist alles wie immer zur besten Zufriedenheit ❤️
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön, danke dir! ❤️ Freut uns sehr, dass alles wie immer zu deiner besten Zufriedenheit ist 💛🐾
Essen sieht gut aus und riecht immer ansprechend lecker. Unsere Elin verträgt unterschiedliche Sorten sehr gut. Tolle Verpackung.
Super Futter
Jedes mal wenn wir bestellen weiss ich das was gutes in den napf kommt , und es gerne gefressen wird!!! Natur nahe man sieht was drinn ist, und es schmeckt.. mich persönlich würde ein oder zwei neue Sorten freuen zb lamm oder so da mein alter hund von den Senioren futter zb nichts fressen kann ausser das mit Schwein... ! Aber sehr bemüht weiter so 5 Sterne.
Antwort von FRED & FELIA
Ganz herzlichen Dank für Deine fantastische 5-Stern-Bewertung und Dein das schöne Lob – das freut uns wirklich sehr 💕
Es ist schön zu hören, dass Dein Hund unser Futter so gerne frisst und Du Dir bei jeder Bestellung sicher sein kannst, etwas Gutes im Napf zu haben.
Wir entwickeln immer wieder neue Sorten und sind uns sicher, dass da auch bald wieder was Neues für Euch dabei sein wird 😉
Tolles Futter 🌟👍🏻
Tolles Futter welches mein Boarder Mädel super gut verträgt…. Wir bleiben auf jeden Fall dabei👍🏻👍🏻🌟
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, dass dein Border-Mädel unser Futter so gut verträgt! 🐶💛 Freut uns total, dass ihr dabei bleibt – danke auch für das süße Foto! 🌿✨
Superschnell wenns denn mit der Post klappt
Antwort von FRED & FELIA
Danke für dein Feedback! 😊 Schön, dass die Lieferung so schnell bei euch ankommt, sobald die Post mitspielt 🐶💚.