Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an.
Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.
Klasse, das freut uns sehr! 😄 Schön, dass Aron das Futter so gern mag 💛🐾
Bestes Futter, riecht lecker. Ich sage immer, etwas Salz, Pfeffer und Sahne dazu, dann könnten wir es auch essen 😜😂😇👍🙏
100 Punkte für Fred & Felia!!! Wie frisch gekocht! Versand klappt super schnell & mein Hund kann gar nicht genug bekommen. Man merkt, dass hier auf Abwechslung und vor allem hohen Gemüseanteil geachtet wird! Weiter so!
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! 💚 Es freut uns riesig, dass dein Hund unser Futter so gerne frisst und du die Frische, den Gemüseanteil und die Abwechslung schätzt 🐶🌿 Wir geben weiterhin unser Bestes!
Endlich, dank euch hat meine 9jährige Dackeldame keine Verdauungsprobleme mehr. Sie ist viel lebendiger, hat keine Diarrhoe und Blähungen mehr.
Meine fellnasen und meine sehr mäkeligen Samtpfoten lieben das Futter
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören! 🐶🐱💛 Toll, dass sowohl deine Fellnasen als auch die mäkeligen Samtpfoten das Futter lieben – das freut uns riesig!
Das Futter schmeckt meiner Hündin sehr gut ,da sie fast nur noch Wild darf .Wir sind da sehr zufrieden mit.Das einzige was uns aufgefallen ist das bei der Sorte Reh sehr viel Flüssigkeit dabei ist.ansonsten toller Service sehr zufrieden empfehlenswert
Das Hundenassfutter ist sehr gut. Unser Rocky frisst viel besser seit er das Nassfutter als Zusatz zum Trockenfutter bekommt. Sein Fell ist besser geworden. Vielen lieben Dank.
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für Deine fantastische Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Rocky unser Futter so gut verträgt und Ihr auch schon merkt, dass sein Fell glänzender geworden ist ✨🐾 Wir freuen uns auf Eure kommenden Bestellungen
Unseren Balu schmeckt es richtig gut und das beste ist, das er im Gegensatz zu früher jetzt nur noch ganz selten Durchfall hat.
Das Futter ist einfach klasse. mein Hund isst endlich wieder täglich.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, dass dein Hund das Futter so gern mag! 🐶💛 Toll, dass er endlich wieder täglich frisst – das freut uns total!
Verpackung durch Tetra pack ist super 👍🏽
Schneller Versand 👍🏽
Das Nierenfutter beinhaltet genau die Mengen an Fleisch u pflanzlichen Inhaltsstoffen,die unseren Hund genesen lassen 👍🏽. Die Tierfutter Kette „ Zoo royal „ hat uns Fred + Filia wärmstens empfohlen. Da bestellen wir doch direkt 😊. Jupp sagt Danke 🐾
Freitags bestellt, Samstags geliefert, super!! Mein Berner frisst das Naßfutter super gerne, alles was in Dosen gepreßt ist läßt er stehen, aber das von euch schleckt er in Rekordzeit weg.
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für dein Feedback! 💚 Wie schön zu hören, dass euer Berner unser Nassfutter so gerne frisst und sogar schneller als andere Sorten – das freut uns riesig 🐶✨ Weiterhin guten Appetit!
Meinen 3 Deutsch Kurzhaar schmeckt es hervorragend
Antwort von FRED & FELIA
Super zu hören! 😊💛 Schön, dass es deinen drei Deutsch Kurzhaaren so gut schmeckt 🐶✨
Wie schön zu hören! 😊💛 Toll, dass eure beiden Hunde so begeistert vom Futter sind 🐶✨
Es ist sehr nass und weich,gar nichts zu kauen.ich versuche es noch ein pasr tage
Es ist sehr nasd und weich
Antwort von FRED & FELIA
Danke dir für dein ehrliches Feedback 😊🐶💛 unser Nassfutter kann je nach Sorte etwas weicher ausfallen, gerade weil wir bewusst auf künstliche Zusätze verzichtet ✨ vielleicht braucht dein Vierbeiner auch einfach noch ein bisschen Zeit, um sich daran zu gewöhnen 🐾 wir hoffen natürlich, dass es in den nächsten Tagen noch besser ankommt 😄