Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an.
Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.
Wie immer sehr zufrieden, schnelle Lieferung, diesmal auch schöne Gratisartikel.
Die Hunde haben inzwischen ihre Lieblingsliste, beginnend mit Mufflon, dann Wild und Schwein
Antwort von FRED & FELIA
Herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung ✨ Schnelle Lieferung und Gratisartikel plus Lieblingssorten – klingt perfekt.
Dafür geben wir täglich unser Bestes 💕😉🐾
Das Futter wird von unseren Hündin mit großem Genuss gegessen. Hervorragende Qualität und super Service. Macht bitte weiter so 😍
Das Futter ist wirklich top. Es riecht schon gut und sieht auch sehr appetitlich aus. Mein Hund frisst es gerne und verträgt es gut,alles gut,jederzeit wieder.
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🐾💛 Es freut uns sehr, dass dein Hund das Futter so gerne frisst und es ihm gut bekommt. Wir freuen uns, euch jederzeit wieder beliefern zu dürfen! 😄
Lieblingspasten gehen, Trockenfutter muss noch Dauertest bestehen, Trink- und Nassfutter wird verweigert
Nassfutter: Leider rührt unser Zwergpudel das Nassfutter (Rind oder Huhn) überhaupt nicht an, er schnuppert und geht rückwärts. Handfütterung auf zwei Fingern erbrachte zwar, dass er es wenigstens probierte, aber beim zweiten Finger voll wendete er sich ab und verkroch sich unter der Eckbank. Er hat nun 3 Tage nichts gefressen und weigert sich noch immer. Tricolore, Schwein und Pferd haben wir nun noch zum Probieren, wir sind gespannt.
Trinkbrühe: Wauquiri nimmt er nicht freiwillig, Wuffmopolitan haben wir noch nicht probiert
Lieblingspaste: Sowohl Huhn als auch Rind hat er sehr freudig direkt aus der Tube geleckt.
Trockenfutter: Das Probepäckchen Wild am ersten Tag ging recht gut weg, das Probepäckchen Rind ist nach 3 Tagen noch immer nicht gefressen und das Probepäckchen Huhn rührt er jetzt schon gar nicht mehr an.
Alles in allem: Schade, dass Sie nicht wie andere Firmen kleine Probepäckchen kostenlos oder für kleinen Preis versenden, so sitzen wir jetzt auf einer großen Menge Futter und haben EUR 50 zu Fenster rausgeworfen.
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für dein offenes Feedback!
Hunde haben unterschiedliche Geschmackspräferenzen, und es kann eine gewisse Zeit dauern, bis sie sich an ein neues Futter gewöhnen.
Wenn die Lieblingscremes gut ankommen kannst du versuchen davon etwas über das Nassfutter zu geben. Dies hilft oft die Akzeptanz des Nassfutters zu erhöhen und es wird einfach weiter gefressen wenn die Creme eigentlich schon weg ist.
Ich bereite normalerweise das Hundefutter mit frischem Fleisch und Gemüse/ Obst selber. Mein Hund hat immer Dosenfutter links liegengelassen. Umso mehr war ich erstaunt das er dieses Futter gefressen hat. Fürs verreisen ideal! Auch die Futterungsempfehlung passt ! Danke!
Lady Fergie frisst als ehemaliger Tierheimhund nicht alles. Sie ist wählerisch. Hier gibt es eine große Auswahl. Sie frisst nur Futter ohne Kartoffeln. Ihr schmeckt am besten Schweinchen mit Spätzchen und Rind mit Nudeln.
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für dein Feedback! 💚 Es freut uns sehr, dass Lady Fergie unser Futter so gut annimmt, trotz ihrer wählerischen Art 🐶🐾 Schön, dass sie ihre Lieblingssorten wie Schwein mit Spätzle und Rind mit Nudeln gefunden hat!