FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

4.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.256 Bewertungen insgesamt

FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.256 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an. Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.

Bewertungen für fredfelia.com/

İch werde nach einem Feedback gefragt, obwohl ich die Lieferung noch gar nicht habe? Fühle mich jetzt schon bedrängt und genervt...
Antwort von FRED & FELIA
Danke dir für deine ehrliche Rückmeldung 😊 Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu einer Verzögerung im Versand gekommen ist und du dadurch die Bewertungsanfrage zu früh erhalten hast. Wir haben gesehen, dass dein Paket gestern angekommen ist 📦 Wenn du das Produkt inzwischen testen konntest, würden wir uns natürlich trotzdem sehr über dein Feedback freuen 👍
Consumer profile image
Wilma S.
Aarbergen
Problemlose schnelle Lieferung
Antwort von FRED & FELIA
Danke dir! 😊💛 Schön, dass die Lieferung problemlos und schnell bei dir angekommen ist 📦✨
Mein Buddy ist ein sehr sehr schwieriger esser, aber das Futter hat er direkt gut aufgenommen und bekommt dieses jetzt täglich.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören! 😍🐶 Es freut uns total, dass Buddy unser Futter so gut annimmt und es nun täglich genießen kann.
Super schnelle Lieferung. Dem Eddy scheint es sehr gut zu schmecken, er bettelt immer schon nach seiner Mahlzeit.
Die Verpackung ist natürlich super das spart so viel Platz in der Tonne . Das Futter wird gut vertragen und vom Preis her ist es auch ok , der Preis ist auch nicht höher wie bei anderen Premium Futter Marken
Bin absolut zufrieden. Tolle Qualität , sehr guter Service . Weiter so !!!
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🐾💛 Schön, dass dich Qualität und Service überzeugen – wir geben weiterhin unser Bestes! 🌿✨
HH
Heidi H.
Nürnberg
PB
Petra B.
Meine 3 Katzen lieben es Meine 3 Katzen mögen und vertragen es super 🐾 Mit dem Futter kann mein Sorgenkater endlich wieder normal fressen🩶🤍🤎 Huhn ist der Hit🪩
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💚 Es freut uns riesig, dass eure drei Katzen unser Futter so gerne mögen und gut vertragen 🐱🐾 Schön zu hören, dass euer Sorgenkater damit endlich wieder normal fressen kann – Huhn scheint wirklich der Hit zu sein! 🩶🤍🤎
Schnelle Lieferung, Essen kommt sehr gut beim Hund an.
Antwort von FRED & FELIA
Super, das freut uns sehr! 🐶💛 Schön, dass die Lieferung schnell ging und das Futter beim Hund so gut ankommt – gesund, lecker und ohne künstliche Zusätze. 🌿✨
IK
I. K.
Sehr guter Duft. Meine Fellnasen mögen es.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, dass der Duft überzeugt! 🐶💛 Toll, dass es deinen Fellnasen so gut schmeckt.
Finde es absolut perfekt ☺️
Wie schön zu hören! 😊💛 Freut uns total, dass du so zufrieden bist 🐶✨