FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

4.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.256 Bewertungen insgesamt

FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.256 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an. Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.

Bewertungen für fredfelia.com/

AD
Andrea D.

Es schmeckt!!!

Mein Cherry hat einen ganz empfindlichen Magen, ich habe schon sehr viel ausprobiert, jedoch ohne Erfolg. Pferd und Rind verträgt mein Schatz sehr gut. wir sind beide sehr froh.
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für Deine wundervolle Bewertung ✨ Es freut uns wirklich sehr dass Cherry & Ihr endlich das richtige Futter gefunden habt 😉🐾 Wir freuen uns darauf, Euch nun regelmäßig mit unserem frischen Futter beliefern zu dürfen 📦
Den Hunden schmeckt es bestens. Die Handhabung ist einfachund bequem. Alles ok
Unsere Hündin hat aufgrund Ihrer Futtermittelunverträglichkeit nicht alle Sorten des Probierpakets vertragen aber alles war optisch sowie vom Geruch und der Konsistenz sehr ansprechend! Werden aufjedenfall wieder bestellen und dabei auch Trockenfutterproben mitbestellen!
GW
Gabypsilon W.
Gutes Futter, keine starke Geruchsentwicklung im Sommer Aber: Die Box ist trotz der Abrissmarkierung schwer zu öffnen. Wenn man dann in die Schale gibt, kommt zuerst alle Flüssigkeit, dann der "Fleichbrocken". Gibt es dazu einen Trick, damit es sich besser verteilt?
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung 😊 Du kannst das TetraPak an der Markierung hin und her knicken, dann geht das Öffnen leichter. Ein umrühren des Futters im Napf macht das Ganze bekömmlicher 😋🐾 Bitte bedenke, dass wir bewusst keine Bindemittel verwenden welche die Konsistenz ändern.
Meine erste Bestellung ist schnell und gut verpackt angekommen . Besonders die Hunde fressen das Futter sehr gut. Das Pankreasfutter ist super.
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für dein Feedback! 💚 Schön zu hören, dass die Lieferung schnell und gut verpackt bei euch angekommen ist und die Hunde unser Futter so gut annehmen 🐶✨ Besonders freut uns, dass das VET Intestinal Diät - Pankreas so gut passt – weiterhin guten Appetit!
Sehr gute Qualität, wird selbst vom mäkeligen Hund akzeptiert. Schön, dass es immer mal wieder günstige Aktionen gibt.
Antwort von FRED & FELIA
Das freut uns sehr zu hören! 😄 Schön, dass auch Ihr wählerischer Hund unser Futter mag – und unsere Aktionen sind dafür da, dass alle mal profitieren können!
Mein Hund liebt das Futter und er verträgt es super. Er ist leider nicht so einfach was Futter betrifft
Lieferung sehr schnell! Schwein mit Hirse frisst mein Hund leider nicht. Die getrockneten Entenhälse, die ich bestellt habe, stinken furchtbar, ist das normal?
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für dein Feedback! 💚 Schön, dass die Lieferung schnell war. Manche Hunde mögen bestimmte Sorten nicht, das ist normal – schade, dass Schwein mit Hirse nicht passt. Die getrockneten Entenhälse haben einen intensiven Eigengeruch, das ist völlig normal bei reinem Naturprodukt ohne Zusätze – viele Hunde lieben den Geruch, für uns Menschen kann er allerdings sehr stark sein 🦆🐾
Die gut Nahrung für unser Hund bin begeistert.Und dann die schnelle Lieferung.Weiterso
Leider ist die letzte Futtersendung nicht so toll. Unheimlich viel Wasser im Futter und das Fleisch sieht nicht so aus wie sonst. Sehr schade und enttäuschend.
Antwort von FRED & FELIA
Danke dir für dein Feedback. Tut uns leid, dass diesmal mehr Wasser enthalten ist und das Fleisch anders aussieht als sonst. 🐶💛 Durch die schonende Zubereitung im Dampfdruckgarer wird Wasser für das Garen hinzugefügt – Geschmack und Nährstoffe bleiben erhalten, auch wenn die Optik manchmal anders wirkt. Dies ist auch Saisonbedingt, da es sich um ein Naturprodukt handelt.
Sehr gut 🥰😊
Wie schön zu hören! 🥰😊💛 Freut uns total, dass du zufrieden bist! 🐶✨

Gutes Essen für Hunde

Die Produkte riechen gut (nicht wie anderes Hundefutter), mein Hund isst sie gerne und es tut ihm gut.

Packungsgröße

Zuerst mal ein Lob, das Futter schmeckt unseren zwei Prager Rattlern sehr gut. Und ich finde das es sehr gut aussieht und riecht. Ich finde aber das die Packungsgröße noch erweitert werden könnten. Für meine beiden kleinen, und zusammen 6 kg schweren Hunden brauche ich je nach Sorte schon zwei der z. Zeit verfügbaren großen Packungen.
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für Dein tolles Feedback zu unserem Futter 😊 Es freut uns sehr, dass dies bei Deinen beiden Prager Rattlern so gut ankommt und auch Geruch und Aussehen überzeugen! Wir möchten auch gern größere Paks anbieten, können dies aber aktuell noch nicht logistisch umsetzen 🐾☘
Mir gefällt die Qualität der Hundemahlzeiten und die Idee sie in Tetra Pak zu verpacken. Auch das Trockenfutter ist bereits beim Anblick sehr unterschiedlich zu anderen. Was ich schade finde, dass viele Sorten Nassfutter nur in 390 gr Packungen existieren und nicht auch in 190 gr Packungen. Auch beim Trockenfutter würde ich mir mehr Sorten wünschen gerade auch für empfindlichere Hundemagen
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Hundefutters und unserer nachhaltigen Verpackung so zufrieden bist. Auch Deine Beobachtung zum Trockenfutter freut uns sehr! Deine Anmerkungen zu den Portionsgrößen und der Sortenauswahl nehmen wir uns zu Herzen. Wenn wir es als junges Startup-Unternehmen logistisch umsetzten können, möchten wir gern eine größere Produktauswahl anbieten 😉💪🏻
Super schneller Versand. Meinen kleinen Max schmeckt das Futter super und er verträgt das Pankreas Special Futter sehr gut.
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung zu unserem Futter ✨ Es freut uns sehr, dass Max unsere Sorte VET Pankreas so gut bekommt und wir zu seinem Wohlbefinden beitragen können 💕🐾
Bin mit den Fressen von Fred & Felia sehr zufrieden , gut und gesund für meine Hunde
KE
Kötter E.
Das Futter ist sehr gut. Unsere Hunde mögen es gerne und vor allem vertragen sie es gut. Die Lieferung klappt immer einwandfrei und schnell.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören! 😍🐾 Toll, dass eure Hunde das Futter gerne fressen und gut vertragen. Und super, dass Lieferung und Service für euch einwandfrei funktionieren. 💛
Hochwertiges Futter, für unseren empfindlichen Goldie sehr bekömmlich.