FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

4.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.319 Bewertungen insgesamt

FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.319 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an. Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.

Bewertungen für fredfelia.com/

AP
Anita P.
Mein Hund findet sein Essen gut und verträgt es auch gut
Antwort von FRED & FELIA
Das freut uns riesig zu hören! 🐶💛 Schön, dass dein Hund sein Futter liebt und es auch so gut verträgt – hochwertiges Muskelfleisch ganz ohne künstliche Zusätze zahlt sich eben aus. 🌿✨
Das Futter wird sehr gut angenommen und vertragen. Keine Schlachtabfälle, was mir besonders gut gefällt. Vorher hatte ich teures Futter, aber dann tauchte da immer mehr drin auf und die Hunde haben gespuckt. Mit Fred & Felia ist es Vergangenheit
Sehr gute Qualität. Schmeckt mir auch. Bei der Lieferung gab es Probleme seitens des Lieferanten. Hab bei Fred & Felia angerufen, gleich Ersatz bekommen. Daumen hoch
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Qualität gefällt und wir dir bei der Lieferpanne schnell weiterhelfen konnten 👍🐾 Schön, dass am Ende alles geklappt hat!
Neutrales gutes Futter. Mein Hund mag es.
Antwort von FRED & FELIA
Super, dass dein Hund das Futter mag! 🐶💛 Schön zu hören, dass es gut ankommt – zuverlässig lecker und gut verträglich.
Ich habe bis heute keine Ware erhalten
Antwort von FRED & FELIA
Das sollte natürlich nicht so sein 😔🐶💛 laut Sendungsstatus wurde dein Paket heute zugestellt 😊✨ durch den Feiertag am Freitag kann es leider zu Verzögerungen gekommen sein 👍 falls du es trotzdem nicht finden kannst, melde dich gern kurz bei uns, dann schauen wir gemeinsam nach 💛
Ich habe sechs Tage auf meine Bestellung gewartet, das finde ich zu lange
Antwort von FRED & FELIA
Danke für dein Feedback 😊 Deine Bestellung wurde am Sonntag aufgegeben und Donnerstag aus der Packstation geholt – damit liegt die Lieferzeit bei vier Tagen, was im Versand üblich ist. Wir verstehen aber, dass du es gern schneller hättest und arbeiten stetig daran, den Versand so zügig wie möglich zu gestalten 💛📦

Jami🍀

Lange gebraucht um Futter zu finden, dass Manouk frisst. Sie ist vom Nassfutter und Trockfutter begeistert.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören! 😄 Manouk scheint richtig begeistert zu sein – endlich ein Futter, das ihr schmeckt und gut bekommt! 🐾💛
Meine Hunde lieben das Nassfutter! Sonst sind sie sehr wählerisch, aber bei eurem Futter ist es egal welche Sorte ich gebe! Es scheint ihnen wirklich gut zu schmecken!
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung ✨ Es freut uns sehr dass Deine beiden Hunde unser Nassfutter so lieben und ihnen auch die große Produktauswahl schmeckt 😋🐾
Unser mäkelige Shiba Inu frisst es gerne 🫣. Wir haben drei Sorten die wir füttern.
DB
Dr Alexander B.
Hallo Unsere Hunde fressen es leider gar nicht! Mit freundlichen Grüßen Tatjana Rühl
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback 😊🐶🐶 Es ist natürlich schade, dass eure Hunde das Futter gar nicht annehmen 💛 Geschmäcker sind leider sehr unterschiedlich, manchmal hilft es, eine andere Sorte zu testen oder sich langsam heranzutasten 👍 Wenn du magst, melde dich gern bei unserem Kundenservice, dann schauen wir gemeinsam nach einer passenden Alternative 😊
AE
Angelika E.
Unsere Lilibet " inhaliert" das Futter förmlich, es schmeckt ihr alles von euch sehr gut. Leider aber 1 Punkt Abzug, da die Preise doch sehr hoch sind.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, dass Lilibet unser Futter liebt! 🐾💛 Wegen der Preise: Mit unserer VIP-Mitgliedschaft sparst du 25% auf jede Bestellung, so kannst du den Lieblingsgeschmack für deine Lilibet noch öfter genießen! 😊
Schnelle Lieferung. Rosi findet bis auf die Cocktails alles lecker.
BS
Birgit S.