FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

4.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.319 Bewertungen insgesamt

FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.319 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an. Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.

Bewertungen für fredfelia.com/

WW
Weyland W.

Felia Huhn. Nur zu empfehlen

Meine Katze liebt FELIA Huhn seit Jahren. Sie hat trotz ihres hohen Alters (18) ein tolles Fell und beim Fellwechsel keine schlimmen Schuppen mehr. Ich zahle lieber etwas mehr für gute Qualität und habe ein gutes Gewissen, dass sie keine Abfallprodukte essen muss.
Fred und Felia ist das einzige Futter, was mein Hund verträgt.

Scheint sehr gut zu schmecken

Wir und vor allem unsere Tiere lieben das frische Futter. Da wird vorher im Kreis getanzt und sich ganz schlimm aufgeregt, bevor es endlich Essen gibt ☺️
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für dein so schönes Feedback! 💚 Es freut uns riesig, dass ihr und eure Tiere unser frisches Futter so liebt 🐶🐱✨ Schön zu hören, dass vor dem Essen schon so viel Vorfreude und Begeisterung herrscht!
Meiner Katze schmeckt es sehr gut und sie liebt das Futter und verträgt es sehr gut danke

Die Katzen lieben das Nass Futter.

Meine Katzen sind sehr wählerisch, ich hab immer sehr viel Futter weg werfen müssen. Das Nass Futter von Felia fressen sie sehr gerne und zwar alle Sorten. Sehr zu empfehlen.
Antwort von FRED & FELIA
Herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung unseres Katzen-Futters 😊 Wir freuen uns sehr, dass dies bei Deinen wählerischen Katzen so gut ankommt 🐱 Schön, dass Du uns gleich empfiehlst und überzeugt bist 💕
Ich bin sehr zufrieden! Das Hundefutter ist von hoher Qualität, mein Hund verträgt es super und frisst es gerne. Sehr empfehlenswert!
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💚 Es freut uns riesig, dass dein Hund unser Hundefutter so gut verträgt und gerne frisst 🐶✨ Schön, dass du zufrieden bist – weiter so viel Freude beim Füttern!
KF
Katrin F.

Bin gespannt...

Meine Katze frisst nur drei Sorten vom Futter, das Trockenfutter schmeckt ihr gar nicht. Wir probieren weiter...;-)
Antwort von FRED & FELIA
Schade, dass das Trockenfutter bei deiner Katze nicht so gut ankommt 😔🐾 Katzen sind oft wählerisch, aber schön, dass sie schon drei Sorten aus unserem Sortiment mag. Viel Erfolg beim Weiterprobieren – vielleicht findet sich ja bald ein neuer Favorit! 💛
Das Futter ist echt gut, nur finde ich es schade dass statt 200 gramm nur 190 gramm enthalten sind. Wieso gibt es keine 400 gramm Packungen? Und bitte bringt den Geschmack Shrimps mit Huhn endlich raus dann konnte ich komplett zu euch wechseln.
Antwort von FRED & FELIA
Danke dir für dein ehrliches Feedback! 💚 Unsere Tetra Recart Packs haben immer ein festes Füllvolumen – deshalb gibt es das Katzenfutter ausschließlich in 190g. Beim Hundefutter hast du die Wahl zwischen 190g und 390g. Deinen Wunsch nach weiteren Sorten wie Shrimps mit Huhn geben wir sehr gerne an unser Produktteam weiter 🐾

Tetrapack

Das mit dem Tetrapack ist eine gute Idee nur für Rheumahände ist es ein bisschen fummelig bis es auf ist. Aber es gibt ja Scheren . Ansonsten ist das Futter gut beide vertragen es.
Antwort von FRED & FELIA
Danke für dein Feedback! 😊🐾 Wir freuen uns, dass das Futter gut vertragen wird. Ja, das Öffnen des Tetrapacks kann bei Rheumahänden etwas schwierig sein – aber mit einer Schere geht’s super leicht. 🐶💛

Fit mit Fred

Lolle und Henry fressen ihre Mahlzeiten immer in Rekordzeit und sind top in Form. Besonders Pferd ist das absolute Highlight.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören! 😄🐾 Lolle und Henry scheinen unser Futter richtig zu lieben – besonders das Pferd-Menü. Vielen Dank auch für das süße Foto! 🐶💛
Meinen Hunden schmeckt es hervorragend
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören! 🐶💛 Es freut uns total, dass es deinen Hunden so hervorragend schmeckt – gesund, lecker und ohne künstliche Zusätze. 🌿✨
Tolles Futter
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören! 🐶💛 Freut uns total, dass du unser Futter so toll findest!
Angenehm im Geruch und sichtbare Bestandteile im Futter. Lucy frisst es mit Begeisterung.
Mein Kater liebt euer Nassfutter. Lediglich das neue blaue Surf and Turf mag er nicht
Gebindeform
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟💛 Schön, dass du mit der Gebindeform zufrieden bist 🐶✨