Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an.
Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.
Rasche und zuverlässige Lieferung.
Meine drei Katzen nehmen das Futter in den Sorten Huhn, Pute und Rind gerne an. Lediglich Hirsch wurde abgelehnt. Pferd mochten sie aus dem Probepaket gerne, aber das möchte ich nicht kaufen.
Tommy liebt dieses Futter
Mein Hund Tommy bekommt ausser Fleisch auch täglich Gemüse. Nicht immer habe ich frisches Gemüse zuhause bzw komme nicht zum einkaufen. Da bin ich froh, dass es auch bei euch Gemüse gibt, das ich ihm beimischen kann!
Hallo ihr Hunde Futter ist das beste was unsere Hunde bekommen haben. Das Futter anderer Marken ist nicht im geringsten so nahaft und lecker. Vielen Dank
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für die fantastische Bewertung! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass es deinem Hund so gut geschmeckt hat und er gar nicht genug bekommen konnten! 🐾🐾 Wir freuen uns schon darauf, euch weiterhin mit gesunden Futter zu versorgen. Bis zur nächsten Bestellung! 😋🐶
Ich brauche jetzt die Morosuppe nicht mehr selber machen. Kajo bekommt jeden 2. Tag die in seine Schleckmatte mit Joghurt. Seither ist sein Kot um einiges schöner geworden und er schmatzt nicht mehr soviel.
Antwort von FRED & FELIA
Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung zu unserer Moroschen Karottensuppe 😊 Wie gut, dass Kajo die aktuell nicht braucht. Dieses Produkt hält sich aktuell noch ca. 22 Monate und ist gute in Deiner Hausapotheke aufgehoben 🐾☘
FRED Junior Nassfutter
Wir sind absolut zufrieden mit dem Hundefutter! Die Qualität ist top – man merkt sofort, dass hier nur hochwertige Zutaten verwendet werden. Unser Hund liebt es und frisst jeden Napf restlos leer.
Klare Empfehlung von uns!
Unsere Sally verträgt das Essen super. Ihr Fell glänzt und sie ist gesund und munter. Wir füttern es seit nun 1,5 Jahren. Es gibt soviele Sorten zur Auswahl, da ist für Fellnase etwas dabei. ;)
Praktische Verpackung, hochwertiges Bedarfsgerechtes Nassfutter mit guter Konsistenz und Geruch, was meinem Hund sehr gut schmeckt und super verträgt und auch die Auswahl an Sorten hat mich überzeugt
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung Feedback ✨ Es freut uns sehr, dass Dein Hund unser Futter so gut verträgt und Dir auch unsere Qualität, Verpackung und Sortenauswahl zusagen 💕
Futter ist super gut sagt meine Luna und Lieferung ist auch super
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön, dass Luna unser Futter so liebt! 😍🐾 Und toll, dass du auch mit der Lieferung zufrieden bist. 💛
VET-Sorten
schmackhaft & gut verträglich :)
Antwort von FRED & FELIA
Super, dass dir unsere VET-Sorten so gut gefallen! 🐶💛 Schmackhaft, gut verträglich und natürlich ohne künstliche Zusätze – genau das Richtige für sensible Hunde. 🌿✨
Alles wie beschrieben
Danke
Antwort von FRED & FELIA
Freut uns sehr zu hören! 🐾💛 Schön, dass ihr zufrieden seid.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlung
tolles Futter macht weiter so 👍