FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

4.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.319 Bewertungen insgesamt

FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.319 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an. Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.

Bewertungen für fredfelia.com/

PB
Petra B.
Futter riecht lecker und wird gerne gegessen
ZM
Zenona M.
Ich bin sehr zufrieden meine beide Lieblinge Max und Lucky warten schon in der Küche während ich Futter vorbereite und fressen mit Begeisterung.
Meinem Gonzo schmeckt das Futter und auch die Bauch-Wohl Kekse super. Seit er das bekommt hat er auch nicht mehr gespuckt. Einfach toll 👏🏻
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für Deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung ✨ Es freut uns sehr, dass Gonzo unsere Bauch-Wohl-Drops so gut bekommen und es ihm damit besser geht 🐾💕
Mein Hund liebt das Futter. Und ich finde die Qualität Mega super. Bestelle immer wieder gerne!
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören! 😍🐾 Es freut uns riesig, dass dein Hund das Futter so gern mag und du mit der Qualität zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns schon auf eure nächsten Bestellungen! 🐶💛
Mein Cooper liebt Euer Schweinefleischmenü am liebsten. Zu Abwechslung reiche ich ihm auch andere Sorten. Ich finde es so gut, dass das Futter angenehm riecht .
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung und Dein tolles Beweisfoto 🐾✨ Wunderbar, dass Cooper unser Futter - ganz besonders unsere Sorte Schwein mit Spätzle so gern mag 😋 Für Eure nächste Bestellung stehen wir bereit.

Super Hundefutter

Mein Hund liebt euer Nassfutter und eure Leckerlies sowie eure Funktionssnacks. Das Nassfutter riecht auch richtig toll, nicht wie das das wir zuvor hatten. Euer Trockenfutter mag er hingegen garnicht. Auch nach längerem Zeitraum will er es nicht fressen.
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Um das Tockenfutter schmackhafter zu gestalten kannst du etwas von unseren Smoothies drüber geben oder es in unseren Dog Drinks einweichen.🐾
Sehr gute Produkte und super Service..
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😄🐾 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. 💛
KS
Karin S.
Lieferung superschnell, Qualität des Nass- und Trockenfutters sehr hoch und meinen Hündinnen schmeckts!
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung! 💚 Toll, dass alles so schnell angekommen ist und deine Hündinnen unser Nass- und Trockenfutter so gerne fressen 🐶🐾 Weiterhin guten Appetit!

Macht weiter so.

Meinen Hunden schmeckt euer Futter sehr.
Sehr appetitliches Fressen. Gut verträglich und heiß begehrt von meinem Hund
Antwort von FRED & FELIA
Freut uns sehr zu hören, dass dein Hund das Futter so liebt! 😍🐾 Schön, dass es gut verträglich ist und so heiß begehrt wird – genau das macht uns bei Fred & Felia besonders stolz.
schmeckt ihr gut, könnte aber au a bisserl Fleischsaft drin sein das es besser schmeckt
Antwort von FRED & FELIA
Viele unserer Sorten enthalten Fleischsaft, den man auch sehen kann. Bei den Sorten mit Nudeln oder Reis wird der Fleischsaft von den Zutaten aufgenommen, sodass er nicht mehr sichtbar ist, der Geschmack aber weiterhin erhalten bleibt. 💛

Neue Sorte

Wir haben zum ersten Mal Schwein mit Spätzlen bestellt. Kira liebt es. Wird direkt wieder bestellt
Antwort von FRED & FELIA
Danke euch für euer Feedback! 💚 Wie schön, dass Kira unser Schwein mit Spätzle so liebt – das freut uns riesig! Wir wünschen guten Appetit bei der nächsten Bestellung. 🐾