Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an.
Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.
Durch den VIP Status kann ich ohne Versandkosten und von den Sonderpreisen profitieren.
Nach einem Jahr endlich durch Fred und FELIA sind unsere Bauchweh Geschichte. Leider Sorten Mufflon oder Buntbarsch wieder ausverkauft
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Du durch die Vorteile Deiner Mitgliedschaft genießt.
Da wir hohe Qualitätsansprüche an unsere Zutaten haben, können wir die von Dir genannten Sorten gerade nicht anbieten. Hier arbeiten wir auf Hochtouren damit sich dies bald ändert ☘
Mein Hund liebt den Pferd - Fettarm
Preis/Leistung bzgl. Flüssigkeitsgehalt der Packung
Mich stört z. T. der hohe Flüssigkeitsgehalt für den Preis und Schwein mit Nudeln ist definitiv zu teuer. Mehr "Futter" wäre gut.
Allerdings mag unser Hund das Futter sehr 😀
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 💚 Wir verstehen gut, dass dir der Flüssigkeitsgehalt und der Preis bei manchen Sorten hoch erscheinen. Der Flüssigkeitsanteil wirkt nur so hoch, weil wir bewusst auf künstliche Bindemittel verzichten – so bleibt unser Futter natürlich und unverfälscht. Es freut uns sehr, dass dein Hund unser Futter so gerne mag 🐶🐾
Sehr gutes Futter👍
Versand Super👍
Lecker und ideal als topping
Versand geht sehr schnell, alles in Ordnung
Super, das freut uns sehr! 😄🐾 Schön, dass mit Versand und allem alles passt. 💛
Mein plötzlich mäkelnder Senior ist begeistert am fressen und vor allem verträgt er es gut. Die Tetrapacks finde ich Klasse , spart enorm gewicht. Und es riecht angenehm, fast lecker
Euer Futter ist das beste,ich bin froh das meine Hündin nicht das schlechte Futter aus den diversen Tiermärkten fressen muss.
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💚 Es freut uns riesig, dass deine Hündin unser Futter so gut verträgt und ihr damit eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Tiermarkt-Futter bieten könnt 🐶🐾
Das Trockenfutter Huhn sowie das Nassfutter wird von Stella dehr gern gefressen.
Außer die Käseprobs , fie hat sie verschmäht, obwohl sie so gern Käse frisst.
Donnerstag bestellt, Freitag geliefert! Und dem Hund schmeckt‘s. Was will man mehr!
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung ✨ Wie wunderbar, dass unser Futter so schnell bei Euch war 📦🙌 Dafür geben wir täglich unser Bestes, Damit Dein Liebling schnell neues Futter in Beschlag nehmen kann 💕🐾
Tolles Futter und liebe Menschen, die einem sofort helfen.
Hervorragend, endlich verarbeitet und schmeckt das Fressen zu 100%
Wir sind sehr, sehr zufrieden!!!
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Ihr mit der Verarbeitung unseres Futters und dem Geschmack vollkommen zufrieden seid. Wie schön, dass wir Dich gleich als VIP-Kundin gewinnen konnten 💕
Danke dir! 😄🐾 Schön, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. 💛