Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an.
Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.
Unser Hund friest es sehr gerne. Nur die Portion können für ihn größer sein
Antwort von FRED & FELIA
Schön zu hören, dass dein Hund so begeistert ist. Wir verstehen, dass die Portionen manchmal zu klein erscheinen, wenn der Napf immer ratzekahl geleckt wird – das ist doch ein tolles Kompliment an das Futter! 🐶💛
Testbestellung für meine Katze 6 Jahre BKH - Wohnungshaltung > frisst nur ausgewählte Sorten bekannter Marken und hat damit keinerlei Einschränkungen. Allerdings sind diese Sorten häufig schlecht verfügbar, daher der Test. Alle ungeöffneten Päckchen sind ins Tierheim gegangen, da trotz fehlender alternativen das Futter über 12h mit wechselnden Versuchen nicht mal probiert wurde. Über die Qualität sagt dies zwar nichts, aber über das Fressverhalten von Katzen!
Antwort von FRED & FELIA
Herzlichen Dank für Deine umfangreiche Rückmeldung zu unserem Felia Futter 🐱 Katzen sind bekannt dafür, beim Fressen wählerisch zu sein und bevorzugen bestimmte Geschmacksrichtungen und Konsistenzen. Eine plötzliche Futterumstellung kann ihre Essgewohnheiten durcheinanderbringen und dazu führen, dass sie das neue Futter verweigern. Zudem wird Zucker häufig als Zusatzstoff in Katzenfutter eingesetzt, um den Geschmack zu intensivieren und es attraktiver zu machen. Allerdings kann dies gesundheitliche Nachteile mit sich bringen, wie Gewichtszunahme, Zahnprobleme und Diabetes. Der Wechsel zu unserem Futter ist daher eine lohnende Entscheidung – auch wenn er etwas Geduld erfordert 😉
Qualitativ hochwertiges Futter, das meine Hunde lieben !!!
Preis/Leistung dank VIP- Mitgliedschaft o.k
Das Futter riecht schon viel besser, wie selbst gekocht. Tetra-Pack macht es um einiges komfortabler. TOP
gute Verträglichkeit
Antwort von FRED & FELIA
Super, dass die Verträglichkeit so gut passt! 🐾💛 Unser Futter ist schonend, lecker und ohne künstliche Zusätze – perfekt für empfindliche Hunde. 🌿
Mila mag das Schweinefleisch mit Späzle sehr und darum kaufe ich es immer wieder gern.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön! 😄🐾 Es freut uns total, dass Mila Schwein mit Spätzle so gerne mag – da macht das Nachkaufen gleich doppelt Freude. 🐶💛
Senior Schwein mit Hirse
Ich füttere meine Hündin mit „Senior Schwein mit Hirse“. Das Produkt ist top.
Ich habe auch „Senior Huhn mit Hirse“ ausprobiert aber das Futter hatte zu viel Brühe/Fleischsaft und dadurch war es schwierig zu portionieren.
Antwort von FRED & FELIA
Herzlichen Dank für Deine Bewertung zu unserem FRED Senior-Futter 😊 Wie schön, dass Du von der Qualität unseres Futters überzeugt bist.
Als Portionierungstipp; Rühre gern das Futter im TetraPak einmal um, dies macht das Portionieren einfacher.
Gerne steht Dir hierzu unser Kundenservice mit Rat und Tat immer gern zur Seite ✨🖐🏻
Die Qualität des Futters ist hervorragend.
Es riecht so lecker, dass man es auch selber essen könnte. 😂 Sogar meine wählerische Hundedame putzt ihren Napf leer und leckt sich minutenlang das Schnäuzchen. Auch das Hartfutter wird gut angenommen.
Weiß grade nichts,sorry.
Meinen Hunden schmeckt das Futter und sie vertragen es hervorragend! Alles bestens!
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören! 😍🐾 Es freut uns total, dass eure Hunde das Futter so gern mögen und es ihnen gut bekommt – genau das ist unser Ziel! 🐶💛
Endlich habe ich ein Hundefutter gefunden das meinem sehr wählerischem Hund schmeckt. Wir sind viel auf Reisen, deshalb finde ich die Verpackung auch sehr gut, sie ist leicht und handlich.
Mein Hund liebt Ihr Futter, allerdings war in der neuen Lieferung die Mischung nicht so gut, in 2 Packungen war fast nur Kartoffelstückchen. Da hält sich die Begeisterung in Grenzen. Sie wollte es nicht so gerne fressen
Antwort von FRED & FELIA
Herzlichen Dank für Deine kritische Anmerkung zu unserem Futter 😊 Gern lassen wir Dein Anliegen von unserem Team Qualitätsmanagement prüfen.
Unser Kundenservice meldet sich umgehend dazu bei Dir!
Herstellung/Inhaltsstoffe
Ich finde die Herstellung und die Inhaltsstoffe herausragend. Leider verträgt mein Hund irgendwas nicht. Wir haben von Trockenfutter Huhn auf TF Wild gewechselt, da er unangenehm gerochen hat, seine Haufen riesig und häufig waren. Leider hat sich alles nur minimal gebessert.
Vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung ✨
Schade, dass sich die erhoffte Besserung nur in geringem Maß gezeigt hat. Jeder Hund reagiert individuell auf bestimmte Zutaten, und manchmal braucht es etwas Geduld oder weitere Anpassungen, um das passende Futter zu finden.
Gerne unterstützen wir Dich dabei, gemeinsam eine besser verträgliche Variante zu finden. Melden Dich dazu einfach bei unserem Kundenservice - service@fredfelia.com 🐾
Mir gefällt die Tetrapack Verpackung, die Größe und das meine Hündin es sehr gut verträgt!
Antwort von FRED & FELIA
Herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung ✨ Wie schön, dass Dir die Verpackung und Größe gefallen und Deine Hündin das Futter so gut verträgt 😍🐾 Das freut uns wirklich sehr – vielen Dank fürs Teilen Deiner Erfahrung und Dein süßes Foto 💕