Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an.
Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.
Hallo liebes Team,
meiner Milla hat das Nassfutter sehr gut geschmeckt. Sie nimmt alle Sorten gut an.
Normalerweise ist sie etwas mäkellich.
Ich werde es wieder bestellen.
LG Jutta
Leider ist die Bestellung anders als die schon zuvor bestellte Probesendung. In allen 3 Sorten ist viel mehr Flüssigkeit und wenig von den Zudaten.
Kann mir nicht vorstellen noch einmal eine Bestellung zu tätigen!
LG
Danke dir für die Info — das lässt sich ganz einfach erklären 😊
In deiner ersten Bestellung hattest du unser Nassfutter, und jetzt in der zweiten Bestellung stammen die Artikel aus der Kategorie Smoothies.
Die Smoothies sind deutlich flüssiger, da sie als Ergänzungsfuttermittel gedacht sind – zum Toppen, Mischen oder als kleine Extraportion zwischendurch. Deshalb sehen sie natürlich ganz anders aus als das festere Nassfutter.
Vielleicht lag hier einfach ein Missverständnis vor? Wenn du wieder die Konsistenz wie beim ersten Mal möchtest, kannst du bei der nächsten Bestellung einfach wieder unser Nassfutter auswählen.
Einfach gut
Das Futter wird sehr gut vertragen und schmeckt meiner Maus richtig gut.Aber das Low protein ist manchmal trotz Tetra Pak sehr trocken,was die Entnahme sehr erschwert.
Die Sorte Huhn und Quinoa könnte etwas fester sein. Ansonsten ist alles super
Antwort von FRED & FELIA
Herzlichen Dank für deine offene Bewertung zu unserem Senior-Futter 😊 Die Rezepturen haben wir bewusst gewählt uns diese können sich in den einzelnen Sorten unterscheiden. Unser Kundenservice berät Dich hierzu jeder Zeit gern persönlich ☎😉
Es gibt nichts zu verbessern ...die.menues sind gut verträglich und auch die Blähungen meines Hundes sind nach einpaar Tagen füttern verschwunden.der Output ist auch gut ... Danke das es euch gibt
Die Qualität ist super gut und gleichbleibend! Der Service ist 1a!
Noch nie Probleme gehabt.
Mein chronisch kranker Hund verträgt das Futter sehr gut!
Alles (sehr lecker) für die Katz!
Das Probierpack ist sehr gut, unsere Katze stürzte sich mit Neugier und sichtlichem Appetit darauf und verputzte bis auf Huhn alle Sorten. Das FELIA Huhn wurde als einzige Sorte lange beäugt, final dann auch gefuttert.
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass das Probierpack Deiner Katze so gut gefallen hat – und dass am Ende auch unsere Sorte FELIA Huhn überzeugt hat. Wenn Du weitere Tipps oder Empfehlungen möchten, helfe ich gerne weiter! Viel Freude weiterhin beim Füttern 🐱
Große Auswahl tolle Qualität bin super zufrieden und Sunny schmeckt das Futter auch Pankreas
Große Auswahl tolle Qualität, schnelle Lieferung Verpackung gut
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🐶💚 Es freut uns riesig, dass Sunny das Pankreas-Futter so gerne mag und ihr mit Auswahl, Qualität und Lieferung zufrieden seid. 😄
Die Qualität ist super und die Hunde fressen begeistert. Der Service ist immer klasse
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💚 Es freut uns riesig, dass die Hunde unser Futter so begeistert fressen und du auch mit unserem Service zufrieden bist 🐶✨ Weiterhin viele glückliche Fressmomente!
Gutes Futter, schnelle Lieferung
Ich würde mir wünschen, dass die Konsistenz des Smoothie ( wie der Name schon sagt), flüssiger wäre und nicht wie ein Feuchtfutter mit Brocken.
Smoothie dog als Vorbild. Das ist flüssig, nicht bröckelig. Da dies allerdings teurer ist, bin ich zu Ihnen gewechselt.
Vielen Dank für Deine offene Bewertung 😊
Dann probiere gern unseren FRED Gemüse-Mix oder unsere beiden DogDrinks. Diese Produkte sind flüssiger 😋🐾