FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

4.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.319 Bewertungen insgesamt

FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.319 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an. Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.

Bewertungen für fredfelia.com/

Service, Schnelligkeit und leckeres Futter für unsere Prinzessin 👸.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören! 😍🐾 Es freut uns sehr, dass unsere schnelle Lieferung, der Service und natürlich das Futter eurer kleinen Prinzessin so gut gefallen. Da wird jede Mahlzeit zum Verwöhnmoment! 🐶💛
MH
Manuela H.
Mein Hund frisst seit 4 Jahren Nassfutter und Trockenfutter von fredfelia und schlagfertig alles jedesmal weg, wie nix. Also muss es lecker 😋 sein
KH
Karin H.
Thalia liebt das.
Sehr zufrieden

Metallständer

Ich habe Metallständer bestellt. Sie sind stabil und wirken gut verarbeitet. Sie sind ein guter Ersatz für die Eimer, die wir zuvor als Futternapfständer verwendet haben.
CB
Christine B.
Ich bin so froh das ich das Futter gekauft habe meiner Luna schmeckt das total macht weiter so
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💚 Es freut uns riesig, dass Luna unser Futter so gerne frisst 🐶🐾 Wir geben weiterhin unser Bestes!
KH
Kordula H.
Meine 3 Hunde essen es sehr gerne und vertragen es sehr gut.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören! 🐶💛 Es freut uns total, dass eure drei Lieblinge das Futter so gerne mögen und es ihnen gut bekommt. Das ist das beste Kompliment für uns! 😍
Alles tipptopp! Meine Hinde lieben eure Produkte. Macht weiter so!!!
Antwort von FRED & FELIA
Wie wunderbar zu hören! 😍🐾 Es freut uns total, dass deine Hunde unsere Produkte so lieben. Vielen Dank für dein tolles Feedback – wir geben unser Bestes, damit es weiterhin so bleibt! 🐶💛
Läuft alles gut und reibungslos!
Antwort von FRED & FELIA
Super, das freut uns sehr! 😄🐾 Schön zu hören, dass bei dir alles reibungslos läuft. 💛

Absolut zufrieden

Das Futter wird von meinen beiden Whippetmädels sehr gerne genommen. Auch das hypoallergene Futter von meiner Hündin mit Futtermittelallergie. Alles sehr appetitlich.
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung ✨ 🐶 Es freut uns sehr, dass Deine beiden Whippetmädels unser Futter so gerne fressen – und besonders, dass auch das hypoallergene Menü bei Deiner sensiblen Hündin so gut ankommt. Genau dafür entwickeln wir unsere Rezepturen mit viel Sorgfalt 💕