FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

4.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.319 Bewertungen insgesamt

FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.319 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an. Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.

Bewertungen für fredfelia.com/

Meine Katzen mögen das Futter und es wird immer gefressen. Es wirkt auch sehr hochwertig, soweit ich das beurteilen kann :) Leider ist ein Päckchen für zwei Katzen etwas zu wenig, da auch viel Flüssigkeit enthalten ist. Auf jeden Fall für heikle Katzen geeignet.
Antwort von FRED & FELIA
Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung zum unserem Felia Nass-und Trockenfutter 😊 Es freut uns sehr dass Deine Katzen unser Futter so gern fressen. Da wir keine Bindemittel verwenden welche alle Zutaten zusammen halten ist die Konsistenz unseres Futter eine andere wie beispielsweise bei anderen Herstellern ☘🐱
Gute Qualität
WP
Werner P.

Mein Hund ist sehr!!! mäkelig

Mein Hund ist sehr!!!! mäkelig. Er frisst wirklich nicht alles aber euer Futter frisst er sofort und vorallem alles!
Qualität des Naßfutters muß gut sein,da mein Hund (Allergiker) keinerlei Probleme bekommen hat .
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für dein Feedback! 💚 Es freut uns sehr, dass dein Hund unser Nassfutter so gut verträgt und trotz Allergien keinerlei Probleme hat 🐶🐾
Wirklich super Futter, ein größerer Tetrapack wäre toll!
Antwort von FRED & FELIA
Danke für dein Feedback! 😊 Schön, dass dir unser Futter so gut gefällt. Wir nehmen den Hinweis mit dem größeren Tetrapack gern auf – praktisch wäre es sicher für viele Hundehalter. 🐶💚
NW
Norbert W.
Ersteinmal ist die Qualität der Produkte hervorragend unser Hund ist ganz verrückt danach. Außerdem ich die schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware hervorragend. Machen Sie weiter so 😀😀😀.
SW
Sunshine W.
Anscheinend leckeres Futter, unsere Hündin frisst es ratzfatz auf - hatten wir bislang noch nicht Nachhaltige Verpackung, super schnelle Lieferung
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, dass Eure Hündin so begeistert von unserem gesunden, leckeren Futter ist 😋Es freut uns sehr, dass unsere umweltschonende Verpackung und schnelle Lieferung Dich überzeugen konnten – danke für Dein Feedback 🐾
Dana liebt dieses Futter.... egal welche Sorte. Kaufe ich immer wieder. Lieferung erfolgt sehr schnell und immer perfekt.
US
Ulrike S.
Also als ich das Paket bekam für meine Hund Gab ich ihr gleich was sie aß alles zusammen lass nicht mal übrig es schmeckt ihr eines muss ich sagen es stink nicht es riecht angenehm und ich werde wieder bestellen Lg sula
Einfach nur empfehlenswert!!!
Alle Probiereinheiten sind von den beiden Hunden( sind sonst sehr unterschiedlich in den Fressgewohnheiten)mit großem Appetit verzehrt worden Es bedurfte keinerlei Extras- rundum zufrieden