FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

4.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.319 Bewertungen insgesamt

FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.319 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an. Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.

Bewertungen für fredfelia.com/

Mir gefällt die Qualität und die Zusammensetzung des Futter. Die schnelle Abwicklung und Lieferung . Es wird sehr gerne gefressen .
MS
Mercedes S.

Unsere Hündin Molly

Unsere Hündin, Molly, ist eine Seniorin und verträgt nicht mehr jedes Futter. Aber dieses Futter wird gut und gerne gefressen.
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben dank für Deine tolle Bewertung 😊 wie schön, dass Molly unser Futter so gut verträgt und wir dadurch zu ihrem Wohlbefinden beitragen können 💕🐾
BH
Beate H.
Mein Hund hat endlich wieder Spaß und Freude beim Essen
Antwort von FRED & FELIA
Herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung 😊 Wie schön, dass Euer Hund nun endlich wieder Freude beim Fressen verspürt und wir mit unserem gesunden Futter dazu beitragen können 🐾💕🙌
Es schmeckt meinem Hund sehr gut
Schnelle Lieferung. Liebevolle Verpackung. Riecht sehr gut, wie selbst gekocht. Katzen mag das Essen gerne. Sind von der Soße begeistert.
AE
Anna E.

Smoothie und Trockenfutter super

Also den Smoothie mit Huhn fanden meine beiden super, den werde ich wieder bestellen 😊 Pferd kam jetzt nicht so gut an. Trockenfutter ist das Erste mit B-Vitaminen, die mein Senior dringend braucht und er hat es gut vertragen. Empfehlenswert 👌
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung ✨ Es freut uns sehr, dass unser FELIA Smoothie Huhn und vor allem unser Trockenfutter Multiprotein so gut angekommen sind. Schade, dass FELIA Pferd nicht ganz überzeugt hat, aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Da haben wir ja zum Glück noch 4 weitere Katzen-Nassfuttersorten im Sortiment 🐱
Schnelle Lieferung,angenehmer Geruch wird sehr gerne gefressen
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für dein Feedback! 💚 Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und das Futter so gerne gefressen wird – wir freuen uns sehr 🐶✨ Weiterhin guten Appetit!
SB
Sabine B.
Das Futter ist gut verträglich und schmeckt wohl sehr gut 🐶
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für Deine fantastische Bewertung unseres Futters ✨ Wie schön, dass wir Euch durch die Qualität und Frische unseres Futters als Neukunden gewinnen konnten 💕🙌 Für Eure nächste Bestellung stehen wir bereit 😉
MM
Monika M.