Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an.
Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.
Sehr schneller Versand und mein Hund liebt es. Dankeschön
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für dein Feedback! 💚 Schön zu hören, dass die Lieferung so schnell war und dein Hund das Futter so gerne frisst 🐶✨ Weiterhin guten Appetit!
Alle 3 mögen es sehr gerne, Qualität hat ihren Preis und hier zu recht, allerdings kann ich es nicht alleine füttern, bei den Mengen die meine Hunde fressen, wird es auf Dauer einfach zu teuer.
Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung ✨
Mit unserer VIP-Mitgliedschaft sparst du dauerhaft 25 % auf jede Bestellung – ganz automatisch. So wird hochwertige Ernährung für deine Vierbeiner noch günstiger. Bei Fragen helfen wir dir gern weiter! 🐾
Würde es immer den Hunden geben,aber vom Preis muss man zwei Mal überlegen.Aber es ist ein super Futter.
Antwort von FRED & FELIA
Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung 😊 Wie schön, dass Du die Qualität unsers gesunden Futters zu schätzen weißt.
Wenn Du beim Futter dauerhaft sparen möchtest, empfehlen wir Dir unsere VIP-Mitgliedschaft. Damit erhältst du 25 % Rabatt auf jede Bestellung – ganz automatisch. So kannst Du Deinen Hunden hochwertige Ernährung bieten und dabei den Geldbeutel entlasten 🐶✨
Das Futter gefällt mir sehr gut, nun habe ich aber zwei Chihuahua Damen und die Eine frisst alles und die Andere nix. Das ist bei eurem Futter leider nicht anders 🤷🏻 LG Claudia
Das Futter richt nicht chemisch!! Mein Bolonka mag es sehr gern.
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für Dein wunderbares Feedback ✨ Es freut uns seht, dass Du den Geruch des Futters als angenehm empfindest und Dein Bolonka es sehr gern mag 😋🐾Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung.
Sieht gut aus, aber meinem Hund schmeckt es nicht.
Das Probiersortiment kam gut verpackt hier an. Die Verpackung gefällt mir. Der Inhalt sieht für menschliche Augen gut aus, aber leider hat mein Hund nur kurz probiert und es dann stehen gelassen. Ich habe in den folgenden Tagen dann jeweils ein anderes Paket mit anderem Geschmacksinhalt aufgemacht und ihm angeboten. Leider gab es kein Paket, wovon er mehr als einen Happen gefressen hat. Ich finde es schade, aber was soll man machen.
Vielen lieben Dank für Deine offene und ehrliche Rückmeldung 😊
Es kann vorkommen, dass Dein Hund das Futter ablehnt, wenn es ihm nicht zusagt. Jeder Hund hat eigene Geschmackspräferenzen, und manchmal braucht es eine Weile, bis er sich an eine neue Futtersorte gewöhnt. Probiere es gern zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal langsam aus 😋🐾