FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

4.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.319 Bewertungen insgesamt

FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.319 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an. Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.

Bewertungen für fredfelia.com/

TS
Tina S.

Unser Hund ,, Nele " ❤️

Unser Hund,, Nele ", liebt das Futter von euch! Da bleibt nichts übrig im Napf. Sie hat auch keine Verdauungsprobleme mehr. Wir sind sehr zufrieden! 😊
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören – ganz lieben Dank für Deine fantastische Bewertung ✨ Es freut uns riesig, dass Nele unser gesundes Futter so liebt und es ihr damit auch sichtbar besser geht 🐶 Ein leerer Napf und ein glücklicher Hund – genau das ist unser Ziel 💕
JP
Julia P.
Bestellung wurde nicht zu mir geliefert sondern woanders hin
Antwort von FRED & FELIA
Oh je, das sollte natürlich nicht passieren 😔 Unser Kundenservice hat sich bereits bei dir gemeldet, um deine Lieferanschrift gemeinsam abzugleichen, damit deine Bestellung direkt zugestellt und nicht an eine DHL-Filiale weitergeleitet wird💛📦.
MK
Martina K.
Langjährige Zufriedenheit‼️👍😍
Antwort von FRED & FELIA
So schön zu hören! 😍👍 Deine zwei Süßen sehen richtig glücklich aus – da wissen wir, dass das Futter genau richtig bei euch ankommt! 🐶🐶💛
BW
Brigitte W.
sehr gutes Futter, schneller Versand, faire Preise, top :)
Antwort von FRED & FELIA
Danke dir für dein tolles Feedback! 💚 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Futter, dem Versand und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist – genau so soll es sein! 🙌
Besonders lecker fanden meine Hunde die Smootis
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören! 😄 Unsere Smoothies kommen bei vielen Vierbeinern richtig gut an – klasse, dass deine Hunde sie auch so lieben! 🐶💚
Ich finde das Futter sehr gut.Meine Hunde lieben es .
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung 😊 Es freut uns wirklich sehr, dass Du die Qualität unseres frischen Futters zu schätzen weißt und dass wir damit dem Geschmack Deiner Lieblinge getroffen haben 💕🐾 Wir freuen uns auf Eure kommenden Bestellungen 😉📦