FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

4.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.319 Bewertungen insgesamt

FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.319 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an. Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.

Bewertungen für fredfelia.com/

IS
Ingeborg S.

Geschmacksache

von unseren 9 Katzen haben welche das Futter angenommen, manche nicht. Es braucht aber vielleicht noch etwas Angewöhnungszeit. Dasselbe gilt auch für den Smoothie. Das Trockenfutter mögen sie nicht so.
Antwort von FRED & FELIA
Herzlichen Dank für Deine offene Bewertung 😊 Es freut uns zu hören, dass einige Deine Katzen unser Futter bereits angenommen haben. Bei neuen Produkten braucht es manchmal tatsächlich etwas Geduld und Angewöhnungszeit – jedes Tier ist da individuell. Was den Smoothie betrifft, kann es helfen, ihn zunächst in kleinen Mengen als Topping über das gewohnte Futter zu geben. So können sich Deine Katzen langsam an den Geschmack gewöhnen. Beim Trockenfutter tut es uns leid zu hören, dass es nicht so gut ankommt. Vielleicht möchtest Du es ebenfalls gemischt oder als kleine Belohnung zwischendurch anbieten – manche Katzen nehmen es dann lieber an. Falls Du noch Fragen oder weitere Tipps zur Futterumstellung wünschst, steht Dir unser Kundenservice jeder Zeit gern beratend zur Seite 🐱
CB
Claudia B.
Ich bin mit dem Futter sehr zufrieden. Spitzen Auswahl und super Service. Ich bin VIP-Mitglied und das zahlt sich auf alle Fälle aus.
Leider war das „versprochene „ Geschenk ( Moro Suppu) nicht mit bei der Lieferung dabei
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für Deine offene Bewertung ✨ Bitte entschuldige unseren Packfehler. Schade, dass Du Dich nicht an unseren Kundenservice persönlich gewendet hast. Wir kümmern uns umgehend um eine Ersatzlieferung für Dich 📦😉🐾
Meinen Hund schmeckt es ohne wenn und aber;TOP Produkt
GK
Gunther K.
Mein Hund verstoffwechselt das besser als sein altes Futter.
Antwort von FRED & FELIA
Herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung ✨ Das klingt super! Es ist immer ein gutes Zeichen, wenn ein Hund sein neues Futter besser verträgt. Ein gesunder Stoffwechsel wirkt sich positiv auf das allgemeine Wohlbefinden aus – schön, dass Ihr mit unserem Futter etwas gefunden habt, das ihm gut tut!
SM
Susanne M.
AS
Andrea S.
AE
Angelika E.
Das Naßfutter riecht gut und hat unserer Lilibet sehr gut geschmeckt. Haps und weg war es .😉
Hallo , habe noch nie so ein geiles Futter für meine zwei Hunde gekauft. Brauche auch nicht mehr selbst kochen. Danke dafür . LG Margitta