FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

4.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.319 Bewertungen insgesamt

FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.319 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an. Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.

Bewertungen für fredfelia.com/

NASSFUTTER

Das Essen sieht sehr gut aus und riecht auch sehr lecker.
Meine Hündin mag das Futter sehr gerne.
IO
Isabell O.
DM
Dagmar M.
Schnelle Lieferung gute Qualität und meinem Hund Nico schmeckt es sehr
MP
manuela P.
Schnelle Lieferung, guter Preis
Seit Jahren schmeckt es meinem Hund.
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung und Deine Treue 💕🐾 Wir freuen uns sehr, Euch regelmäßig mit unserem gesundem Futter beliefern zu können.
HG
Hans G.

Buntbarsch

Leider frisst mein Hund die Sorte Buntbarsch nicht die anderen Sorten mag er.
Antwort von FRED & FELIA
Danke dir fürs Feedback! 😊 Das ist ganz normal – nicht jeder Hund mag Fisch. Schön, dass die anderen Sorten gut ankommen, dann habt ihr ja tolle Alternativen gefunden. 🐶💛
Beim Katzenfutter wären größere Verpackungseinheiten toll. Und evtl. ein proteinreduzierteres Futter für Katzen mit eingeschränkter Nierenfunktion.
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für Deine positive Bewertung 😊 Wir arbeiten immer an neuen Sorten. Unser Newsletter hält Dich dazu gern auf dem Laufenden 😉

Meine 16 Jährige Katze mag das Futter!…

Meine 16 Jährige Katze mag das Futter gerne allerdings muss ich es mit der Gabel zerdrücken da es relativ feste Stücke sind.Eine Seniorenvariante bzw weichere Konsistenz wäre toll.
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für Deine offene Bewertung 😊 Dein Feedback nehmen wir gern in die Produktentwicklung mit auf. Wir wünschen Deiner Senior-Katzen weiterhin guten Appetit 😋
Diesmal war es der schnelle Versand
Bestes Futter!!✨
BK
Bettina K.
Sehr gute Produkte, die mein Hund liebt - Versand und Bestellung schnell und ohne Probleme