FRED & FELIA

23.638 Bewertungen insgesamt   7.019 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit des Futters, das bei ihren Tieren zu einer Verbesserung oder Lösung gesundheitlicher Probleme geführt hat. Das Futter wird von Hunden und Katzen mit großem Appetit gefressen, auch wählerische Tiere nehmen es gerne an. Besonders hervorgehoben werden die hohe und transparente Qualität der Zutaten und die schonende Verarbeitung. Die Verpackung im Tetrapack wird als praktisch, nachhaltig und einfach in der Handhabung beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowohl bei der Beratung als auch bei Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Die große Auswahl an Sorten, Spezialfuttern und Produktvarianten wird ebenfalls sehr geschätzt. Einige Kunden empfinden den Preis des Futters als recht hoch und wünschen sich günstigere Optionen oder kleinere Verpackungseinheiten. Bei der Tetrapack-Verpackung gibt es vereinzelt Kritik an der Stabilität oder dem Öffnen. Zudem wird häufiger der Wunsch nach noch mehr Sorten, Packungsgrößen und Ergänzungsprodukten geäußert. Einzelne Erfahrungen mit Lieferverzögerungen wurden berichtet, diese werden jedoch selten dem Anbieter selbst zugeschrieben.

ErfahrungenFRED & FELIA

Ich bin happy , mein Hund auch☺️🐶

Ihr habt meinen Hund dazu gebracht, endlich wieder mit Freude zu fressen! Mit eurem Futter wird der Napf bis auf den letzten Fitzel geleert und soo sauber geleckt😃🐶 Ich bin so happy, euer Futter probiert zu haben! Wir bleiben dabei, mein Hund scheint es wie „selbst gekocht“ zu lieben! Kommt ein Leckerli, das sich positiv auf Magen-Darm auswirkt, wieder ins Sortiment? Danke, dass ich nun nicht mehr nach dem richtigen Futter suchen muss, ihr habt es!!!😍

Antwort von FRED & FELIA

Es freut uns riesig, dass dein Hund unser Futter so liebt. Deinen Wunsch nach einem Magen Darm Leckerli geben wir gerne weiter. 🐶

Die Lieferung erfolgt schnell, schmeckt lecker

Die Lieferung erfolgt schnell. Das Futter riecht sehr angenehm und schmeckt offensichtlich auch suuuuper. Mein alter Terrier wollte nach einer Pankreatitis nicht mehr an seinen Napf. Bei Hirsch mit Steckrübe und Mufflon wird der jetzt blitzblank geleckt. Ich würde mich freuen, wenn es noch größere Abpackungen gäbe ( ca.800g) damit man bei etwas schwereren Tieren nicht 2 Packungen pro Tag verwenden muss. Das würde etwas Abfall sparen.

Antwort von FRED & FELIA

Es freut uns sehr, dass dein Terrier unser Futter nach der Pankreatitis so gerne frisst. 🐶 Deinen Wunsch nach größeren Packungsgrößen geben wir gerne an unser Team weiter. 😊
Habe schon einiges bestellt und meine Hunde sind mega zufrieden. Wobei das Nierenfutter für meine Hündin ist, sowie auch die smoothies kann sie bekommen und werden gerne verspeist. Das Gemüse ist ebenfalls superrrrrr. Alles drin was sie fressen kann. Das andere Futter ist für meinen Rüden und er ist ebenfalls begeistert. Also megaaaa auf der ganzen Linie. Liebe Grüße aus Wiesbaden

Antwort von FRED & FELIA

Was für eine tolle Rückmeldung, vielen Dank nach Wiesbaden! 💚 Es freut uns riesig, dass wir sowohl für deine Hündin als auch für deinen Rüden passende Produkte anbieten können und alles so gut angenommen wird. Schön, dass ihr mit unserem Sortiment rundum zufrieden seid. 🐶🐶🐾✨

Meiner Mäkeldame schmeckts

Ich finde es toll, dass es Probepackungen gibt. Sie frisst 2x täglich Nassfutter, mag aber Zwischendurch ubd Abends Trockenfutter. So konnte ich ausprobieren was meine mäkelige Hundedame mag. Ich war überrascht mit welcher Gier sie das Trockenfutter frisst. Nur beim knusprig gebackenen, mag sie nur das Wild. Gestern hat sie das erstemal ein Futter geklaut. Ich hatte das Tütchen mit Huhn auf die Bank gelegt und sie hat sich das geholt, aufgerissen und gefuttert. Es schmeckt also und riecht auch angenehm.

Antwort von FRED & FELIA

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Schön, dass du mit den Probepackungen die passenden Sorten für deine mäkelige Hundedame finden konntest 💚 Dass sie sich sogar selbst am Huhn bedient hat, spricht wohl für sich 😄🐶 Wir freuen uns sehr, dass ihr unser Futter so gut gefällt.
Fast 2 Jahre haben wir nach einem passenden Futter gesucht, seit mehr als 4 Jahren haben wir es gefunden. Es schmeckt, ist verträglich, praktisch und umweltfreundlich verpackt. Die Lieferung erfolgte in den Jahren stets ohne Probleme, der Kundenservice ist erstklassig. Eigentlich perfekt, nur der Preis ist etwas hoch, ich kenne viele, die euch kaufen würden, sich aber euer Futter nicht leisten können. Vielleicht könntet ihr ja gestaffelte Preise anbieten? Einen vergünstigten Solipreis für Bedürftige, einen normalen Preis und einen erhöhten Förderpreis? Schnapsidee, ich weiß.

Antwort von FRED & FELIA

Was für eine schöne und ausführliche Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass ihr nach langer Suche das passende Futter für eure Hunde gefunden habt und uns bereits seit mehreren Jahren euer Vertrauen schenkt 💚 Vielen Dank auch für das Lob zu Verpackung, Lieferung und unserem Kundenservice. Eure Anregung zu unterschiedlichen Preismodellen finden wir spannend, ist aber leider sehr schwierig umzusetzen, aber wir verstehen den Gedanken dahinter sehr gut. Für regelmäßige Bestellungen bieten wir deshalb unsere VIP-Mitgliedschaft an, mit der man dauerhaft 25 % Rabatt auf seine Bestellungen erhält. 🐶💚
Best verträglichstes Futter ever! Bei sensiblen Hundemägen genau das Richtige, wir haben soviel probiert und endlich angekommen. Schade nur, dass es keine größeren Packungen gibt. Dann wäre es für größere Hunde vielleicht etwas günstiger. Aber wir füttern nun morgens 2 Packung Nassfutter und abends Trockenfutter. Dadurch halten sich die Kosten auch in Grenzen und unser Hund Carlos verträgt alles super

Antwort von FRED & FELIA

Was für ein schönes Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass Carlos unser Futter so gut verträgt und ihr nach vielen Versuchen endlich das Richtige gefunden habt 💚 Deinen Hinweis zu größeren Packungen verstehen wir gut und nehmen ihn gerne als Anregung mit. Falls ihr regelmäßig bestellt, könnte sich auch unsere VIP-Mitgliedschaft lohnen – damit erhaltet ihr dauerhaft 25 % Rabatt auf eure Bestellungen. 🐶

Rundum zufrieden mit Futter und Kundenservices

Sehr hochwertiges Futter. Allein der gute Geruch spricht für sich. Im Nassfutter sind die Zutaten noch erkennbar 😅. Seit wir auf Fred & Felia umgestellt haben, hat unsere Fellnase keinen Durchfall mehr. Wir füttern Fred Slow Baked Huhn und Nassfutter. Es ist das erste Trockenfutter, welches unser Hund auch pur frisst. Es ist zwar sehr hochpreisig, aber für die Gesundheit unseres Hundes ist es uns das wert. Außerdem stimmt der Service bei Fred & Felia. Super schnelle Abwicklung einer Retoure von falsch bestelltem Futter. Danke!

Antwort von FRED & FELIA

Was für ein schönes Feedback 😊 Es freut uns riesig, dass eure Fellnase unser Futter so gut verträgt und der Durchfall seit der Umstellung verschwunden ist 💚 Toll, dass auch unser Slow Baked Huhn so gut ankommt und sogar pur gefressen wird. Vielen Dank auch für das Lob an unseren Kundenservice – das geben wir sehr gerne an unser Team weiter. 🐶
R P
Regina P.

Absoluter Fan

Ich bin seit langer Zeit ein absoluter Fan des Futters in bester Lebensmittelqualität für meinen Hund. Die Produkte von Fred sind sehr gut und eine schöne Auswahl ist auch gegeben. Da mein Hund eine Kartoffelallergie hat, würde ich mich über eine etwas größere Auswahl an Nassfutter ohne Kartoffeln wünschen. Toll finde ich auch immer wieder die Sondereditionen. Ob es dieses Jahr von Fred eine Weihnachtsgans geben wird? Ich lasse mich überraschen 🥰 Bitte macht unbedingt weiter so. Die Produkte sind zwar nicht günstig, jedoch jeden Cent wert und (kleiner Tipp) als VIP Mitglied kann man gut sparen.

Antwort von FRED & FELIA

Das freut uns riesig 🐶💛😊 Wie schön, dass du und dein Hund schon so lange von FRED überzeugt seid und unsere Qualität sowie die Auswahl so schätzt 🐾✨ Deinen Wunsch nach mehr Nassfutter-Sorten ohne Kartoffeln nehmen wir gerne auf und geben ihn an unser Team weiter. Besonders freut uns auch, dass dir unsere Sondereditionen so gefallen 🥰 Ob es eine Weihnachtsgans geben wird, bleibt noch eine kleine Überraschung 🎄🐾 Vielen Dank für deine lieben Worte, dein Vertrauen und auch für den Hinweis zur VIP-Mitgliedschaft 💛✨

Seid Lui das Pankreas Futter bekommt ist er ziemlich lange schon stabil

Seid Lui das Pankreas Futter bekommt ist er mit seiner chronischen IBD länger stabil.Ihm bekommt das Futter wirklich sehr gut und es riecht auch sehr angenehm. Verbesserungsvorschläge? Bleibt einfach dabei und werdet bitte nicht zuuu kommerziell damit nachher nicht noch die Qualität anfängt zu bröckeln… Wir bezahlen gern für qualitativ hochwertige Kost solange es unseren Hunden damit gut geht. Vielleicht geht ja beim Trockenfutter noch ein bisschen mehr??Vielleicht was mit Fisch und fettarm ohne Kartoffeln?

Antwort von FRED & FELIA

Es freut uns sehr, dass Lui das Pankreas Futter so gut bekommt und ihr damit eine stabile Phase erreicht habt 🐾✨ Deinen Wunsch nach weiteren Trockenfutter-Varianten, zum Beispiel mit Fisch und fettarm ohne Kartoffeln, geben wir gerne an unser Team weiter. Vielen Dank auch für deine lieben Worte zur Qualität und dein Vertrauen in FRED & FELIA! 💛
Barbara Z.
Berlin
Ihr machtalles richtig ❤️👍❤️👍❤️👍...Ich wünschte mir nur manchmal" Sonderangebote "...ich hab nicbt so viel Geld..Ich bin von Hugo die Tagessitterin ,und das Frauchen denkt kaum an Hugo ,sie hat kein richtiges Gefühl dafür ....Oft steh ich da und muss sehen was ich mache ,wenn Frauchen nicht rechtzeitig das Futter bestellt ...Also bestell ich bei Euch Einzelpackungen ,um Hugo was Gutes zu gönnen 👍👍👍Ihrhabt nun mal das "Beste Futter " Das ist meine eigne Erfahrung, weil Hugo Darmprobleme hatte die vollständig verschwunden sind 👍❤️👍❤️👍 Dass ist das Gute daran 👍❤️👍❤️👍 Liebe Grüße Barbara Zimnitzki

Antwort von FRED & FELIA

Liebe Barbara, vielen lieben Dank für deine herzlichen Worte 😊 Es freut uns sehr, dass es Hugo mit unserem Futter so gut geht und seine Darmprobleme verschwunden sind 💚 Dass du dich so liebevoll um ihn kümmerst, ist wirklich schön zu lesen. Hin und wieder haben wir auch besondere Angebote – vielleicht ist ja beim nächsten Mal etwas Passendes für dich dabei. 🐶❤️
Ja was soll ich hier schreiben !!! Die Wahrheit sieht doch so aus Herrschen darf bestellen und das war es.Achso bezahlen darf ich es auch und das war es schon. Ja wenn aber meine zwei Jungs reden könnten die würden sagen es ist das beste was ich ihnen geben kann.Die bekommen es schon von Anfang an seit es Fred gibt. Klar es gibt noch viele andere Anbieter aber Fred ist eben Fred und da bleiben wir dabei. Also vom Herrschen nur 1 Stern denn ich muss ja nur Bezahlen. Aber von meinen 2 Jungs 5 Sterne + Macht weiter so ihr seit die Besten was Futter angeht. Danke

Antwort von FRED & FELIA

Vielen lieben Dank für diese herrliche Bewertung 😊 Wir mussten beim Lesen wirklich schmunzeln 💚 Die zwei Jungs haben offenbar ganz klare Vorstellungen – und wenn sie sprechen könnten, hätten sie uns wohl schon selbst die 5 Sterne gegeben 😄🐶 Es freut uns riesig, dass sie Fred & Felia seit Anfang an so lieben und ihr uns weiterhin euer Vertrauen schenkt. Vielen Dank fürs „nur Bezahlen“ und vor allem für die vielen Extra-Sterne von euren beiden Vierbeinern 🥰💚
Wir haben drei Hunde, alle mit empfindlicher Verdauung. Ich füttere vor allem Reh, Hirsch, Pferd und Mufflon. Das wird bestens vertragen und schmeckt allen. Bei Huhn und Pute bekommen sie Durchfall. Buntbarsch mag leider keiner. Auch andere Hunde lehnen es ab. Mir kommt der Anteil an Kartoffeln, Nudeln usw. Recht hoch vor. Ich habe gute Erfahrungen damit gemacht, das Essen mit gekochtem Barf-Fleisch (also Hirsch mit Hirsch usw.) zu ergänzen, um den Fleischanteil etwas zu erhöhen. Das verdauen alle bestens.

Antwort von FRED & FELIA

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass deine drei Hunde die Sorten Reh, Hirsch, Pferd und Mufflon so gut vertragen und gerne fressen 💚 Ein kleiner Hinweis zur Ergänzung mit zusätzlichem Fleisch: Da wir ausschließlich Muskelfleisch verwenden und unsere Menüs bereits einen hohen Anteil an hochwertigem Protein enthalten, sollte man darauf achten, die Gesamtzusammensetzung nicht zu stark in Richtung eines sehr hohen Proteingehalts zu verändern. Die ausgewogene Mischung aus Fleisch, Kohlenhydraten, Gemüse, Ölen sowie zugesetzten Vitaminen und Mineralstoffen ist wichtig für eine bedarfsgerechte Ernährung. 🐶
Eure Beratung super! Euer Nassfutter fantastisch! Kleines Feedback zum Versand. Ich hatte berichtet, das es bei dem Versand aus Bayern nach Hamburg,Probleme mit dem Verteilzentrum der Post(egal ob DHL,DPD,UPS) gibt ! Die Ware braucht SEHR!!!! lange , bis sie aus dem Verteilzentrum herauskommt 😕 Von der Bestellung bis zum Erhalt des Futters , hat es 10 Tage gebraucht. Was aber super ist, ich habe hier bei mir zuhause 2Anlaufstellen ,wo ich euer Futter bekomme!🥳 Zooplus und Pflanzen Kölle 🙌 Also, alles super ! Ich freue mich also sehr euer Futter verfüttern zu können 🤩Goofy (mein alter 14 Jahre alter Shih Tzu) liebt es !!! 😋

Antwort von FRED & FELIA

Vielen Dank für dein ausführliches und wertvolles Feedback 🐶💛😊 Es freut uns riesig, dass dich unsere Beratung und unser Nassfutter so überzeugen und dass Goofy das Futter so liebt 😋🐾 Gerade bei einem 14-jährigen Vierbeiner ist es schön zu hören, wenn er etwas gefunden hat, das ihm so gut schmeckt 💛 Danke auch für deinen Hinweis zur Versandlaufzeit. Wir verstehen, dass eine längere Wartezeit trotz schneller Bearbeitung ärgerlich ist, und geben deine Rückmeldung zum Versandweg gerne weiter. Umso schöner, dass du unser Futter auch vor Ort bei Zooplus und Pflanzen Kölle bekommen kannst 🥳🐾 Vielen Dank für dein Vertrauen und liebe Grüße an Goofy! 💛

Bestes Futter :-)

Die Verpackung ist für mich die beste Alternative zu Nassfutterdosen. Meine kleine Rauhaardackel-Hündin verträgt das Futter sehr sehr gut und das obwohl sie wirklich einen empfindlichen Magen hat. Zudem ist sie sehr picky. Da ihr das Futter aber sehr gut schmeckt, hat sie es noch nie verweigert (wir haben immer Hund mit Reis). Beim öffnen riecht es auch für den Menschen frisch und nicht unangenehm.

Antwort von FRED & FELIA

Das freut uns riesig 🐶💛😊 Wie schön, dass deine kleine Rauhaardackel-Hündin unser Futter trotz ihres empfindlichen Magens so gut verträgt und es ihr jeden Tag so gut schmeckt 🐾✨💛 Besonders freut uns, dass dich auch die praktische Tetra Pak-Verpackung und der frische Geruch überzeugen. Vielen Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen! 💛
M P
Maja P.

Einfach gutes Futter!

Mittlerweile bekommen meine beiden Bolonkas seit 1 Jahr das Futter von Fred & Felia. Darauf gekommen bin ich, weil ich für meine chronisch bauchspeicheldrüsenkranke Bolonka-Hündin ein altersgerechtes Futter gesucht habe. Fettarme Futter haben leider häufig extrem hohe Proteinwerte, was sich im Alter dann negativ auf die Nieren auswirkt. Hier bin ich fündig geworden, und selbst meine TA empfiehlt es inzwischen ihren Patienten mit empfindlicher Bauchspeicheldrüse. Mein Rüde frisst sich genüsslich durch die "normalen" Sorten :-)

Antwort von FRED & FELIA

Vielen lieben Dank für deinen ausführlichen und tollen Erfahrungsbericht! 🥰💛 Es freut uns ganz besonders zu hören, dass du für deine Bolonka-Hündin mit empfindlicher Bauchspeicheldrüse eine passende Lösung gefunden hast und sie unser Futter bereits seit einem Jahr gut verträgt. 🐶🐾 Wie schön, dass auch dein Rüde sich genüsslich durch unsere verschiedenen Sorten probiert. 😊 Vielen Dank für dein Vertrauen und auch für die Weiterempfehlung durch deine Tierärztin – das bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen euch weiterhin alles Gute und viele genussvolle Mahlzeiten! 💛
Wir füttern seit ein paar Jahren Fred&Felia und sind rundum zufrieden. Ich habe das VIP-Abo abgeschlossen, erhalte gute Rabatte und werde bei der Lieferung bevorzugt. Für uns lohnt sich das. Lediglich die Sales oder Zubehör / Neue Produkte könnte sich steigern. Die Tetra-Verpackungen sind sehr geschickt (auch zum stapeln im Regal) und später dann im Müll, weil man sie einfach zusammenfalten kann, anders wie Dosen. Das Futter ist bedarfsdeckend, riecht angenehm und den Hunden schmeckt es wahnsinnig gut. Tipp für mäkelige Hunde: Wuffmopolitain oder Wauquiri über Trockenfutter geben. Oder daraus mit Hüttenkäse im Sommer Hundeeis machen. Wir lieben es !

Antwort von FRED & FELIA

Vielen lieben Dank für dein tolles und so ausführliches Feedback 😊 Das freut uns wirklich sehr, dass ihr seit Jahren so zufrieden seid und das VIP Abo für euch gut passt 💚 Schön, dass ihr auch Verpackung, Qualität und Akzeptanz so schätzt 🐶 Euer Tipp mit den Dog Drinks klingt richtig kreativ und lecker für die Hunde 🍦 Unser Sortiment wächst stetig weiter, da kommt immer wieder Neues dazu 💚
Ich finde das Programm mit dem VIP-Mitglied richtig gut. So wie die vielen verschieden Sorten. Meiner Mausi gebe ich immer gerne verschiedene Nassfutter Sorten die mische ich dann unter ihr Standard Trockenfutter. Am liebsten ist sie Pferd. Wir freuen uns auch immer wieder wenn eine neue Sorte raus kommt, ich denke da freue ich mich mehr für meinen Hund als sie. 😄 Versand ist bis jetzt immer top top gewesen. Da meine Maus nicht viel verträgt fänden wir Lamm Nassfutter auch interessant. Ansonsten finde ich bei großen Bestellungen besser die Packete auf zuteilen da die schon schwer sind und oder die Postboten.

Antwort von FRED & FELIA

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 😊 Das freut uns sehr, dass deine Mausi unser Pferd so gerne mag und ihr die Vielfalt und die VIP Mitgliedschaft schätzt 💚 Schön auch, dass der Versand bisher immer top war 🐶 Den Hinweis zu schweren Paketen und der Aufteilung geben wir gerne weiter 📦 Aktuell haben wir kein Lamm Nassfutter im Sortiment, aber wir nehmen deinen Wunsch auf jeden Fall mit 😊

Dankbar

Besonders gefällt mir, wie das Futter verarbeitet wird, laut der Beschreibung. Zusätzlich, dass meine weiße Schäferhündin endlich keinen Durchfall mehr hat seit der Futterumstellung. Danke dafür! Verschiedene gemischte Probierportionen( nicht kostenlos) von so neuen Editionen wäre cool. Zb. Ein 10er Karton mit 390g von jeder Sorte mit Spezialsachen: Sommer Herbst Winter-Editionen oder sowas in der Art!Nur ein Beispiel!

Antwort von FRED & FELIA

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass deine Schäferhündin das Futter so gut verträgt und es ihr jetzt besser geht 💚 Deine Idee mit gemischten Probierboxen nehmen wir gerne als Inspiration mit 🐶
S W
Sylvia W.
Rosalie liebt das Futter von Fred &Felia. Leider hat sie mit über 14 Jahren jetzt eine Niereninsuffizenz! Doch auch da bietet die Firma eine tolle Lösung mit Hirsch und sogar die passenden Hundegutis! Wir sind super glücklich und zufrieden! Auch der Service und die Lieferungen klappen perfekt ! Großes Kompliment und was für eine Freude, dass es Euch gibt - danke von Herzen ♥️

Antwort von FRED & FELIA

Vielen lieben Dank für diese herzliche Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass Rosalie unser Futter so liebt und ihr auch für ihre besonderen Bedürfnisse passende Produkte bei uns gefunden habt 💚 Wir wünschen Rosalie weiterhin alles Gute und freuen uns sehr, euch begleiten zu dürfen. Danke für euer Vertrauen und das große Kompliment an unser Team 🐶❤️
Sehr schnelle Lieferung und super Kundenservice. Wir bestellen gerne zwischendurch zum Barf ein paar Nassfutter Packungen. Besonders wenn die Frühlings und Weihnachtsmenüs verfügbar sind. Diese werden hier einfach geliebt. Wir hatten jetzt die veganen Menüs bestellt gehabt, diese werden leider garnicht angerührt. Mal schauen wer sie jetzt nimmt🫣 Dafür kann die Firma aber nichts

Antwort von FRED & FELIA

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback 🐶💛😊 Schön, dass euch unser schneller Versand, der Kundenservice und besonders die saisonalen Menüs so begeistern 🐾✨ Es freut uns sehr, dass die Frühlings- und Weihnachtsmenüs bei euch so beliebt sind. Schade, dass die veganen Menüs bei euch nicht überzeugen konnten, aber wie du schon sagst, jeder Hund hat seine ganz eigenen Vorlieben 😊💛 Vielen Dank für euer Vertrauen und eure Treue!