Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an.
Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.
Das Futter selbst ist sehr appetitlich und sieht sehr gut aus was ich als Mensch beurteilen kann. Schätzelein allerdings wird dieses Futter überhaupt nicht an egal welche Sorte schade gute Ansatz gutes Preis-Leistungsverhältnis
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung – und dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so offen zu berichten 💛
Es freut uns sehr, dass du das Futter als hochwertig und appetitlich empfindest – genau das ist unser Anspruch. Umso bedauerlicher ist es natürlich, dass Dein Schätzelein mit keiner der Sorten warm wird. Wir wissen nur zu gut, wie anspruchsvoll kleine Feinschmecker auf Samtpfoten sein können – gerade bei neuen Gerüchen, Texturen oder Zusammensetzungen wird schnell mal das Näschen gerümpft. 😼
Vielleicht magst Du es noch einmal mit einer ganz kleinen Menge als „unauffällige Beigabe“ zum Lieblingsfutter probieren – oft hilft ein behutsamer Übergang. Auch leichtes Anwärmen kann den Duft verstärken und den Appetit anregen 🐱😉
Finde es absolut daneben auf Wünsche nicht einzugehen.
Habe das kleine Probeset ....bitte ohne Pferd.... bestellt. Keine Reaktion!!!
Es gibt auch nicht mehr von allem die kleinen Verpackungen.
Die Sorte "Buntbarsch" ist für uns nicht der Knaller.
Habe noch einen Karton ab zu geben!
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für Deine offene Bewertung 😊 Leider gab es von Dir keine Nachricht zu dieser Bestellung welche auf Deinen Wunsch hinweist. Unser Kundenservice hat Dich daher umgehen kontaktiert 🐾💕
Futternapf ist meistens schnell leer gefuttert.
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung ✨
Wunderbar, dass euer Futternapf mit unserem gesunden Futter so schnell leer ist 😋🐾
Unsere Elin ist sehr wählerisch was Futter betrifft. Aber Fred liebt sie :)
Es hat mich die Alternative mit Tetrapack interessiert...und was soll ich sagen...genauso habe ich mir das vorgestellt. Leicht zu reinigen und entsorgen und das Futter riecht lecker und schmeckt den Hunden. 5 Sterne
Sehr gutes Futter. Der Hund mag es gern und die Verdauung ist top.
Schnelle Lieferung, toller Support alles was man braucht!
Ganz lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung 😊
Sollte noch ein Sternchen fehlen sage uns gern, was wir noch verbessern können ✨😉
Leider schnuppert meine zehnjährige Katze nur daran und lässt es liegen. Ich hoffe sie überlegt es sich noch.
Trotzdem, ich finde das Futter toll, der Geruch , die Textur, großartig. Mal sehen, vielleicht klappt es ja noch.
Vielen lieben Dank für Deine liebe Bewertung 😊
Es ist schön zu hören, dass Du unser Futter so positiv wahrnimmst – Geruch, Textur und Qualität sind uns unglaublich wichtig, deshalb freut uns dein Lob sehr. Umso mehr drücken wir die Daumen, dass Deine zehnjährige Feinschmeckerin sich doch noch einen Ruck gibt und mal probiert. 😺
Katzen sind ja echte Gewohnheitstiere – besonders, wenn sie schon etwas älter sind. Manchmal braucht es einfach ein bisschen Zeit und Geduld.
Halte uns gern auf dem Laufenden – wir hoffen sehr, dass sie sich doch noch umentscheidet und entdeckt, was Du schon großartig findest ☘
Sehr schnelle Lieferung! Sehr große Vielfalt! Mein Hund liebt das Futter!
Meine Hündin (Schäferhund-Laika-Mix)liebt das Nassfutter.Ich finde auch,es riecht sehr appetitlich.
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für Deine schöne Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Deine Hündin unser Nassfutter so gerne frisst – und dass auch Du den Geruch als angenehm empfinden. Genau so soll es sein 🐾
Finde es toll das es kleine Stücke sind mit viel Sauce…