FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

4.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.319 Bewertungen insgesamt

FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.319 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an. Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.

Bewertungen für fredfelia.com/

SK
Sylvia K.
Wir haben ein Allergie Hund und leider hat er es nicht wirklich angerührt …habe schon extra das bestellt was er fressen darf…durfte es dann leider entsorgen … Euch noch ganz viel Erfolg
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für Deine erste Bewertung zu unserem FRED Nassfutter ✨ Es kann vorkommen, dass Dein Hund das Futter ablehnt, wenn es ihm nicht zusagt. Jeder Hund hat eigene Geschmackspräferenzen, und manchmal braucht es eine Weile, bis er sich an eine neue Futtersorte gewöhnt. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Dein Hund gesund und glücklich ist. Deshalb bieten wir eine breite Auswahl an hochwertigen Sorten an, damit Du die perfekte Option für die individuellen Bedürfnisse und Vorlieben Deines Hundes findest. Unser Team steht Dir jederzeit zur Verfügung, um Dich bei der Wahl des richtigen Futters zu unterstützen 😉🐾
Wird von unseren sehr gerne gefressen
AK
Annette K.
Das Hundefutter wird sehr gerne von meinen Hunden angenommen.
Antwort von FRED & FELIA
Herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung 😊Toll, dass Deine Hunde unser Futter so gerne fressen – das ist für uns immer der beste Beweis 😋🐾
Mein Hund ist verrückt danach. Es stand kaum da und er hat sich drüber her gemacht.
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung 😊 Es freut uns wirklich sehr, dass Dein Hund unser Futter wirklich so gern frisst 😋 Das ist genau dass, was wir erreichen wollen - glückliche, zufriedene Hund und Besitzer 💕
PR
Petra R.
Das erste Päckchen Nassfutter war schnell verschwunden
KK
Kerstin K.
Huhn,Hirsch und Pute plus die Gratiszugabe Boulion wurden gut angenommen.
Bis auf die Sorte Reh und Vegan hat unser Wuffi alles gegessen und das mit Genuss
Antwort von FRED & FELIA
Herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Dein Wuffi einige Sorten unseres umfangreichen Nassfutter-Sortiments so gern mag 😋🐾
Gute Qualität - schnelle Lieferung - gute Umverpackung um die Ware zu schützen.
Consumer profile image
Tobias K.
Schwarza
Tolles Produkt , wünsche mir mehr Auswahl an Trockenfutter Welpe
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung und Deinen Input welchen wir gern ins Meeting mit aufnehmen 😉🐾
Es sieht gesund aus, mein Hund liebt es
YP
Yvonne P.