FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

4.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.319 Bewertungen insgesamt

FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.319 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an. Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.

Bewertungen für fredfelia.com/

Sehr gute Qualität - Hexe liebt das Futter
Das Paket ist gerade erst gekommen. Von der ersten Sorte nahm unser Hund nur ein paar Happen( handgefüttert). Der Rest liegt im Napf.🥴
Antwort von FRED & FELIA
Herzlichen Dank für Deine ehrliche Bewertung ✨ Es kommt gelegentlich vor, dass Dein Hund sein Futter verweigert, wenn es ihm nicht schmeckt. Hunde haben unterschiedliche Geschmackspräferenzen, und es kann eine gewisse Zeit dauern, bis sie sich an ein neues Futter gewöhnen. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass Dein Hund gesund und zufrieden ist. Deshalb bieten wir eine Vielzahl von hochwertigen Sorten an, damit du eine Option findest, die den individuellen Bedürfnissen und Vorlieben Deines Hundes entspricht. Unser Team steht dir jederzeit gerne zur Verfügung, um dir bei der Auswahl des richtigen Futters für deinen Hund zu unterstützen 😉🐾
EN
Edith N.

Nierendiätfutter Hund

Lieferung schnell, Ware gut. Immer wieder gerne
Unser Hund frisst das gelieferte Futter leider gar nicht.
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für Deine offene Bewertung zu Deiner ersten Nassfutter-Bestellung bei uns 😊 Es kommt gelegentlich vor, dass Dein Hund sein Futter verweigert, wenn es ihm nicht schmeckt. Hunde haben unterschiedliche Geschmackspräferenzen, und es kann eine gewisse Zeit dauern, bis sie sich an ein neues Futter gewöhnen. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass dein Hund gesund und zufrieden ist. Bitte gib Deinem Hund noch etwas Zeit, um sich an das neue Futter zu gewöhnen. Gerne beraten wir Dich hierzu auch einmal persönlich ☎😉🐾

Super. Sehr sehr gut!

Super! Nur zu empfehlen!
Schnelle Lieferung und meine Hunde lieben es!
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für Deine fantastische Bewertung und Dein süßes Beweisfoto 🐾✨ Gleich 4 zufriedene Fellnasen sagen mehr als tausend Worte 💕

Das Futter ist super...wäre schön , wenn es 800g Pakete geben würde... Bei 2 großen Hunden , sind 390 g zu klein..

Antwort von FRED & FELIA
Ganz lieben Dank für Deine tolle Bewertung 😊 Wenn wir es als junges Startup-Unternehmen logistisch umsetzen können, möchten wir gern auch etwas größere Paks anbieten 🐾
Pünktliche Lieferung und gute Verträglichkeit beim Hund
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität