FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

4.394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.374 Bewertungen insgesamt

FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit des Futters, insbesondere bei sensiblen Tieren, Allergien und gesundheitlichen Problemen. Die meisten Tiere nehmen das Futter sofort an und fressen es mit Begeisterung, selbst wählerische Esser. Die Qualität der Produkte, Zutaten und Verarbeitung wird von den Kunden immer wieder als außergewöhnlich gut bewertet. Die Tetrapack-Verpackung wird als praktisch, umweltfreundlich und platzsparend beschrieben. Außerdem sind viele Kunden positiv überrascht, dass das Futter angenehm riecht und nicht nach "typischem" Tierfutter stinkt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell in der Abwicklung geschätzt. Die Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, unterschiedliche Geschmacksrichtungen zu wählen, wird sehr positiv hervorgehoben. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass das Öffnen der Tetrapack-Verpackung manchmal als schwierig empfunden wird.

Bewertungen für fredfelia.com/

IP
Ingrid P.
Hagen
BK
Birgit K.
Alles!!
Gute Ware und schnelle Lieferug .
AM
Andrea M.
Die Lieferung ging viel zu lange. Über den Geschmack können wir nichts sagen, weil es nicht mehr ankam vor unserem Urlaub.
Antwort von FRED & FELIA
Herzlichen Dank für Deine Bewertung Deiner ersten Bestellung bei uns 😊 Trotz unserer eingeschränkten Versandtage wurde Deine Bestellung schnell verpackt und versendet. Schade, dass Du unser Futter nicht mehr vor Ihrem Urlaub testen konnten. Wir hoffen, dass Du das Testen mit Deiner Fellnase bald nachholen kannst und wir Euch dann doch noch von der Qualität überzeugen können 😋🐾
Ich weiß nicht so recht wie ich das Juniorfutter bewerten kann. Inhaltsstoffe sind super, das Futter sieht gut aus aber mein 5 Monate alter Welpe frisst es nicht.
Antwort von FRED & FELIA
Herzlichen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung 😊 Es freut uns, dass Du die Inhaltsstoffe und die Qualität unseres Futters positiv bewertest – auch wenn es natürlich schade ist, dass Dein junger Hund es jetzt noch nicht annehmen mag. Gerade Welpen haben manchmal sehr individuelle Vorlieben, und Geschmäcker können sich schnell ändern. Vielleicht klappt es ja zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal 🐾