FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

4.394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.374 Bewertungen insgesamt

FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit des Futters, insbesondere bei sensiblen Tieren, Allergien und gesundheitlichen Problemen. Die meisten Tiere nehmen das Futter sofort an und fressen es mit Begeisterung, selbst wählerische Esser. Die Qualität der Produkte, Zutaten und Verarbeitung wird von den Kunden immer wieder als außergewöhnlich gut bewertet. Die Tetrapack-Verpackung wird als praktisch, umweltfreundlich und platzsparend beschrieben. Außerdem sind viele Kunden positiv überrascht, dass das Futter angenehm riecht und nicht nach "typischem" Tierfutter stinkt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell in der Abwicklung geschätzt. Die Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, unterschiedliche Geschmacksrichtungen zu wählen, wird sehr positiv hervorgehoben. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass das Öffnen der Tetrapack-Verpackung manchmal als schwierig empfunden wird.

Bewertungen für fredfelia.com/

Ich musste leider alles weggeben da nichts von meinen Katzen angenommen wurde.
Antwort von FRED & FELIA
Schade, dass wir Deine Katzen von unserem frischen Futter nicht überzeugen konnten. Manchmal dauert eine Umstellung einfach etwas mehr Zeit und gewisse Tricks müssen auch mal angewendet werden 😉🐱
Leider gar nicht geschmeckt
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für Dein offenes Feedback 😊 Schade, dass wir Deine Katze noch nicht von unserem frischen Futter überzeugen konnten ☘ Katzen sind bekannt dafür, beim Fressen wählerisch zu sein und bevorzugen bestimmte Geschmacksrichtungen und Konsistenzen. Eine plötzliche Futterumstellung kann ihre Essgewohnheiten durcheinanderbringen und dazu führen, dass sie das neue Futter verweigern. Zudem wird Zucker häufig als Zusatzstoff in Katzenfutter eingesetzt, um den Geschmack zu intensivieren und es attraktiver zu machen. Allerdings kann dies gesundheitliche Nachteile mit sich bringen, wie Gewichtszunahme, Zahnprobleme und Diabetes. Der Wechsel zu unserem Futter ist daher eine lohnende Entscheidung – auch wenn er etwas Geduld erfordert. Praktische Tipps zur Futterumstellung erhalten Sie direkt mit Ihrer ersten Bestellung 🐱
SZ
S Z.
Keine Katze interessiert sich dafür auch nicht die der Nachbarn-totaler Fehlkauf!!
Antwort von FRED & FELIA
Herzlichen Dank für Deine Bewertung 😊 Katzen sind oft wählerisch, wenn es um ihr Futter geht, und haben klare Vorlieben für bestimmte Geschmacksrichtungen und Konsistenzen. Eine abrupte Futterumstellung kann ihre Routine stören und dazu führen, dass sie das neue Futter ablehnen. Zudem wird Zucker in vielen Katzenfuttersorten als Geschmacksverstärker zugesetzt, um die Akzeptanz zu erhöhen. Dies kann jedoch negative Auswirkungen auf die Gesundheit haben, wie Übergewicht, Zahnprobleme und Diabetes. Ein Wechsel zu unserem Futter ist daher eine sinnvolle Entscheidung – auch wenn er etwas Geduld erfordert. Nützliche Tipps zur Umstellung erhalten Sie mit Ihrer ersten Bestellung.
KB
Kirsten B.
Mein Kater will es nicht. Mein Kater schnuppert daran und läuft direkt vom Napf weg. Schade...
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für Deine Bewertung 😊 Katzen sind oft wählerische Esser und haben klare Vorlieben für bestimmte Geschmacksrichtungen und Texturen. Eine plötzliche Änderung des Futters kann ihre Gewohnheiten stören und dazu führen, dass sie das neue Futter ablehnen. Zudem wird Zucker oft als Zusatzstoff in Katzenfutter verwendet, um den Geschmack zu verbessern und die Attraktivität des Futters zu steigern. Allerdings kann dieser Zusatz zu einer Reihe von Gesundheitsproblemen führen, darunter Gewichtszunahme, Zahnprobleme und Diabetes. Eine Umstellung auf unser Futter lohnt sich definitiv, auch wenn es etwas Geduld erfordert. Hilfreiche Tipps liefern wir mit der ersten Bestellung mit 🐱
FK
Florian K.
Akzeptanz geht so - Genuss sieht anders aus 3-5 Minuten später muss meine Katze speiben/erbrechen und alles liegt wieder auf dem Teppich Schade, meine Erwartungen waren sehr viel höher....
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für Deine offene Bewertung ☘ Wir hoffen, dass Du an eine langsame Futterumstellung gedacht hast. Diese ist bei einem Futterwechsel immer zu beachten. Unser Kundenservice steht Dir hierzu auch immer beratend zur Seite 🐱

Schlechter geht immer… viel zu teuer

Schlechter geht immer… viel zu teuer, unverträglich… nie wieder, hab leider viel zu viel Geld für das Probierpaket ausgegeben, das hätte ich mal lieber ans Tierheim gespendet
Antwort von FRED & FELIA
Herzlichen dank für Deine offenen Worte. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du und Deine Katze mit unserem Futter keine guten Erfahrungen gemacht habt. Falls Du uns noch Feedback geben möchtest, was genau nicht gepasst hat (z. B. Sorte oder Reaktion Deines Tiers), freuen wir uns über eine Nachricht. So können wir besser werden ✨
Leider frisst meine Katze das Futter überhaupt (bitte keine Kritik über euer Futter ) Katze eben
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für Deine offene Bewertung 😊 Katzen sind oft wählerische Esser und haben klare Vorlieben für bestimmte Geschmacksrichtungen und Texturen. Eine plötzliche Änderung des Futters kann ihre Gewohnheiten stören und dazu führen, dass sie das neue Futter ablehnen. Zudem wird Zucker oft als Zusatzstoff in Katzenfutter verwendet, um den Geschmack zu verbessern und die Attraktivität des Futters zu steigern. Allerdings kann dieser Zusatz zu einer Reihe von Gesundheitsproblemen führen, darunter Gewichtszunahme, Zahnprobleme und Diabetes. Eine Umstellung auf unser Futter lohnt sich definitiv, auch wenn es etwas Geduld erfordert. Hilfreiche Tipps liefern wir mit der ersten Bestellung mit und auch unser Kundenservice steht Dir hier gern persönlich beratend zur Seite 🐱✨
BK
Birgit K.
Leider ist unser Tiger sehr wählerisch 🙈 verweigert das Futter
Antwort von FRED & FELIA
Herzlichen dank für Deine offenen Wort 😊 Katzen sind bekannt dafür, beim Fressen wählerisch zu sein und bevorzugen bestimmte Geschmacksrichtungen und Konsistenzen. Eine plötzliche Futterumstellung kann ihre Essgewohnheiten durcheinanderbringen und dazu führen, dass sie das neue Futter verweigern. Zudem wird Zucker häufig als Zusatzstoff in Katzenfutter eingesetzt, um den Geschmack zu intensivieren und es attraktiver zu machen. Allerdings kann dies gesundheitliche Nachteile mit sich bringen, wie Gewichtszunahme, Zahnprobleme und Diabetes. Der Wechsel zu unserem Futter ist daher eine lohnende Entscheidung – auch wenn er etwas Geduld erfordert. Praktische Tipps zur Futterumstellung erhalten Sie direkt mit Ihrer ersten Bestellung 😉🐱
US
Ute S.