FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

4.121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.031 Bewertungen insgesamt

FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.031 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit des Futters, das bei Problemen wie Durchfall, Allergien oder empfindlicher Verdauung deutlich hilft. Das Futter wird von den meisten Tieren begeistert angenommen, selbst von wählerischen Tieren. Die Qualität wird als durchgehend sehr hoch, frisch und hochwertig beschrieben, mit sichtbaren Zutaten und angenehmem Geruch. Die Verpackung, insbesondere die Tetrapacks, überzeugt durch ihre praktische, platzsparende und nachhaltige Ausführung. Zudem wird der schnelle, freundliche und hilfsbereite Kundenservice positiv erwähnt. Auch die große Auswahl an Sorten und Produkten sowie Rabatte und VIP-Modelle werden von vielen Kunden geschätzt. Der Preis gilt trotz seines höheren Niveaus als angemessen für die gebotene Qualität und Wirkung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Vielfalt bei bestimmten Futtersorten, und es werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackungsgrößen geäußert.

Bewertungen für fredfelia.com/

Consumer profile image
Christian B.
Köln
Wir haben einen 6 Monate alten Welpen. Sie frisst das Futter sehr gerne. Uns ist es wichtig das wir Ihr gesundes Futter ohne Zusatzstoffe geben. Das finden wir bei Euch! Danke und macht weiter so!
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊💛 Schön zu hören, dass eure Welpen das Futter so gerne frisst und ihr Wert auf gesundes, natürliches Futter ohne Zusatzstoffe legt 🐶💖 Wir geben weiter unser Bestes!
Super leckeres Futter. Mein Hund ist begeistert.Sie ist sehr wählerisch beim Futter aber dieses hat sie sofort gefressen.
Antwort von FRED & FELIA
Wie toll 😍 Es freut uns riesig, dass dein wählerischer Hund unser Futter sofort liebt 🐶💛 Schön, dass es so gut ankommt und begeistert geschlemmt wird ✨ Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Bester Kundenservice ! Super freundlich Und unser Hund Liebt dieses Futter !! Danke
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass ihr mit unserem Kundenservice so zufrieden seid und euer Hund unser Futter so liebt. Wir danken euch für euer Vertrauen und wünschen weiterhin viele glückliche Futtermomente 🐶💛
Es wurde leider in der Rezeptur die Menge an Gemüse reduziert und flüssiges dazu
Antwort von FRED & FELIA
Danke dir für dein Feedback 😊🐶💛 das können wir ohne genaue Sortenangabe leider nicht eindeutig zuordnen 🙏 bitte wende dich dazu an unseren Kundenservice, damit wir uns das im Detail anschauen und dir weiterhelfen können 💛📦
Gute Kommunikation mit den Mitarbeitern, prompte Lieferung, meiner Rosie schmeckt‘s. Das Futter riecht gut und ist offensichtlich nicht zu kalorienreich.
Antwort von FRED & FELIA
Danke für dein tolles Feedback! 😄 Schön, dass Rosie das Futter so gern mag, alles gut riecht und die Lieferung sowie Kommunikation reibungslos klappt 🐶💚.

Wird gerne gefressen

Wir haben verschiedene Sorten ausprobiert und meine Hündin frisst und verträgt das Futter gut. Besonders das Wintermenü wurde verschlungen.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön 😍💛 Toll zu hören, dass deine Hündin die verschiedenen Sorten gut frisst und verträgt. Das Wintermenü scheint ihr ja besonders gut zu schmecken 🐶

Sehr gut!

Gut verträglich, wird gern gefressen.
Antwort von FRED & FELIA
Das freut uns sehr zu hören 🐶💛 wenn es gut verträglich ist und gern gefressen wird, ist das genau das, was man sich wünscht 😊✨👍
Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Antwort von FRED & FELIA
Danke dir 😊🐶💛 schön zu hören, dass alles schnell bei euch angekommen ist und euch unsere Produkte so gut gefallen 😄✨ genau so soll es sein 📦💛
schnelle Lieferung . sehr gute Qualität.
Antwort von FRED & FELIA
Das freut uns sehr zu hören 😊💚 Schön, dass die Lieferung schnell war und du mit der Qualität so zufrieden bist 🐶✨
Top Ware meine 3 fressen es gerne
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön, dass deine drei das Futter so gern fressen 🐶💚 Danke dir für deine Rückmeldung!
Von allen Sorten kleine Portionen von 190 g anbieten. Sonst passt alles
Antwort von FRED & FELIA
Freut uns, dass dir unsere 190 g Portionen schon gut gefallen 😍✨ Aktuell gibt es davon bereits mehrere Sorten, und wir verstehen total den Wunsch, das Sortiment hier noch weiter auszubauen 💛 Das nehmen wir gern als Feedback mit, vielen Dank dir dafür 😊
CC
Claudia C.
Sehr sehr gutes Futter
Antwort von FRED & FELIA
Das freut uns sehr zu hören 😊💚 Schön, dass du so zufrieden bist und das Futter dir so gut gefällt 🐶✨

Wunschlos glücklich

Mit dieser Betitelung ist alles gesagt! :D Das Futter ist von höchster Qualität, man sieht alle vorhandenen Zutaten in dem Futter, kein unangenehmer Geruch, umweltfreundliche Verpackung, abwechslungsreiche und tolle Sorten. Mein Hund war bis vor Fred & Felia sehr schwierig was die Futtersituation betaft, doch seit ich die Marke entdeckt habe, isst er genüsslich und ohne Probleme! Das macht nicht nur den Vierbeiner glücklich, sondern auch den Zweibeiner :D
Antwort von FRED & FELIA
Was für eine schönes Bewertung 💕 herzlichen Dank! Es macht uns richtig glücklich zu hören, dass Dein Hund endlich mit Genuss frisst und Ihr beide rundum zufrieden mit unserem Futter seid. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes 😉
Meine Hunde lieben Fred & Felia - was sonst ;-)
Antwort von FRED & FELIA
Das klingt ja nach echter Fan-Liebe 😄🐶💛 genau so soll’s sein 😊 freut uns sehr, dass eure Hunde so begeistert sind 👍✨
HS
Heike S.
Die verschiedenen Sorten sind sehr gut verarbeitet und leicht zubereitet, meine Hündin frisst es sehr gerne, die Qualität ist top und der Preis auch, es riecht gut und ist hochwertig, die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert, das Angebot ist reichhaltig
Unser Hund mag alles ohne wenn und aber von euch
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön 😍 freut uns riesig, dass euer Hund einfach alles von uns so gerne mag 🐶💛🐾

Prima Futter, jedoch preislich recht hoch

Wirklich gutes Futter, jedoch ist der Preis nicht zu unterschätzen.
Antwort von FRED & FELIA
Danke dir 😊🐶💛 freut uns sehr, dass dich unser Futter überzeugt 🥕✨ wenn der Preis für dich ein Thema ist, kann sich unsere VIP-Mitgliedschaft lohnen – damit bekommst du auf jede Bestellung 25% Rabatt und kannst so deutlich sparen 📦💛

Einfach TOP

rascher, unkomplizierter Versand. Tolle Qualität und fairer Preis
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören 😍🐶 Dass du mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung, der tollen Qualität und dem fairen Preis so zufrieden bist, freut uns wirklich sehr ✨ Vielen Dank dir für dein Vertrauen und dein tolles Feedback 😊
Das Futter wird gut akzeptiert
Antwort von FRED & FELIA
Das freut uns sehr zu hören 🐶💛 wenn dein Hund das Futter gut akzeptiert, ist das schon mal ein richtig guter Start 😊✨👍
ML
Moni L.

Rundum gut!…Lieferungen kommen schnell

Rundum gut!…Lieferungen kommen schnell, sind sparsam, aber gut verpackt. Das Futter schmeckt meinem Hund, der im Alter sehr mäkelig geworden ist.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören! 😄 Toll, dass die Lieferung schnell und gut verpackt ist und dein älterer Hund unser Futter so gerne frisst 🐶💚.