FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

4.121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.031 Bewertungen insgesamt

FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.031 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit des Futters, das bei Problemen wie Durchfall, Allergien oder empfindlicher Verdauung deutlich hilft. Das Futter wird von den meisten Tieren begeistert angenommen, selbst von wählerischen Tieren. Die Qualität wird als durchgehend sehr hoch, frisch und hochwertig beschrieben, mit sichtbaren Zutaten und angenehmem Geruch. Die Verpackung, insbesondere die Tetrapacks, überzeugt durch ihre praktische, platzsparende und nachhaltige Ausführung. Zudem wird der schnelle, freundliche und hilfsbereite Kundenservice positiv erwähnt. Auch die große Auswahl an Sorten und Produkten sowie Rabatte und VIP-Modelle werden von vielen Kunden geschätzt. Der Preis gilt trotz seines höheren Niveaus als angemessen für die gebotene Qualität und Wirkung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Vielfalt bei bestimmten Futtersorten, und es werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackungsgrößen geäußert.

Bewertungen für fredfelia.com/

super Nassfutter, mein Hund liebt es
Antwort von FRED & FELIA
Das freut uns riesig 😍🐶✨ Wenn dein Hund das Nassfutter so liebt, ist das einfach das schönste Feedback 💛 Danke dir 😊

Unseren Mädels schmeckts

Der Shop ist übersichtlich gestaltet, mit einer schönen Auswahl und schnellem Versand. Einzig das Geburtstagsmenü wird schwer vermisst und wird von unseren Mädels im Standardsortiment gewünscht.
Antwort von FRED & FELIA
Danke für dein Feedback! 🐶💛 Schön, dass dir Shop, Auswahl und Versand gefallen. Das Jubiläumsmenü geben wir gern ans Team weiter – vielleicht kommt es ja bald wieder ins Sortiment!
Gutes Trockenfutter, aber leider ist das extrudierte Trockenfutter nur in 5kg-Packung erhältlich. Besser wären 1kg-Packungen auch für kleine Hunde
Antwort von FRED & FELIA
Danke für dein Feedback 😊💛 Schön zu hören, dass dir unser Trockenfutter gefällt. Kleinere Packungen für sind bereits in Planung 🐶
Mein Maltipoo Woody liebt euer Futter! Hab schon vieles ausprobiert, aber bei euch schmeckt ihm einfach alles!👍🐕‍🦺
Antwort von FRED & FELIA
Wie toll 😍 Es freut uns riesig, dass Woody unser Futter so liebt 🐶💛 Es ist so schön zu hören, dass ihm bei uns endlich alles schmeckt 👍✨ Vielen Dank für dein tolles Feedback, macht uns richtig glücklich 😊
Toller Service - absolute Empfehlung.
Antwort von FRED & FELIA
Das freut uns sehr zu hören 😊💚 Schön, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst 🐶✨
GH
gabi h.
Gutes Fresschen für meinen Jacky
Antwort von FRED & FELIA
Das klingt super, danke dir 😊🐶💛 Schön, dass dein Jacky sein Fresschen so gern mag 😄✨
Schnelle Lieferung :-)
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön, dass die Lieferung so schnell bei dir war 😊📦 Genau so soll es sein, dass alles unkompliziert und zügig ankommt. Danke dir für dein Feedback!

Alles perfekt 👌

Mein kleiner Mäkler frisst es gerne 😊 Ich finde es sieht lecker aus und riecht sehr appetitlich 😊
Antwort von FRED & FELIA
Das freut uns wirklich sehr zu hören! 😊 Wie schön, dass selbst dein kleiner Mäkler unser Futter gerne frisst und dir auch Aussehen und Geruch so gut gefallen. Vielen Dank für dein tolles Feedback und weiterhin guten Appetit für deinen Vierbeiner.

Schnelle Lief und ganz tolle Produkte!

Schnelle Lieferung und ganz tolle Produkte!
Antwort von FRED & FELIA
Das freut uns sehr zu hören 😊🐶💛 schön, dass Lieferung und Produkte bei euch so gut ankommen 👍✨
Service top - das Fressen auch. Das ich nicht durchgängig dieses Futter füttern kann (eingeschränkte finanzielle Mittel) - dafür kann Fred&Felia nichts. Auch wenn es ein angemessener Preis ist - mir etwas zu teuer - und trotzdem muss ich onjektiv volle Punktzahl vergeben
super qualität. schnelle lieferung
Antwort von FRED & FELIA
Freut uns sehr zu hören 🐶💛 wenn die Qualität überzeugt und die Lieferung schnell ankommt, ist das genau so, wie es sein soll 😊✨👍
Bestes Futter, super Service.
Antwort von FRED & FELIA
Danke dir, das freut uns wirklich sehr zu hören 😊💚 Schön, dass du mit unserem Futter und Service so zufrieden bist, genau dafür geben wir jeden Tag alles 🐶
SL
Stefan L.
Einfach alles super
danke dir für dein tolles Feedback 🐶💚

Vegane Snacks als tolle Alternative zu immer nur Fleisch

Unsere Hunde lieben die Snacks von Fred! Ich füttere sehr gern die veganen Snacks als Alternative, denn es muss nicht immer nur Fleisch sein. Unsere Hunde fressen sie mit dem gleichen Vergnügen wie die anderen Snacks. Die Konsistenz ist perfekt und sie müssen sie auch ein bisschen kauen.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören! 😍🐶 Toll, dass deine Hunde die veganen Snacks genauso lieben – ein bisschen Kauen macht das Vergnügen ja gleich doppelt so groß! 🌱🦴
Unserem Hund schmeckt es!
Antwort von FRED & FELIA
Schön zu hören 😊🐶 Dann hat Dein Hund ja offenbar genau den richtigen Geschmack getroffen. Beim FRED Nassfutter freut uns besonders, dass es so gut ankommt und gern gefressen wird 💜 Danke Dir für die kurze und liebe Rückmeldung!
Alles in Ordnung . Super Qualität, liebevolle und freundliche Betreuung. Für die extrem lange Lieferzeit ist die österreichische Post verantwortlich.
Antwort von FRED & FELIA
Danke für dein Feedback! 😊 Schön, dass du mit der Qualität und Betreuung zufrieden bist, und danke für dein Verständnis wegen der Lieferzeit 🐶💚.
LL
linn L.
Nürnberg
Schnelle Lieferung und top Nahrung für Hund. Absolut frisch! Mein Hund liebt Rind und Huhn und auch die Snacks
Antwort von FRED & FELIA
Wie toll 😄 Freut uns riesig, dass die Lieferung so schnell ging und dein Hund unser frisches Futter liebt 🐶💛 Besonders Rind und Huhn sowie die Snacks scheinen richtig gut anzukommen ✨ Vielen Dank für dein tolles Feedback, das macht uns glücklich 😊
Essen sehr schmackhaft für meine Sissi. Bloß das Öffnen der Verpackung ziemlich mühsam
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön, dass Sissi es so gern mag 🐶💛 danke dir auch für dein ehrliches Feedback zur Verpackung 😊 kleiner Tipp von uns: die obere Lasche an der Perforierung einfach auf beide Seiten knicken, dann lässt sie sich deutlich leichter und sauber abreißen 👍✨
Qualität einwandfrei Support klappt prima plus regelmäßige zusätzliche Infos Und Carly 🐕hat ihr passendes Futter gefunden 😊
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön 😍💛 Toll zu hören, dass Carly ihr passendes Futter gefunden hat, die Qualität überzeugt und du mit unserem Support sowie den zusätzlichen Infos zufrieden bist 🐶
Endlich was Gutes gefunden! Tausend Dank!
Antwort von FRED & FELIA
Das freut uns riesig zu hören 🐶💛 wie schön, dass ihr endlich etwas gefunden habt, das passt 😊✨ danke dir für das tolle Feedback 👍