Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an.
Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.
Prima, dass alles so schnell bei Dir angekommen ist 😊📦 Genau so soll es sein, damit Du Dich direkt um Deinen Vierbeiner kümmern kannst. Danke Dir für die Rückmeldung 👍
Alles gut
Von bestellen bis Lieferung ,alles schnell, einfach und verlässlich. Unseren Hund liebt die Produkte von Fred!
Antwort von FRED & FELIA
Was für ein tolles Feedback, danke dir 🥰 Wie schön, dass bei dir von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos läuft und dein Hund unsere Produkte so liebt 🐶💛 Genau so soll es sein, einfach, schnell und zuverlässig ✨ Danke für dein Vertrauen und die lieben Worte 😊
Hallo
Meinem Hund geht es besser mit dem Futter er hat kein aufstoßen und übergibt sich nicht mehr ..
LG
Antwort von FRED & FELIA
Das ist ja großartig zu hören 😍 Schön, dass es deinem Hund mit unserem Futter besser geht und kein Aufstoßen oder Übergeben mehr vorkommt 🐶💛 Solche Rückmeldungen machen uns richtig glücklich ✨ Vielen Dank fürs Teilen und liebe Grüße zurück 😊
Bis jetzt das beste Futter, was ich für unser Kätzchen gekauft habe. Ich hoffe, dass die Qualität mit der Zeit nicht nachlässt.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören 😻💛 Es freut uns riesig, dass unser Futter deinem Kätzchen so gut gefällt. Wir legen großen Wert darauf, dass die hohe Qualität dauerhaft erhalten bleibt 🐾
Hundefutter
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön 😊🐾 Es freut uns sehr, dass bei euch alles bestens ist 💚 Genau so soll es sein ✨ Danke dir für dein Feedback 👍
Es schmeckt meinem Hund.
Das freut uns sehr zu hören 😊💚 Wie schön, dass es deinem Hund schmeckt 🐶✨
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön 😊🐾 Es freut uns sehr, dass bei euch alles bestens ist 💚 Genau so soll es sein ✨ Danke dir für das tolle Feedback 👍
Hallo meinem Freund seinem Hund
( Mausi) schmeckt das Futter sehr gut! Sie ist etwas komisch und mag es nur angewärmt, eben etwas verzogen !
Lg und ein wunderschönes Weihnachtsfest 🎄
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, dass Mausi das Futter so gern mag! 🐶💛 Etwas angewärmt schmeckt eben am besten – ganz normal bei verwöhnten Fellnasen 😉. Frohe Weihnachten euch! 🎄✨
Wir sind mit dem ganzen Programm Futter / Leckerlis / Smoothie/ Drinks , super zufrieden.
Buddy fühlt sich mit allem rundum wohl .
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören! 😄 Toll, dass ihr mit dem ganzen Sortiment so zufrieden seid und Buddy sich rundum wohlfühlt 🐶💚.
Bailey und Melina lieben euer Futter
Huhn und auch Pute als Nassfutter
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, dass Bailey und Melina unser Huhn- und Pute-Nassfutter so lieben 🐶💛 Das freut uns total und macht uns richtig stolz 🙌
Gute Qualität des Futters und tolle Verpackung
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für dein schönes Feedback 😊💛 Es freut uns sehr, dass dich die gute Qualität unseres Futters und die tolle Verpackung überzeugen 🐶✨
Volltreffer
Meine Luna ist sehr skeptisch neuem Futter gegenüber. Bei Fred und FELIA hat sie nach kurzer Untersuchung des Futters alles aufgefressen. Bisher habe ich 2 Sorten gegeben, Schwein und Rind. Beides ist sehr gut angenommen worden und das ist noch nie so gewesen. Im Futter sind die Zutaten klar zu erkennen, Nudeln Fleisch, Gemüse…. Es sieht appetitlich aus und die Verpackung ist platzsparend und nachhaltig. Alles in allem ein Volltreffer und ich hoffe das mein Hund das Futter weiterhin so gut annimmt.
Wie schön 😍 freut uns total, dass du mit Lieferung und Ware so zufrieden bist 🐶💛🐾 genau so soll es sein 😊
So lecker 😋😍😍😍🐾🐾
Antwort von FRED & FELIA
Das freut uns sehr 😍🐶✨ Wenn es so begeistert ankommt, ist das einfach das schönste Feedback 💛 Danke dir 😊
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören 😊🐶💛 das freut uns sehr 👍 danke dir und weiterhin alles Gute für euch 🥰
Dem Hund schmeckt es!
Wir nutzen das Futter (Huhn Senior) als Ergenzung zu einem Trockenfutter einer anderen Marke. Leider ist in fast allen Sorten Kartoffel oder Süßkartoffel enthalten und diese verträgt er mit so gut, somit bleiben nicht sehr viele Sorten zum probieren.
Sonst sind wir zufrieden.
Antwort von FRED & FELIA
Danke dir für dein ehrliches Feedback! 💛 Schön, dass ihr mit dem Huhn Senior zufrieden seid. Schade, dass Kartoffel und Süßkartoffel für euren Hund nicht gut passen– wir haben aber auch einige Sorten ohne diese Zutaten, vielleicht ist da noch etwas zum Probieren dabei. 🐶
Wenig Fleisch. Hoher Preis.
An und für sich recht zufrieden, finde jedoch das bei grade mal 39% fleischanteil den Preis viel zu hoch. Suche schon nach einer guten Alternative zu Fred und Felia.
Antwort von FRED & FELIA
Danke dir für dein ehrliches Feedback 😊🐶💛 Wir verstehen deinen Punkt total 👍 Wichtig ist dabei zu wissen, dass wir hochwertiges Muskelfleisch verwenden, das eine sehr hohe biologische Wertigkeit hat. Dadurch kann der Körper die enthaltenen Nährstoffe besonders gut verwerten, sodass ein geringerer prozentualer Fleischanteil oft ausreicht, um den Bedarf zu decken 😊 Gleichzeitig achten wir auf eine ausgewogene Zusammensetzung mit weiteren hochwertigen Zutaten, damit am Ende ein vollwertiges und gut verträgliches Futter entsteht 💛
Sehr gutes Futter mein Jack Russel Terrier liebt es
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören 😍 freut uns total, dass dein Jack Russell unser Futter so liebt 🐶💛🐾
Schnelle Lieferung, den Katzen schmeckt es
Antwort von FRED & FELIA
Das freut uns sehr 😍🐱 Schön, dass deine Katzen es so gern fressen und die Lieferung schnell bei euch ankommt ✨ Vielen Dank dir für dein Feedback und euer Vertrauen 😊