Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an.
Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.
Superschneller Versand
Aber viel Ausschlaggebender ist es, dass mein Hund es liebt.
Vielen Dank
Antwort von FRED & FELIA
Super 😄💛 Schön zu hören, dass dein Hund unser Futter so liebt und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist 🐶
Jimmy der grösste Fred & Felia Fan
Ich brauch nicht durch die Läden laufen ! Hier auf dem Land, abseits der nächst größeren Stadt, gibt es dann nur das ekelige Zeug in den Supermärkten... da speib ich schon beim Öffnen der Packung...
Frisch zubereitetes Futter... das kann man sogar riechen...
Vip Mitgliedschaft dadurch günstiger..
Unser Hund Jimmy liebt es... zwar nicht jede Sorte, aber durch die Probierpakete kann man genau raus bekommen, was er mag
Bitte macht weiter so hervorragende Arbeit und bleibt Euch treu!!!
Takeo hatte 2 Jahre Magenprobleme und Durchfall. Seit dem er das Schweinefleisch mit Spätzle isst, geht es ihm sehr gut und die Gesundheitsprobleme sind Geschichte.
Wir haben so viele verschiedene Dinge ausprobiert und ich bin so dankbar dass es euch gibt.
Antwort von FRED & FELIA
Vielen lieben Dank für Dein wunderbares Feedback zu unserem Futter 💕✨ Es freut uns wirklich sehr, dass wir zum Wohlbefinden Deines Hundes beitragen können ☘🐾 Für Deine nächste Bestellung stehen wir bereit 📦💪🏻
Das Futter wurde sehr gut angenommen, meinen 15 Jahre alten Katzen geht es viel besser. Mein Kater hat sogar zugenommen.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören! 😄 Toll, dass das Futter so gut angenommen wird und es deinen 15-jährigen Katzen sogar besser geht – dass dein Kater zugenommen hat, freut uns besonders 💛🐾
Verträglichkeit, Hund nimmt es super gerne und sehr angenehmer Geruch für Menschen. Gute Verpackung.
Preis ist leider recht hoch für den doch geringen Fleischanteil. Zudem würde ich mir eine Bio Variante wünschen, zumindest mit Biofleisch
Antwort von FRED & FELIA
Danke dir für dein ehrliches Feedback! 😊💛 Super, dass dein Hund es so gut verträgt und gerne frisst 🐶✨ Zum Preis: Wir verarbeiten ausschließlich Muskelfleisch in Lebensmittelqualität und keine Schlachtabfälle, ganz ohne künstliche Bindemittel, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Zucker – das spiegelt sich leider im Preis wider. Mit unserer VIP-Mitgliedschaft bekommst du aber auf jede Bestellung dauerhaft 25 % Rabatt 🙌📦 Die Bio-Idee nehmen wir sehr gerne mit, danke für den Impuls! 💚
Mein Hund liebt das Futter und verträgt es sehr gut.
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, dass dein Hund unser Futter so liebt und bestens verträgt 🐶💛 Das freut uns wirklich sehr 😊